|
А у меня с утра холодец млеет, еще на базар пойдем за вкусняшками, пару салатов на завтра сделаю. Пока свободна, муж уехал на кладбище, сегодня ДР у нашего друга покойного)) Остальные мужики еще спят, кот сидит у меня на плече и смотрит, как буковки скачут в мониторе...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Орина , я все запомнила от тебя значок ,от WARDA - платочек ,вот так с миру по нитке ,голому рубашка ,так что если что не отвертитесь ))
Доброе утро подружки!
вот вам картиночка (для еще не встретивших))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ну вот, все снова так привычно - с утреца Дашик с картинками)))) тока что-то грустновато стало((((
А у меня собака такой хай подняла,не могу успокоить...За окном у нас иногда белки скачут!Не смейтесь! Настоящие!!!Так вот когда она это видит- всё!!Скачет по подоконнику,обсопливила мне стекло,роет подоконник и орёт истошным голосом! Достал меня её гипертрофированный охотничий инстинкт!Всё,сняла с подоконника...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Отставить грусть!!!Мы счастливы,бодры,веселы!!!
Наоборот- заходить почаще!!!![]()
Ириша!!!С Днём Рождения тебя!!!
Картинки Пожелания
как это не заходить???? ща как дам!!!! просто картинка такая умилительная...хочется так же.. а еще не скоро...
представляю этот цирк)))))
Так! Вон повыше уже было сказано :отставить сопли-слюни!! не наши методы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Такой прекрасный возраст!!! Здоровья, любви, счастья, еще деток,денег (ну и ремонт уже наконец-то закончить, прозаично, но правда)))
та ладно...такая знойная женСЧина не может быть холодной по определению)))
Девочки привет. потом вас перечитаю. А сейчас прошу совета. Что на улицу одевать? Пуховик зимний или кашемировое пальто? И одевать ли шапку? Прямо диллемаБоюсь заболеть, а бывает что так жарко на улице. капец....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки