Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1355 из 5489 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 109772
  1. Вверх #27081
    Японамать

Во-первых, это не флудилка!

А во-вторых, нечего провоцировать ругань, а потом еще 2 страницы это мусолить! Если по правилам, то наказывать нужно сейчас человек 15.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #27082
    Частый гость Аватар для Babychita
    Кто был в People кафе на 5 фонтана, слыхала там какое-то веселье в виде игры проходит Вудупиплмеджикпипл, кажется так

3. Вверх #27083
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    хоть бы кто-то сказал mille grazie человеку, которому сегодня так обрадовалось солнце
    Мафия, с Днём Варенья!!!!

и ещё очень рекомендую всем кто любит тихо и романтично поужинать рест "Щастье".
    и тебе, "Щастье" спасибо за фреши, обалденный гриль, отличный выбор рома и то, что уходить вообще не хотелось
    Show must go on

4. Вверх #27084
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    хоть бы кто-то сказал mille grazie человеку, которому сегодня так обрадовалось солнце
    Мафия, с Днём Варенья!!!!

и ещё очень рекомендую всем кто любит тихо и романтично поужинать рест "Щастье".
    и тебе, "Щастье" спасибо за фреши, обалденный гриль, отличный выбор рома и то, что уходить вообще не хотелось
    Что там за эксклюзивные фреши? Гриль как гриль - раз на раз не приходится. Ром не пью, потому судить не берусь. Вина - выбор невелик

5. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    только что вернулись из нового заведения Липкина.
    Друзья, возможно я предвзята, но мне не понравилось.
    начнем с хорошего: обслуживание замечательное, официанты внимательные, встречают,объясняют - все на уровне.
    но вот еда, как-то ни о чем. хотелось или мяска или карпаччо, но была только жирная и посредственная еда, я вообще достаточно спокойно отношусь к пиццерии "Олио", но после сегодняшнего ужина на Екатериненской, я кажется в нее влюбилась. Топинг в овощной салат был кислый, картошка пережаренная, пиво в очень странном стакане.
    сидели в зале для некурящих и почувствовали себя абсолютно дискриминируемыми, т.к. в зале всего два стола, стоящие очень близко к друг другу, а локтями упирашься в подоконник, на котором стоят цветы.
    В итоге долго в голове перечисляла то с кем и при каких обстоятельствах в этом месте было бы хорошо... честно, ничего не придумала.
    хотя как всегда это мое ИМХО.

6. Вверх #27086
    с Либкиным было бы нормально

7. Вверх #27087
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Реклама Беллини в этой теме и в Ночных клубах поступает строго от Gleyar,и достаточно часто,по-моему,в чём секрет?
    В этой теме,по такому поводу я смотрю очень часто возникают вопросы,всем кажется,что кто-то кого-то рекламирует,даже если это и так,может пусть и дальше рекламируют,а мы не будет обращать внимание?)))))

с удовольствием,девушка-то близкая родственница Аркадия Новикова!!!!!!![/QUOTE]

тогда,может начнём с того,что многие не знаю кто это такой?и я в правилах не видела,что надо перечислять своих родственников)))))))) Ну и по теме,почему-то во многих заведениях стали делать огромные роллы(фото из Беллини навеяло)чем это объяснить не знаю,в связи с тем,что откусывать,резать ножам и тем более разламывать их в тарелке не принято,есть реально неудобно.Всех горе сушистов должны были вроде учить их готовить одинаково,но их произведения всё дальше удаляются от оригиналов,в стране восходящего солнца они вообще крошечные на фоне наших....

8. Вверх #27088
    Насколько мне известно в стране восходящего солнца нет блюд с названиями американских штатов, таких как Аляска, Филадельфия, Калифорния, равно как и майонеза

9. Вверх #27089
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Ну и по теме,почему-то во многих заведениях стали делать огромные роллы(фото из Беллини навеяло)чем это объяснить не знаю,в связи с тем,что откусывать,резать ножам и тем более разламывать их в тарелке не принято,есть реально неудобно.Всех горе сушистов должны были вроде учить их готовить одинаково,но их произведения всё дальше удаляются от оригиналов,в стране восходящего солнца они вообще крошечные на фоне наших....
    ну это жадность наша=))))нам побольше надо всегда.если вы знаете что в вашем любимом ресто или кафе делают огромные роллы-просите делить не на 6(8)кусочков, а на больше.а то и правда-кушать их надо сразу весь кусочек(для вкуса), а рот иногда маловат оказывается=)))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #27090
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    ..а то и правда-кушать их надо сразу весь кусочек(для вкуса), а рот иногда маловат оказывается=)))
    да, хотелось бы, чтобы учитывали их размер ..

11. Вверх #27091
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    ну это жадность наша=))))нам побольше надо всегда.если вы знаете что в вашем любимом ресто или кафе делают огромные роллы-просите делить не на 6(8)кусочков, а на больше.а то и правда-кушать их надо сразу весь кусочек(для вкуса), а рот иногда маловат оказывается=)))
    не скромничайте

12. Вверх #27092
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Что там за эксклюзивные фреши? Гриль как гриль - раз на раз не приходится. Ром не пью, потому судить не берусь. Вина - выбор невелик
    эксклюзивные вряд ли, но сделали овощной так, как просил и без лишних вопросов. а в меню такого нет.
    гриль: мясо не пересушили и рыба была не замороженнной, это чувствуется сразу.
    для сравнения -в "Лобстере" недавно такой отстой принесли, что я попросил вернуть на кухню и повару дать попробовать...
    не часто бываю в "Щастье", но ни разу не было повода предъявлять какие-то претензии.
    в целом ничего необычного и сверхъестественного, просто люблю когда приходишь провести время с человеком,
    а не пререкаться с официантами и гонять за соусом, салфетками или льдом.
    оперативно обслуживали и в то же время не маячили над головой.
    уровень внимания и знания блюд у официантов не хуже чем в более серьёзных ресторанах.
    я вина редко пью. а тем, кто любит ром, там раздолье. равно как и любителям виски
    я пришёл и отдохнул. ни одного минуса. вот и всё.
    Show must go on

13. Вверх #27093
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar

что-то мне подсказывает,что дело не в заведении,а в компании с которой вы там были

14. Вверх #27094
    Посетитель Аватар для Задира

не часто бываю в "Щастье", но ни разу не было повода предъявлять какие-то претензии.
    в целом ничего необычного и сверхъестественного, просто люблю когда приходишь провести время с человеком,
    а не пререкаться с официантами и гонять за соусом, салфетками или льдом.
    оперативно обслуживали и в то же время не маячили над головой.
    уровень внимания и знания блюд у официантов не хуже чем в более серьёзных ресторанах.
    я вина редко пью. а тем, кто любит ром, там раздолье. равно как и любителям виски
    я пришёл и отдохнул. ни одного минуса. вот и всё.
    О,а я про них забыла...очень летом у них там красиво...и,да,приличное место.

15. Вверх #27095
    Новичок
    посетил новое заведение под названием Kokos, не могу сказать, что неуютно, но атмосфера покушал-встал и ушел)) лично я люблю более комфортные заведения)
    и так, был на ДР, так что попробовал 9 видов роллов, из них два - теплые.. и на мое удивление, я не могу назвать, который мне не понравился, какие-то я кушал больше, какие-то меньше, в зависимости от моих пристрастий к этому блюду)
    любимый теплый Банзай - ооочень хорош, обидно лишь то, что подавали их уже тогда, когда мне практически ничего уже не лезло, но моя жадность к самому скусному для меня роллу сказала свое слово! в итоге запихнул в себя 4 ролла и был доволен как чеширский кот)))
    удивился приятному вкусу Зеленого Дракона (раньше мне он не нравился никогда!).. очень как-то гармонировали все компоненты..
    с угрел, филадельфия, с красной икрой какие-то - одни из самых вкусных что я пробовал...
    так что суши кушать буду теперь у них частенько)
    пробовал салат Цезарь - вкусно, н оя не его ценитель.. фирменный их салат с креветками и икрой летчей рыбы тоже неплохой, но как для меня пресноватый..
    водоросли Чука... и какой же офигенный ореховый соус к нему..
    десерты некплохие, цена сейчас на тирамису 20 грн) заказал попробовать, чего это он такой дешевый, связи не нашел) на твердую 4..

16. Вверх #27096
    Модератор

Я уже смирилась с этими роллищами. Причем практически везде эти объемы формируются за счет дешевого риса, а не за счет дорогой рыбы, но люди все равно радуются как дети, что их накормили одним роллом до отвала). Менталитет такой, порции должны быть огромными: тарта размером с поднос, салат - тазик, ролл - порвипасть...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #27097
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу похвалить яблочный штрудель в Беллини (на Таирова). И это единственное из плюсов вчерашнего вечера.
    Вот уж понять не могу почему вина побокально можно заказать только в объеме 100 или 200 грамм.. Вот принципиально для меня по 150 пить и все тут(( ну выбор вин побокальный тоже крайне мал и непонятен мне. Как например из красных грузинских вин побокально есть только полусладкое(( а вин Чили, Италии и Франции вообще нет((( И еще.. почему белое вино теплое??? при чем теплые все представленные белые вина (как мне сказали). ЧертиШо кароче((

18. Вверх #27098
    И бокалы там дешевые и маленькие (был год назад)

Кстати и в любимой многими Свече запросто могут принести любое вино в рекламном бокале "ореанда"

19. Вверх #27099
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ]О,а я про них забыла...очень летом у них там красиво...и,да,приличное место.
    Мне вчера напомнили еще об одном забытом месте-уютной летней площадке в Бернадаци.
    Вопрос,там владельцы прошлогодние?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #27100
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    тут вот от Friends вчера такая смс пришла:
    Порадуйте себя кулинарными изысками от нашего шеф-повара Сергея Гуц, участника "Пекельної кухні", по адресу...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

Ответить в теме
Страница 1355 из 5489 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права