| ||
Доброго дня!
Подскажите,где на Котовского можно "засверлить" трещину на лобовом стекле???
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Алькор на поселке, самое последнее место куда бы я поехал с авто. По любому вопросу. Благодаря отзывам людей. Лучше сжечь авто чем туда везти.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не путайте СТО (арендатор Саша) и остальных съемщиков боксов.
Тонировка (арендатор Вася) и пошив салонов (арендатор Сергей) - на высочайшем уровне!
И, да, подтверждаю на СТО "Алькор" ни ногой (колесом), ни коем случае. Нормальные мастера переехали оттуда
лет десять назад, снимаю СТО на заправке "ОККО" на Паустовского (Вова, Сергей).
Просто тонировщики всегда искали побочный заработок, ремонт стекол был у них всегда,
чуть позже начали ремонтировать вмятины без покраски, плотер купили -наклейки делают, на пошиве Сергей еще шумку делает.
Последний раз редактировалось alkor57; 09.01.2018 в 11:18.
Сергей на пошиве хорошо работает!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я видел как сделали шумку на рав4. Я не говорю что именно тот имя которое вы упомянули. Но факт. Человек приехал с проблемой стеклоподъмника, на другое сто. На алькоре (по его словам, какое именно не знаю) взяли 600$.за обесшумку авто. И После снятия карты ув дели "сюрприз" . Были заклеены дырки все под кар ой, а сняв эту шумку, сама скорлупа даже от пыли не протерта, а если где то не выклеили, то ровно форму просвета заклеили шумкой.
И лично я не экспериментирую, на своем авто, и не спрашиваю, кто вася-федя-петя. Есть ориентир сто. Мне этого достаточно чтобы проехать мимо.
Но кто хочет, пусть едет и делает. Я высказал то что лично видел и общался с хозяином авто.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ведь если шумку не клеили на саму скорлупу, то это же слышно! Как при закрывании дверей, так и при простом постукивании по ней.....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
+1 против Алькора. Когда у меня заклинил тормозной суппорт - поехал к ним. Мне всеразобрали (оба задних), почистлили, обрали, поменяли колодки, взяли кучу денег и отправили счастливого. А через пару дней в августовке на рыбалке внизу увидел, что у меня тормоза тупотекут, и ехал без тормозов на поскот с августовки. Оказалось, что эти мастера тупо разобрали суппорта, и потом назад все внутренности засыпали и поставили на место. Никакие стопорные кольца, фиксаторы, пружины он не устанавливали на место.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
честно скажи.. много ли людей понимают как проверять, и знают различия ДО и ПОСЛЕ? если я видел как людям сказали, масло поменяли, фильтра поменяли все жидкости долили.. они честно оплатили.. приезжают на другое сто, а у них щуп сухой, фильтр масляный даже от пыли не вытерли.. и т.д. и таких случаев за свою водительскую карьеру я повидал оооочень не мало.. поэтому НЕ ВЕРЮ НИКОМУ. и всё всегда проверяю сам.
Добрый день. Посоветуйте СТО, Мастерскую где можно провести комплексный ремонт кузова (рихтовка, сварка, покраска) Mercedes Sprinter?
Кузов Long (Д-4,9 м., Ш-2, В-2,4 )
Последний раз редактировалось Staruha ШоПашляк!; 11.01.2018 в 10:47.
Помогите разобраться, почему не заводится автомобиль.
https://www.youtube.com/watch?v=3ofhf8Dzpyw
Пробуйте вторым ключем
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
может есть у кого-то телефон разборок марки рено? легковые авто
Добрый день, есть у кого знакомый грамотный моторист, разбирающийся в двигателях Nissan Primera (GA16DE, 1.6 л), желательно работающий на Таирова. Жрёт двигатель много, под 15 л на 100 км, но едет хорошо. Слышно как стучит цепь ГРМ на холостых, но не знаю насколько это критичный стук, при разгоне изредка бывают рывки. Компрессия в норме. Но пробег движка уже 330 тысяч. Хочу чтоб глянул специалист и сказал что реально нужно делать и смог бы качественно сделать.
Добрый вечер.У товарища проблема Хюндай Н200 дизель 2400обьем,проблема с турбинной ХЗ бросает масло с двигателя в фильтр воздушный,он просит узнать кто и где может ему помочь.Спасибо
Социальные закладки