Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1355 из 1682 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 33635
  1. Вверх #27081
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    А дом 8 секция Б звонили кому-то ,Что слышно?

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Rory-r Посмотреть сообщение
    звонила сегодня по поводу дома №8-А. Сказали будут выдавать ключи после 2 февраля.
    И этим Вы хотите обрадовать инвесторов 8-ки или огорчить?
    Уже эдак страниц десять как пишут, что 8-ка стартует по выдаче ключей в эту среду, т.е. 25.01.2012.

3. Вверх #27083
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Rory-r Посмотреть сообщение
    звонила сегодня по поводу дома №8-А. Сказали будут выдавать ключи после 2 февраля.
    Скорее всего даже после 10-го февраля.т.к еще секцию Б нужно выдать.

4. Вверх #27084
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    И этим Вы хотите обрадовать инвесторов 8-ки или огорчить?
    Уже эдак страниц десять как пишут, что 8-ка стартует по выдаче ключей в эту среду, т.е. 25.01.2012.
    Здесь говорят про секции отдельно...

5. Вверх #27085
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    госсподи. потом она будет спрашивать, какой фирмы и где ей розетки расставить и какого цвета обои поклеить.
    Барышня! двери - говно!!
    поднимите свой прелестный зад, да приедьте и посмотрите, хватит уже терроризировать ветку вопросами, которые решаются одной поездкой на будущее место жительства.
    мужчина попрошу вас выражаться приличнее,и если не хотите отвечать на вопросы то можете их игнорировать,а форум создан для всех-не устраивает что-то,закрывайте глаза и не смотрите!!!а по поводу того что и когда и где спрашивать разберусь без вас,по-меньше эмоций и всё будет отлично!мы же соседи,думаю киданием разного рода высказываний(отрицательного характера) не приемлемо для мужчины!!!
    Последний раз редактировалось ГостьОдесса; 23.01.2012 в 16:23.

6. Вверх #27086
    Посетитель
    Ребята! Сегодня утром, когда отводила ребенка в садик, наблюдала такую картину: Жигули, темно-зеленого цвета, то-ли 6-ка то-ли 7-ка, номер 53125(может 83125) протерла правую часть заднего бампера, шевроле ярко синего цвета, стоящего между 7/1 и 5-ым домом в проезде. Жигуль был сзади с буковкой "У". Этот гад вышел, посмотрел и спокойненько уехал., либо слинял за кирпичики . Может кому-то эта инфа поможет поймать гада.

7. Вверх #27087
    соседи слушайте,кто из 8 дома!! сказали что ключи выдадут так как обещали и в те дни кому как договорено,но документы,акт,справка и т.д. будут выдаваться потом,где-то к 6 числу, так как будет собрание,на котором юристы будут обговаривать порядок оформления документов!!!так что увы,сразу мы всё не получим (

8. Вверх #27088
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    соседи слушайте,кто из 8 дома!! сказали что ключи выдадут так как обещали и в те дни кому как договорено,но документы,акт,справка и т.д. будут выдаваться потом,где-то к 6 числу, так как будет собрание,на котором юристы будут обговаривать порядок оформления документов!!!так что увы,сразу мы всё не получим (
    У нас в 7/2 так же было. Это обычная практика для "Руникома". Создать ажиотаж с ключами, а потом уже подписывать документы.

9. Вверх #27089
    Новичок Аватар для Sane4ka88
    8В сказали приходить 31 января!!!!

10. Вверх #27090
    Посетитель Аватар для HamsterD
    барышня попрошу вас выражаться приличнее,и если не хотите отвечать на вопросы то можете их игнорировать,а форум создан для всех-не устраивает что-то,закрывайте глаза и не смотрите!!!а по поводу того что и когда и где спрашивать разберусь без вас,по-меньше эмоций и всё будет отлично!мы же соседи,думаю киданием разного рода высказываний(отрицательного характера) не приемлемо для девушки
    Че Бурашка - это не барышня! Смотрите внимательно! Че Гевара, кстати-тоже не барышня...

11. Вверх #27091
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    У нас в 7/2 так же было. Это обычная практика для "Руникома". Создать ажиотаж с ключами, а потом уже подписывать документы.
    ахахаха))))))))))))я уже поняла...главное действительно создать движение )))))))))))у них получилось

12. Вверх #27092
    тут я вижу весело!!!!)))нет чтобы решить нужные вопросы,решают кто барышня а кто нет!!!
    P.S. HamsterD смотрите внимательно кто есть кто!!)) чтобы неувязочек небыло!!!))))))

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Sane4ka88 Посмотреть сообщение
    8В сказали приходить 31 января!!!!
    Пять дней выдавать ключи только одной секции.... Почему так долго????

14. Вверх #27094
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Пять дней выдавать ключи только одной секции.... Почему так долго????
    как говорят,что это впорядке вещей у Руником,что такая процедура!!!!

15. Вверх #27095
    Посетитель Аватар для HamsterD
    тут я вижу весело!!!!)))нет чтобы решить нужные вопросы,решают кто барышня а кто нет!!!
    P.S. HamsterD смотрите внимательно кто есть кто!!)) чтобы неувязочек небыло!!!))))))
    Вы цитируете Че Бурашку и называете его барышней, а он не барышня. Вот что я хотел подметить!

16. Вверх #27096
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Вы цитируете Че Бурашку и называете его барышней, а он не барышня. Вот что я хотел подметить!
    ахахахах))))))))))))))всякое в этом мире бывает!!!!!!!

17. Вверх #27097
    User banned
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Че Бурашка - это не барышня! Смотрите внимательно! Че Гевара, кстати-тоже не барышня...
    Чебурашка- вообще человек с отличным, здоровым чувством юмора и общаться с ним одно удовольствие (тому кто тоже имеет это чувство)

18. Вверх #27098
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чебурашка- вообще человек с отличным, здоровым чувством юмора и общаться с ним одно удовольствие (тому кто тоже имеет это чувство)
    никто не сомневается,главное соблюдать правила приличия и всё ок!!!как говориться не перегибать палку !!! а шутка она и в Африке шутка,все мы с Одессы и шутки понимаем!!

19. Вверх #27099
    Посетитель
    Вы не правы, мне 24 января (дом № 8 сек В 2 этаж) получать ключи и после Вашего сообщения я еще раз позвонила в Руником и меня заверили, что если я внесу все необходимые суммы ( за 6 месяцев вперед - жэк и за лишние метры), то акт подпишут обязательно в этот же день.

20. Вверх #27100
    Цитата Сообщение от Бонча Посмотреть сообщение
    Вы не правы, мне 24 января (дом № 8 сек В 2 этаж) получать ключи и после Вашего сообщения я еще раз позвонила в Руником и меня заверили, что если я внесу все необходимые суммы ( за 6 месяцев вперед - жэк и за лишние метры), то акт подпишут обязательно в этот же день.
    документы вы подпишите сразу в тот день кода ключи получите,но выдадут только ключи,а акт потом на собрании,Юпозвоните и уточните ещё раз!!!мне сказали так(прочитайте внимательно что я написала,что документы выдадут не сразу,а только ключи)так что я права!!!

Закрытая тема
Страница 1355 из 1682 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 ... ПоследняяПоследняя