А дом 8 секция Б звонили кому-то ,Что слышно?
|
мужчина попрошу вас выражаться приличнее,и если не хотите отвечать на вопросы то можете их игнорировать,а форум создан для всех-не устраивает что-то,закрывайте глаза и не смотрите!!!а по поводу того что и когда и где спрашивать разберусь без вас,по-меньше эмоций и всё будет отлично!мы же соседи,думаю киданием разного рода высказываний(отрицательного характера) не приемлемо для мужчины!!!
Последний раз редактировалось ГостьОдесса; 23.01.2012 в 16:23.
Ребята! Сегодня утром, когда отводила ребенка в садик, наблюдала такую картину: Жигули, темно-зеленого цвета, то-ли 6-ка то-ли 7-ка, номер 53125(может 83125) протерла правую часть заднего бампера, шевроле ярко синего цвета, стоящего между 7/1 и 5-ым домом в проезде. Жигуль был сзади с буковкой "У". Этот гад вышел, посмотрел и спокойненько уехал., либо слинял за кирпичики . Может кому-то эта инфа поможет поймать гада.
соседи слушайте,кто из 8 дома!! сказали что ключи выдадут так как обещали и в те дни кому как договорено,но документы,акт,справка и т.д. будут выдаваться потом,где-то к 6 числу, так как будет собрание,на котором юристы будут обговаривать порядок оформления документов!!!так что увы,сразу мы всё не получим(
тут я вижу весело!!!!)))нет чтобы решить нужные вопросы,решают кто барышня а кто нет!!!
P.S. HamsterD смотрите внимательно кто есть кто!!)) чтобы неувязочек небыло!!!))))))
Вы не правы, мне 24 января (дом № 8 сек В 2 этаж) получать ключи и после Вашего сообщения я еще раз позвонила в Руником и меня заверили, что если я внесу все необходимые суммы ( за 6 месяцев вперед - жэк и за лишние метры), то акт подпишут обязательно в этот же день.
Социальные закладки