Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1354 из 2686 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 53705
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Счетчик в машине , таки решит вопрос с подачей в час пик.
    все парки с наемными шоферами , рано или поздно , заканчивают тем , что все более менее клиенты на телефоне у водителя.

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Вопрос: с каких пор к Вам приезжают такие авто? или это я такая невезучая?? пользуюсь в среднем раз 6 в неделю, но не разу ко мне не приезжало что-то круче дачи и несколько раз део, а вот митсубиси, фольксвагены и шевроле, не старше 2008 года, ещё не разу за 4 года ежедневного использования.
    C пор почти трех годичным постоянным пользованием)) и руганими в первый год)) сам удивляюсь что ко мне больше контрактников присылают а не арендников)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    все парки с наемными шоферами , рано или поздно , заканчивают тем , что все более менее клиенты на телефоне у водителя.
    Для владельца автопарка нынче это элементарно решается установкой систем GPS-трекинга. И зарабатывание водителем себе на карман за счет работодателя моментально заканчивается.

4. Вверх #27064
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Для владельца автопарка нынче это элементарно решается установкой систем GPS-трекинга. И зарабатывание водителем себе на карман за счет работодателя моментально заканчивается.
    Всё правильно для владельца служебного автопарка.
    У владельца таксопарка с наёмными таксистами этой проблемы нет вообще.
    Помните советский счётчик? Кроме главного окна с стоимостью проезда, было ещё два служебных, показатели которых отмечались в путёвке. Общий пробег и платный пробег. У таксиста есть план по кассе и лимит по холостому пробегу. Выполняешь - работаешь, не умеешь - на кислород.
    А кого там возил таксист, тёщу на базар или своих-чужих клиентов шерифа не волнует.
    Вы путаете владельца парка и владельца службы заказа.

5. Вверх #27065
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    глупость! работа таксиста это не сидеть у "радейки" и ждать заказа..а заниматься перевозкой (будь то кастрюля или заказ от базы) и хозяину такси не пофигу каким образом его водитель заработает ему деньги))

6. Вверх #27066
    Новичок Аватар для ATLAS82
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    глупость! работа таксиста это не сидеть у "радейки" и ждать заказа..а заниматься перевозкой (будь то кастрюля или заказ от базы) и хозяину такси не пофигу каким образом его водитель заработает ему деньги))
    :

7. Вверх #27067
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    C пор почти трех годичным постоянным пользованием)) и руганими в первый год)) сам удивляюсь что ко мне больше контрактников присылают а не арендников)
    То - есть ты хочешь сказать, что ради тебя очередь смещается? Если первые две машины арендные, как они могут пропустить контрактника?

8. Вверх #27068
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    То - есть ты хочешь сказать, что ради тебя очередь смещается? Если первые две машины арендные, как они могут пропустить контрактника?
    На самом деле вряд ли там много частников, тех кто машину ихнию под выкуп получил не всчет. Условия жесткие - 300 в неделю и работай. (если ничего не поменялось). У многих фирм более привлекательное все
    А на стоянках там и своих машин хватает, раз они не выжидают заказа а берут любую самую жадную кастрюлю.

ПС Может на него арендники давно блок поставили))) вот и остались частники
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #27069
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Меня как клиента честно говоря никогда не волновало как там очереди, что смещается и.т.д и.т.п, может просто настолько везуч), тем более что так было не всегда, в первый год и косяки были , и арендники практически 100% приезд), нынче как и отписал выше 70:30 не в пользу арендников

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПС Может на него арендники давно блок поставили))) вот и остались частники
    Было бы так )) то было бы 100% частников а не 7:3)) тем более как уж писал после руганей года два назад за косяки опозданий, да добившись того что если говорят в течении 15 минут то больше 20 ждать не буду, либо не уверены так сходу говорите 20 или 30 тогда или соглашусь аль скажу сори), не раз говорил кстати сори когда говорилось 30 мин)) обычно это ток с 5-6 вечера говорили), а так обычно приезд 10- макс 15 мин).
    Для тебя это ангинистость, а для меня пунктуальность ввиду что сам привык быть пунктуален
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.02.2013 в 21:34.

10. Вверх #27070
    Меня как клиента честно говоря никогда не волновало как там очереди, что смещается и.т.д и.т.п, может просто настолько везуч), тем более что так было не всегда, в первый год и косяки были , и арендники практически 100% приезд), нынче как и отписал выше 70:30 не в пользу арендников

Было бы так )) то было бы 100% частников а не 7:3)) тем более как уж писал после руганей года два назад за косяки опозданий, да добившись того что если говорят в течении 15 минут то больше 20 ждать не буду, либо не уверены так сходу говорите 20 или 30 тогда или соглашусь аль скажу сори), не раз говорил кстати сори когда говорилось 30 мин)) обычно это ток с 5-6 вечера говорили), а так обычно приезд 10- макс 15 мин).
    Для тебя это ангинистость, а для меня пунктуальность ввиду что сам привык быть пунктуален
    А ещё говорят, что службы такси сервису не дают.
    Оказывается, можно ругаться и к тебе будут мчаться в первую очередь и лучшие машины!
    Учитесь и спрашивайте как добиваться у Soxo!
    ЗЫ. Серьёзно, я ЗА, чтоб жаловались администрации на реальные косяки, чтоб ставили пометки кого на заказе клиент видеть не хочет, чтоб уходили от косячных служб.

11. Вверх #27071
    Странно почему то для остальных они не улутьшились)))
    http://www.taksi.odessa.ua/star/index.php

12. Вверх #27072
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Учитесь и спрашивайте как добиваться у Soxo!
    ЗЫ. Серьёзно, я ЗА, чтоб жаловались администрации на реальные косяки, чтоб ставили пометки кого на заказе клиент видеть не хочет, чтоб уходили от косячных служб.
    А смысл уходят же от косячных дешовых фирм в другие косячные и дешовые)) в поиске там счастья)) К среднячкам и выше не хотят почему то))) там на 5-10 грн дороже

13. Вверх #27073
    А смысл уходят же от косячных дешовых фирм в другие косячные и дешовые)) в поиске там счастья))
    Смысл в опыте, человек должен сам во всём убедиться.

14. Вверх #27074
    Странно почему то для остальных они не улутьшились)))
    А чего странного)), совковый эфект- коли что пойду отпишу нажалуюсь), коли все зашибись чо пистаь то кудат хвалебные оды)), если бы мне каждый инетный клиент аль форумный довольный клиент) писал бы оды)) яб уже озолотился бо счет шел бы уж без малого тысячный)) естесно отзывы приманивали бы других))). Да и инет сильно искажает коли касаться сферы услуг, люди все разные ни на кого не угодить. Для меня например приоритетней подача в 10 мин даж жига но стабильно с гарантией 10 мин подача)), нежели мерс с тем же тарифом ну с подачей в 30 мин))

15. Вверх #27075
    Да и инет сильно искажает коли касаться сферы услуг, люди все разные ни на кого не угодить.
    Прозрел.

16. Вверх #27076
    Посетитель
    1353 стриницы. Я в шоке. Читал последнее. В чем проблема?. Плохой сервис ищите подороже. Дорого ищите середину. Середина но сервис плохой -- личное авто. Сам таксист. поднимите тариф в 2-3 раза буду каждый день мыть машину и по ямам к вам лететь дверь открывать и час пик работать. А так не вижу смысла. Прикроют лавочку буду чтото др искать. считаете что таксисты много зарабатывают -- идите в такси. Таксисты ведут себя как дает диспетчерская. за минималку в 19 грн я вам даже 3 % гарантии качества не дам. Пусть даже блокируют, с бордюра подберу и к вам опоздаю. Боритесь с такими диспетчерскими и за их сервис через них. Жалуйтесь и т.п. Естественный фильтр сделает свое дело. Либо все станет лучше, либо страна такая))) . Всем позитива. Извиняйте за орфографию -- ленюсь.

17. Вверх #27077
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    1353 стриницы. Я в шоке. Читал последнее. В чем проблема?. Плохой сервис ищите подороже. Дорого ищите середину. Середина но сервис плохой -- личное авто. Сам таксист. поднимите тариф в 2-3 раза буду каждый день мыть машину и по ямам к вам лететь дверь открывать и час пик работать. А так не вижу смысла. Прикроют лавочку буду чтото др искать. считаете что таксисты много зарабатывают -- идите в такси. Таксисты ведут себя как дает диспетчерская. за минималку в 19 грн я вам даже 3 % гарантии качества не дам. Пусть даже блокируют, с бордюра подберу и к вам опоздаю. Боритесь с такими диспетчерскими и за их сервис через них. Жалуйтесь и т.п. Естественный фильтр сделает свое дело. Либо все станет лучше, либо страна такая))) . Всем позитива. Извиняйте за орфографию -- ленюсь.
    Зри в корень. Клиенты тут делятся впечатлениями от той или иной службы, а шоферы зафлуживают тему и ноют о своей нелегкой доле
    В процессе сего бывают крупицы полезной информации.

18. Вверх #27078
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Пятница, вечер, Педагогический переулок. Ехать с ребенком на Черемушки. Решили попробовать недавно появившееся такси "Стар". До этого времени машин такси с такими большими плафонами на крышах в Одессе не было - эти, кажется, первые. Машинка прибыла быстро, минут за 10-15, доехали тоже нормально. Один минус - в салоне было накурено, и кажется, самим водителем. Удивила цена - и сказанная диспетчером и указанная на визитках - "Любая поездка - 14.99 грн". Действительно, заплатила 15 грн. Долго ли такая цена продержится?
    e-Mail: @

Дата: 05.10.2007
    сейчас минималка 19 грн и 2013 год
    цена топлива ...
    http://finance.liga.net/files/tHTMLEditorPicture_file_path_575.jpg
    и всего остального
    Последний раз редактировалось таксист; 14.02.2013 в 03:36.

19. Вверх #27079
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Пятница, вечер, Педагогический переулок. Ехать с ребенком на Черемушки. Решили попробовать недавно появившееся такси "Стар". До этого времени машин такси с такими большими плафонами на крышах в Одессе не было - эти, кажется, первые. Машинка прибыла быстро, минут за 10-15, доехали тоже нормально. Один минус - в салоне было накурено, и кажется, самим водителем. Удивила цена - и сказанная диспетчером и указанная на визитках - "Любая поездка - 14.99 грн". Действительно, заплатила 15 грн. Долго ли такая цена продержится?

Дата: 05.10.2007
    сейчас минималка 19 грн и 2013 год
    Так в чем проблемма)) в 2007 году бензин стоил 5 грн и поездка 16 грн)) щас стоит 11 и поездка 30))
    Все по честному же)))) гыыы

По сути я уже говорил эконом такси, как они изначально себя преподнесли, на логанах на газу, стоит дороже - остальных бомж контор с авто классом выше и на бензине)
    Фантастика
    Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2013 в 09:22.

20. Вверх #27080
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Что раньше появилось:
    Яйцо или курица))
    Плохой сервис или низкие цены))
    Чистая машина или чаевые)))
    Жадный таксист или ангины клиенты

Ответить в теме
Страница 1354 из 2686 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права