Счетчик в машине , таки решит вопрос с подачей в час пик.
все парки с наемными шоферами , рано или поздно , заканчивают тем , что все более менее клиенты на телефоне у водителя.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Счетчик в машине , таки решит вопрос с подачей в час пик.
все парки с наемными шоферами , рано или поздно , заканчивают тем , что все более менее клиенты на телефоне у водителя.
Всё правильно для владельца служебного автопарка.
У владельца таксопарка с наёмными таксистами этой проблемы нет вообще.
Помните советский счётчик? Кроме главного окна с стоимостью проезда, было ещё два служебных, показатели которых отмечались в путёвке. Общий пробег и платный пробег. У таксиста есть план по кассе и лимит по холостому пробегу. Выполняешь - работаешь, не умеешь - на кислород.
А кого там возил таксист, тёщу на базар или своих-чужих клиентов шерифа не волнует.
Вы путаете владельца парка и владельца службы заказа.
На самом деле вряд ли там много частников, тех кто машину ихнию под выкуп получил не всчет. Условия жесткие - 300 в неделю и работай. (если ничего не поменялось). У многих фирм более привлекательное все
А на стоянках там и своих машин хватает, раз они не выжидают заказа а берут любую самую жадную кастрюлю.
ПС Может на него арендники давно блок поставили))) вот и остались частники
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Меня как клиента честно говоря никогда не волновало как там очереди, что смещается и.т.д и.т.п, может просто настолько везуч), тем более что так было не всегда, в первый год и косяки были , и арендники практически 100% приезд), нынче как и отписал выше 70:30 не в пользу арендников
Было бы так )) то было бы 100% частников а не 7:3)) тем более как уж писал после руганей года два назад за косяки опозданий, да добившись того что если говорят в течении 15 минут то больше 20 ждать не буду, либо не уверены так сходу говорите 20 или 30 тогда или соглашусь аль скажу сори), не раз говорил кстати сори когда говорилось 30 мин)) обычно это ток с 5-6 вечера говорили), а так обычно приезд 10- макс 15 мин).
Для тебя это ангинистость, а для меня пунктуальность ввиду что сам привык быть пунктуален
Последний раз редактировалось Soxo; 12.02.2013 в 21:34.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А ещё говорят, что службы такси сервису не дают.
Оказывается, можно ругаться и к тебе будут мчаться в первую очередь и лучшие машины!
Учитесь и спрашивайте как добиваться у Soxo!
ЗЫ. Серьёзно, я ЗА, чтоб жаловались администрации на реальные косяки, чтоб ставили пометки кого на заказе клиент видеть не хочет, чтоб уходили от косячных служб.
А чего странного)), совковый эфект- коли что пойду отпишу нажалуюсь), коли все зашибись чо пистаь то кудат хвалебные оды)), если бы мне каждый инетный клиент аль форумный довольный клиент) писал бы оды)) яб уже озолотился бо счет шел бы уж без малого тысячный)) естесно отзывы приманивали бы других))). Да и инет сильно искажает коли касаться сферы услуг, люди все разные ни на кого не угодить. Для меня например приоритетней подача в 10 мин даж жига но стабильно с гарантией 10 мин подача)), нежели мерс с тем же тарифом ну с подачей в 30 мин))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1353 стриницы. Я в шоке. Читал последнее. В чем проблема?. Плохой сервис ищите подороже. Дорого ищите середину. Середина но сервис плохой -- личное авто. Сам таксист. поднимите тариф в 2-3 раза буду каждый день мыть машину и по ямам к вам лететь дверь открывать и час пик работать. А так не вижу смысла. Прикроют лавочку буду чтото др искать. считаете что таксисты много зарабатывают -- идите в такси. Таксисты ведут себя как дает диспетчерская. за минималку в 19 грн я вам даже 3 % гарантии качества не дам. Пусть даже блокируют, с бордюра подберу и к вам опоздаю. Боритесь с такими диспетчерскими и за их сервис через них. Жалуйтесь и т.п. Естественный фильтр сделает свое дело. Либо все станет лучше, либо страна такая))) . Всем позитива. Извиняйте за орфографию -- ленюсь.
Пятница, вечер, Педагогический переулок. Ехать с ребенком на Черемушки. Решили попробовать недавно появившееся такси "Стар". До этого времени машин такси с такими большими плафонами на крышах в Одессе не было - эти, кажется, первые. Машинка прибыла быстро, минут за 10-15, доехали тоже нормально. Один минус - в салоне было накурено, и кажется, самим водителем. Удивила цена - и сказанная диспетчером и указанная на визитках - "Любая поездка - 14.99 грн". Действительно, заплатила 15 грн. Долго ли такая цена продержится?
e-Mail: @
Дата: 05.10.2007
http://www.taksi.odessa.ua/star/index.php
сейчас минималка 19 грн и 2013 год
цена топлива ...
http://finance.liga.net/files/tHTMLEditorPicture_file_path_575.jpg
и всего остального![]()
Последний раз редактировалось таксист; 14.02.2013 в 03:36.
Так в чем проблемма)) в 2007 году бензин стоил 5 грн и поездка 16 грн)) щас стоит 11 и поездка 30))
Все по честному же)))) гыыы
По сути я уже говорил эконом такси, как они изначально себя преподнесли, на логанах на газу, стоит дороже - остальных бомж контор с авто классом выше и на бензине)
Фантастика
Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2013 в 09:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки