|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А взаде на футболке есть над пись?
Не верю, пусть покажет.
Тама ещё бывает под пись.
Скажем решительное НЕТ бордельному воспитанию)))))Ни одна здравомыслящая мамочка не поведет ребенка в переоборудованный бордель
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сначала думала, что надыбала перл, где попутали букву Л и П
но потом поняла, что просто таки тёмная и получила культурный шок , когда осознала аб чем рьечь - на форуме уже сколотилась группа пьющих граждан, и не просто пьющих, а культурно пьющих - Ланком, Шанель и КензоВ этой теме вашему вниманию будут представлены текущие распивы, т.к. на многие особенно парфюмерию нишевую ,пробников и миниатюр практически нет, а попробовать всем хочется.
а вот это умиило особеннонеобходимо чтоб этот флакон был распит участниками
Ну, дык, вздрогнем, граждане и гражданки, быстренько 50% флаконафизически распив начинается когда есть желающие не менее чем на 50% флакона, остальное можно оставить на вялотекущий распива потом можно никуда не спешить, мило общаться, потягивая Хьюго Босс из граненого стаканА
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 01:41 ----------
Не, я успокоиццо не могу....Какой, ядикоизвиняюся, идиёт придумал обозвать отливанты распивов ??? налить-отлить - тоже весело звучит, но хоть целесообразно и логично, а вялотекуще распить флакон духов - это капец, как умно придумано.
(Ушла бубнеть себе под нос...)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
тушки кала вещь нужная. он редко тушками 38 размера получается ))кала тушки новые 38 размера чёрные
И пошли Маха с Жужей до городу Парижа....)))
Магазин на Елисеевских полях....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2013 в 03:42.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не перевелась еще интеллигенция на Руси.я больше по Есенину, Цветаевой... иногда Маяковским могу загнуть, избранным...![]()
стомАТОлог
Да-да, именно так. Из него еще Трюфельгарская площадь видна.Магазин на Елисеевских полях
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как-как? Трюфельгадская?
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 10:04 ----------
Из темы про свекровей:
Золушка просто отдыхает с её всего лишь котлами и индпошивомВы что?? я сдурею 30 уток прогладить утюгом. )))))))))))))))))![]()
ахаха, третий вариантДо первых двух свекрови, надеюсь, пока не дошли
![]()
ВО, дерёвня!
Т.е. навпакы: сразу видно, что вы девушки городские.
Ликбез для невесток из города, пока бесплатно.
Для того, чтобы качественно и с небольшими усилиями ощипать перья у забитой птицы, её необходимо окунуть на несколько секунд в "окріп" - в кипяток.
Это не касается уток и гусей, чей пух собирают для набивания подушек и перин, потому как от воды пух зипсуеться.
Чтобы пух остался сухим и качественным, можно не использовать "окріп", можно тушку гусака прогладить раскалённым утюгом через слегка увлажнённую тряпку или газету.
Водяной пар резко расширит поры шкурки дохлой утки и пух легко выщипается.
Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.
Социальные закладки