Ну, пошла гулять фантазия...
Роба не должна отпугивать.
Там надо быть основательно запачканым Сатэном и слегка так перегарчиком на сторону дышать, тогда ДА - ты МАСТЕР !
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, пошла гулять фантазия...
Роба не должна отпугивать.
Там надо быть основательно запачканым Сатэном и слегка так перегарчиком на сторону дышать, тогда ДА - ты МАСТЕР !
с удовольствием но выше упомянута фирма действительно лучшая.
у нее еще есть другие инструменты но любая позиция в 4 раз дороже той же Макиты.
пару лет назад взяли 3 перфоратора по акции по цене 2.тоже никаких проблем.
не сочтите за рекламу.классный инструмент но от стоимости волосы дыбом.![]()
позвоните своему диспетчеру,он Вам всё расскажет.можно звонить прямо сейчас,они работают круглосуточно.
Добрый день!
Подскажите, в каком разделе искать плиточника?
Нужно подготовить и облицевать стены в санузеле. Какая средняя цена за это на сегодняшний день?
Ответьте в личку, плиз![]()
Скажите пожалуйста во что выльется чистка бойлера, замена анода в нем??
Я так понимаю надо слить воду в бойлере, снять его, почистить тэн, заменить анод и повесить обратно. Бойлер "Teplo" 4 года.
Стоит выбор перед тем на каком потолке остановиться, натяжной или из гипсокартона например в прихожей, гостиной, кухне и спальне.
Вопрос следующего плана каковы преимущества и недостатки указанного материала, и если делать выбор на лучшее то это будет ....?
1. КП Сервисный Центр должен распломбировать.
2. Сантехник устранить течь.
3. КП Сервисный Центр должен запломбировать (новой номерной пломбой, со сдачей Акта в Инфокс).
-----------------------
Другой путь - заказать в Сервисном Центре замену счетчика (за одно посещение). Они распломбируют, поставят поверенный или даже новый счетчик (как закажете) и запломбируют.
Вобщем, как договоритесь.
------------------------
А течет потому, что прокладки из комплекта счетчика плохие. Надо ставить паронитовые, купив их отдельно на базаре.
Последний раз редактировалось densen2002; 22.11.2011 в 05:46.
народ, поделитесь контактами рукастого стекловолоконщика!
ну и зря.вариант пластиковой будки как у других у нас выйдет на 20% дешевле.
наличие заказов,очереди и благодарность заказчиков указывает на то что мы на правильном пути.
а наличие хорошего инструмента не только нам упрощает работу.выигрывает и заказчик.
например если частник с помощью перфоратора,зубила и какой то матери выбивает отверстия
под швелера минимум 2 дня.при этом весь дом содрогается от шума и матов соседей.
то мы это делаем за 2 часа без пыли и шума.
Знаешь, если бы у меня это была первая в жизни "пластиковая будка" , я бы тебе поверил на слово (просто из уважения как со-форумчанину), однако смета почти в 13000 гривен только на материал (причем материал смешного качества )на скромный балкон в хрущебе- меня позабавила..))) Обойдусь без твоих 20% своими труженниками. Рассказы о твоем чудо-инструменте меня не впечатляют ибо у меня есть свои инструменты и не плохие...все остальное оставлю без коментариев и пусть у тебя будут только благодарные заказчики.)))
Я просто умею считать, в том числе и сметы))).
"Циники-это уставшие романтики..."
Сомневаюсь.
я постоянно слежу чтоб цена за работу была ниже чем у частников.
(за счет новых технологий и тех же инструментов мы можем себе это позволить)
и смешного качества материала у нас просто быть не может так как
метал,сайдинг и цемент смешным просто не бывает а материал на внутреннюю отделку клиент сам себе выбирает в эпицентре в присутствии нашего мастера.
Извини, но ваши окна-отстой, сайдинг кхм-кхм...продолжать не буду. А расчет расхода материалов и цены - ни в какие ворота... За 5 тыщ уев балкон в хрущевке -это более чем жирно. Если вы себе можете такое позволить-на здоровье ! Я не на столько богат ,что бы не считать свои деньги....
"Циники-это уставшие романтики..."
вы наверное издеваетесь??
свое остекление мы не навязываем клиентам а стеклим почти всегда.
когда дело подходит к окнам мы просчитываем - у заказчика есть возможность просчитать еще где то и сравнить цену и сделать свой выбор.
специально для циников мы уже много лет являемся дилерами 6-ти основных проверенных нами годами
производителей окон.с каких это пор ПАРИТЕТ или КОРСА например стали отстойными.
сайдинг мы предлагаем металлический как на фото выше.потом уже выниловый но никогда не ставим вагонку.
и не уев а грн
Социальные закладки