Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1354 из 4090 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 81781
  1. Вверх #27061
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Ну, пошла гулять фантазия...
    Роба не должна отпугивать.
    Там надо быть основательно запачканым Сатэном и слегка так перегарчиком на сторону дышать, тогда ДА - ты МАСТЕР !

2. Вверх #27062
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    От Сваровски напаять корону камушками не пробовали , а ...?
    с удовольствием но выше упомянута фирма действительно лучшая.
    у нее еще есть другие инструменты но любая позиция в 4 раз дороже той же Макиты.
    пару лет назад взяли 3 перфоратора по акции по цене 2.тоже никаких проблем.
    не сочтите за рекламу.классный инструмент но от стоимости волосы дыбом.

3. Вверх #27063
    Посетитель
    позвоните своему диспетчеру,он Вам всё расскажет.можно звонить прямо сейчас,они работают круглосуточно.

4. Вверх #27064
    User banned
    Добрый день!
    Подскажите, в каком разделе искать плиточника?
    Нужно подготовить и облицевать стены в санузеле. Какая средняя цена за это на сегодняшний день?
    Ответьте в личку, плиз

5. Вверх #27065
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста во что выльется чистка бойлера, замена анода в нем??
    Я так понимаю надо слить воду в бойлере, снять его, почистить тэн, заменить анод и повесить обратно. Бойлер "Teplo" 4 года.

6. Вверх #27066
    Посетитель
    Стоит выбор перед тем на каком потолке остановиться, натяжной или из гипсокартона например в прихожей, гостиной, кухне и спальне.
    Вопрос следующего плана каковы преимущества и недостатки указанного материала, и если делать выбор на лучшее то это будет ....?

7. Вверх #27067
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Я только что обнаружила, что течёт водопроводная труба в районе соединения с водомером. Там стоит пломба и прямо из этого места капает вода. Воду-то я перекрыла, но мне кого вызывать завтра? Сантехника из ЖЭКа или из Инфоксводоканала?
    1. КП Сервисный Центр должен распломбировать.
    2. Сантехник устранить течь.
    3. КП Сервисный Центр должен запломбировать (новой номерной пломбой, со сдачей Акта в Инфокс).

-----------------------

Другой путь - заказать в Сервисном Центре замену счетчика (за одно посещение). Они распломбируют, поставят поверенный или даже новый счетчик (как закажете) и запломбируют.
    Вобщем, как договоритесь.

------------------------

А течет потому, что прокладки из комплекта счетчика плохие. Надо ставить паронитовые, купив их отдельно на базаре.
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.11.2011 в 05:46.

8. Вверх #27068
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста во что выльется чистка бойлера, замена анода в нем??
    Я так понимаю надо слить воду в бойлере, снять его, почистить тэн, заменить анод и повесить обратно. Бойлер "Teplo" 4 года.
    если лень делать самим (нужен всего-то комплект гаечных ключей и анод), то работа обойдется гривен 100-150.

9. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение

с удовольствием но выше упомянута фирма действительно лучшая.
    у нее еще есть другие инструменты но любая позиция в 4 раз дороже той же Макиты.
    пару лет назад взяли 3 перфоратора по акции по цене 2.тоже никаких проблем.
    не сочтите за рекламу.классный инструмент но от стоимости волосы дыбом.
    Ага, у меня от твоей сметы не только вололсы, а и все возмущение дыбом встало...))) Так что не прибедняйся, ты себе можешь позволить дорогой инструмент))).
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #27070
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    народ, поделитесь контактами рукастого стекловолоконщика!

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ага, у меня от твоей сметы не только вололсы, а и все возмущение дыбом встало...))) Так что не прибедняйся, ты себе можешь позволить дорогой инструмент))).
    ну и зря.вариант пластиковой будки как у других у нас выйдет на 20% дешевле.
    наличие заказов,очереди и благодарность заказчиков указывает на то что мы на правильном пути.
    а наличие хорошего инструмента не только нам упрощает работу.выигрывает и заказчик.
    например если частник с помощью перфоратора,зубила и какой то матери выбивает отверстия
    под швелера минимум 2 дня.при этом весь дом содрогается от шума и матов соседей.
    то мы это делаем за 2 часа без пыли и шума.

12. Вверх #27072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А течет потому, что прокладки из комплекта счетчика плохие. Надо ставить паронитовые, купив их отдельно на базаре.
    а я бы аккуратно (очень нежно) подтянул бы гайку.. не повредив пломбу.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #27073
    ну и зря.вариант пластиковой будки как у других у нас выйдет на 20% дешевле.
    наличие заказов,очереди и благодарность заказчиков указывает на то что мы на правильном пути.
    а наличие хорошего инструмента не только нам упрощает работу.выигрывает и заказчик.
    например если частник с помощью перфоратора,зубила и какой то матери выбивает отверстия
    под швелера минимум 2 дня.при этом весь дом содрогается от шума и матов соседей.
    то мы это делаем за 2 часа без пыли и шума.
    Знаешь, если бы у меня это была первая в жизни "пластиковая будка" , я бы тебе поверил на слово (просто из уважения как со-форумчанину), однако смета почти в 13000 гривен только на материал (причем материал смешного качества )на скромный балкон в хрущебе- меня позабавила..))) Обойдусь без твоих 20% своими труженниками. Рассказы о твоем чудо-инструменте меня не впечатляют ибо у меня есть свои инструменты и не плохие...все остальное оставлю без коментариев и пусть у тебя будут только благодарные заказчики.)))
    Я просто умею считать, в том числе и сметы))).

14. Вверх #27074
    Знаешь, если бы у меня это была первая в жизни "пластиковая будка" , я бы тебе поверил на слово (просто из уважения как со-форумчанину), однако смета почти в 13000 гривен только на материал (причем материал смешного качества )на скромный балкон в хрущебе- меня позабавила..))) Обойдусь без твоих 20% своими труженниками. Рассказы о твоем чудо-инструменте меня не впечатляют ибо у меня есть свои инструменты и не плохие...все остальное оставлю без коментариев и пусть у тебя будут только благодарные заказчики.)))
    Я просто умею считать, в том числе и сметы))).
    что то мы не поняли друг друга.
    материала на 13 000 грн хватит на строительство под ключ такого вот балкона.

на хрущевский балкон с выносом окна по нашей технологии с сайдингом и ламинатом на стенах около 5000 гр
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.11.2011 в 12:35.

15. Вверх #27075
    что то мы не поняли друг друга.
    материала на 13 000 грн хватит на строительство под ключ такого вот балкона.

на хрущевский балкон с выносом окна по нашей технологии с сайдингом и ламинатом на стенах около 5000 гр
    Лично я все отлично понял.))) Все общались на русском....)))

16. Вверх #27076
    Лично я все отлично понял.))) Все общались на русском....)))
    Сомневаюсь.
    я постоянно слежу чтоб цена за работу была ниже чем у частников.
    (за счет новых технологий и тех же инструментов мы можем себе это позволить)
    и смешного качества материала у нас просто быть не может так как
    метал,сайдинг и цемент смешным просто не бывает а материал на внутреннюю отделку клиент сам себе выбирает в эпицентре в присутствии нашего мастера.

17. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Стоит выбор перед тем на каком потолке остановиться, натяжной или из гипсокартона например в прихожей, гостиной, кухне и спальне.
    Вопрос следующего плана каковы преимущества и недостатки указанного материала, и если делать выбор на лучшее то это будет ....?
    Натяжной потолок выглядит лучше покрашеного. Не боится затопления. При достаточно большой площади потолка (от 10-12м.2) цена готового натяжного потолка дешевле чем готового ГК потолка. Обрашайтесь, если что.

18. Вверх #27078
    Сомневаюсь.
    я постоянно слежу чтоб цена за работу была ниже чем у частников.
    (за счет новых технологий и тех же инструментов мы можем себе это позволить)
    и смешного качества материала у нас просто быть не может так как
    метал,сайдинг и цемент смешным просто не бывает а материал на внутреннюю отделку клиент сам себе выбирает в эпицентре в присутствии нашего мастера.
    Извини, но ваши окна-отстой, сайдинг кхм-кхм...продолжать не буду. А расчет расхода материалов и цены - ни в какие ворота... За 5 тыщ уев балкон в хрущевке -это более чем жирно. Если вы себе можете такое позволить-на здоровье ! Я не на столько богат ,что бы не считать свои деньги....

19. Вверх #27079
    Извини, но ваши окна-отстой, сайдинг кхм-кхм...продолжать не буду. А расчет расхода материалов и цены - ни в какие ворота... За 5 тыщ уев балкон в хрущевке -это более чем жирно. Если вы себе можете такое позволить-на здоровье ! Я не на столько богат ,что бы не считать свои деньги....
    вы наверное издеваетесь??
    свое остекление мы не навязываем клиентам а стеклим почти всегда.
    когда дело подходит к окнам мы просчитываем - у заказчика есть возможность просчитать еще где то и сравнить цену и сделать свой выбор.
    специально для циников мы уже много лет являемся дилерами 6-ти основных проверенных нами годами
    производителей окон.с каких это пор ПАРИТЕТ или КОРСА например стали отстойными.
    сайдинг мы предлагаем металлический как на фото выше.потом уже выниловый но никогда не ставим вагонку.

и не уев а грн

20. Вверх #27080
    Плиточник у шоколаді
    Так вроде сайдинг неплохой материалл..Циник, а что случилось с сайдингом? Почему он стал отстойным?
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1354 из 4090 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права