Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1354 из 2105 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 42081
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Люди, сходите хоть раз с этими лаками на маникюр, а? Разница будет колоссальная. У меня база Диор и штук 20 лаков Диор, и стоят они каждой копейки и никаких проблем с нанесением у них нет. Если конечно вы говорите о лаках или оттенках 2-3 летней давности, до обновления формы, до плоской кисточки, то тогда проблемы были. Сейчас - нет. У Диора на редкость сбалансированная формула: и не течет, и не слишком густая, и годами не сохнет. Да, я перепробовала все доступные проф. марки, так вот, они Не лучше. То они расслаиваются, то не сохнут, то еще что... Какой смысл покупать 2.5 Опи, если лучше один Диор?
    ПС: наверно моя маникюрша с 20-летним стажем немножко разбирается в лаках. Так вот, ее мой выбор совсем не удивляет, ей с Диором очень нравится работать, она тоже считает его удачее тех проф. Марок на которых она работает. Да, шедевры попадаются у кого угодно, очень неплохие лаки делает, например, Севентин. Но там на 100 тонов 3 шедевра, а у Диора будет каждый второй на этом же количестве. И Севентин я крашу только тогда, когда у меня потом педикюр, чтоб с гарантией высох. Диор сохнет менее чем за 15 минут
    Ух-ты ))))))))))))))))))))))))) Мы тут как-бэ тоже не из леса ))))) К чему столько важности ))))) Давайте будем толерантными

Если мы сравниваем Диор и шедевры Севентин... то о чем вообще может идти речь )))))
    Ну ладно, Диор лак всех лаков в мире лаков ))))))
    А кому-то прийдется мучатся и выбирать между ПРОФ - ОПИ, Орли, Чайной Глейз, Зоей, Есси, Нубарами, Американ Аппарель, Липпманами, Илламаской, Баттерами, Джессикой

Я вот себя тоже ограничила - зубная паста должна быть только японская. Смешно и глупо, я знаю ))))) пока не могу преодолеть в себе это ограничение .... захожу в аптеку, смотрю на разные Сплаты, Лакалуты.... - и первая мысль, люди, а вы чистили хоть раз японской пастой? Разница будет колоссальная )))))
    И ладно если бы она меня ограничила от стоматолога, так нет же ))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.03.2013 в 09:33.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #27062
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ух-ты ))))))))))))))))))))))))) Мы тут как-бэ тоже не из леса ))))) К чему столько важности )))))

Если мы сравниваем Диор и шедевры Севентин... то о чем вообще может идти речь )))))
    Ну ладно, Диор лак всех лаков в мире лаков ))))))
    А кому-то прийдется мучатся и выбирать между ПРОФ - ОПИ, Орли, Чайной Глейз, Зоей, Есси, Нубарами, Американ Аппарель, Липпманами, Илламаской, Баттерами, Джессикой.
    Ах, оставь этих несчастных))))))))))))))

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я знаю маникюршу с 20-летним стажем! И приблизительно в курсе круга ее клиентов. Если сказать ей слово ОПИ, она решит что это я так матерюсь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #27064
    Посетитель Аватар для Дуняш
    А кому-то прийдется мучатся и выбирать между ПРОФ - ОПИ, Орли, Чайной Глейз, Зоей, Есси, Нубарами, Американ Аппарель, Липпманами, Илламаской, Баттерами, Джессикой

Представьте себе, как должны тогда страдать и убиваться те, кто покупают Голден роуз и флормар! Поистине несчастные! Нет, не так, они не несчастные, а какие-то недалекие, ведь если ты не пользуешься лаком диор, то ты априори:
    а) не обладаешь рациональным мышлением;
    б) у твоей маникюрше нет 20-летнего стажа;
    в) и вообще ты маникюр не делаешь!

5. Вверх #27065
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ооо, я обожаю лаки Флормар))) настолько легко и стойко еще ни один лак не наносился у меня. хотя с цветами у них большая беда, но набор базовых оттенков везде одинаковый.
    мне нравится разнообразие ОРЛИ, но с ними настолько не угадаешь в плане легкости нанесения... с одними все ок, другие сохнут по 2 часа и пузырятся.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #27066
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ооо, я обожаю лаки Флормар))) настолько легко и стойко еще ни один лак не наносился у меня. хотя с цветами у них большая беда, но набор базовых оттенков везде одинаковый.
    мне нравится разнообразие ОРЛИ, но с ними настолько не угадаешь в плане легкости нанесения... с одними все ок, другие сохнут по 2 часа и пузырятся.
    у меня тоже есть два любимца у Флормар ))) носятся не хуже профа ))) и рядом с теми же Зоями по 100 рэ чувствуют себя совершенно не обделенными )))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я знаю маникюршу с 20-летним стажем! И приблизительно в курсе круга ее клиентов. Если сказать ей слово ОПИ, она решит что это я так матерюсь.
    )))))) я тоже с такими знакома ))))))
    одна меня как-то попросила, Юля, будешь в Еве/Ватсонсе/Веснянке, купи мне несколько ярких лаков. И все )))) больше она ничего не уточняла ))))) Ну я купила ))) Маник сделанный у нее неделю держится.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.03.2013 в 11:14.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #27067
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Я так поняла лаки Dior по 2 штуки продаваться будут, хочу все 4. Арабский сайт долго грузится, но картинки все же открываются.
    Оргазмов от лаков Диор я не испытываю, равно как и от Липманн (чего стоит смыть этот глиттер....заморочки с фольгой утомляют), а вот цвета Шанель бывают сказочными, у меня любовь к лакам Шанель началась с Nouvelle Vague, до этого тоже не понимала как можно платить кучу денег за обычный по сути лак, купила на лето и не пожалела. Жаль лимитка была, облазила кучу сайтов с отзывами по клонам этого лака, купила штуки 3 похожих из проф и масса, цвета да похожи, но плоские какие-то, НЕ то короче. Кстати, для меня, именно Шанель делает замечательные нюдовые лаки. Стойкость моего маникюра Шанель 2 дня, у Диор побольше, самые стойкие лаки в моем рейтинге Коллистар.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 23.03.2013 в 11:51.

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Люди, сходите хоть раз с этими лаками на маникюр, а? Разница будет колоссальная.
    о чем вы вообще говорите?
    вы думаете вы одна в Одессе ходите на маникюр и у вас одной супер-мастер?
    и только в ее умелых руках Диор и Шанель превращаются в белых и пушистых кошечек , да еще и держатся неделю!!!!
    это полная ерунда

вы можете пользоваться чем угодно- это ваше право! но только вот не надо нам тут рассказывать что это лучшее что может быть в нашей жизни и жалеть всех кто не пользуется люксом
    повторюсь - лаки в люксе редкая гадость

то что лучшее в лаках для вас - для меня нет! и не только для меня
    вы просто ведетесь на брэнд и все!
    Последний раз редактировалось artist.dent; 23.03.2013 в 11:46.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #27069
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я полюбила гелевые лаки Лореаль
    кста, там кисточка-лопатка, похожа на Диоровскую))

Лаки Севентин мне не нравятся, у меня есть 2 или 3, и я их не уважаю) Добью, докрашу (если они сами не засохнут до этого времени)) и больше не буду покупать точно.

10. Вверх #27070
    Девочки, без шуток:
    что о лаках ANNY можете сказать? видела мельком, что там нюды есть, стоит ли время тратить и выбирать?

11. Вверх #27071
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    А я люблю и лаки Диор и Шанель и ИСЛ в последнее время тоже люблю))) но и Орли, OPI, Essie, Deborah Lipmann тоже присутствуют в моей коллекции, отличные, по-моему)) самые любимыe зимой - Орли Cotton candy, YSL 15 Violet Baroque, Dior Tutu и матовый топ Шанель.
    По-поводу летних коллекций... Зеленый мимо меня))) кроме лаков Диор, впечатлили!!! И очень заинтересовали продукты для губ, также Диор, карандаш-бальзам для губ, новый оттенок Максимайзера.
    Просто из ожидаемых новинок - Les beiges пудра от Шанель, обновленный бронзер Герлен и лак из промежуточной коллекции Диор в оттенке Diablotine.
    Дважды мама)

12. Вверх #27072
    Посетитель Аватар для Dumau
    Я в основном хожу с нюдами,и летом и зимой
    В ANNY отличный 325, (если цифры местами не путаю)-чистый телесный, без розоватого и желтовато-бежевого.
    Ложится отлично, в два слоя, ношу дня четыре-пять!
    Несколько раз загоралась какими-то особо желанными оттенками Диор и Шанель,густели они гораздо быстрее того же Коллистара, у которого потрясающие насыщенные красные оттенки.

13. Вверх #27073
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кто-то знает предполагаемую дату появления у нас в продаже лета Диор?

14. Вверх #27074
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает предполагаемую дату появления у нас в продаже лета Диор?
    ориентируемся на середину мая.

15. Вверх #27075
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ориентируемся на середину мая.
    Спасибо!

16. Вверх #27076
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, без шуток:
    что о лаках ANNY можете сказать? видела мельком, что там нюды есть, стоит ли время тратить и выбирать?
    Отличные лаки!! У меня есть несколько, очень ими довольна.

Что касается предпочтений лаковых брендов, у меня оочень много лаков Чайна, из которых буквально парочка была не очень удачные. Орли давно не покупаю, разонравились и оттенками, и качеством. ОПИ чаще попадаются неудачные, чем удачные. С Шанель мне не везет, но зато Диор я могу купить настолько легко, не зажимая ни копейки, даже забыв дома дисконтную карту))) У меня еще не было ни одного неудачного момента с ними. Не знаю что там с Лореалями, Севентинами, Флормарами и т.п, но по оттенку красного лака всегда можно легко отличить из какой ценовой категории этот лак.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #27077
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Я в основном хожу с нюдами,и летом и зимой
    В ANNY отличный 325, (если цифры местами не путаю)-чистый телесный, без розоватого и желтовато-бежевого.
    Вот-вот, я тоже там заметила какой-то х25 ))) По-моему, он так и называется "нюд".
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Просто из ожидаемых новинок - Les beiges пудра от Шанель, обновленный бронзер Герлен и лак из промежуточной коллекции Диор в оттенке Diablotine.
    И я ею интересуюсь)) Только в очередь записываться не буду, надеюсь, на этот раз её всем хватит)))

18. Вверх #27078
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    но по оттенку красного лака всегда можно легко отличить из какой ценовой категории этот лак.
    Я раньше тоже так думала искренне) Но дело всё же в финише, в глянце. И в глубине цвета, конечно.

19. Вверх #27079
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже так думала искренне) Но дело всё же в финише, в глянце. И в глубине цвета, конечно.
    Нет, все же только в глубине цвета)) С глянцем вопрос решаем, а, вот, придать оттенку благородной глубины сложно.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #27080
    Jullik, расскажи, пожалуйста, про японскую пасту. Ну, пример тоже покаж)))
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1354 из 2105 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права