Сообщение от
Indigomama
Люди, сходите хоть раз с этими лаками на маникюр, а? Разница будет колоссальная. У меня база Диор и штук 20 лаков Диор, и стоят они каждой копейки и никаких проблем с нанесением у них нет. Если конечно вы говорите о лаках или оттенках 2-3 летней давности, до обновления формы, до плоской кисточки, то тогда проблемы были. Сейчас - нет. У Диора на редкость сбалансированная формула: и не течет, и не слишком густая, и годами не сохнет. Да, я перепробовала все доступные проф. марки, так вот, они Не лучше. То они расслаиваются, то не сохнут, то еще что... Какой смысл покупать 2.5 Опи, если лучше один Диор?
ПС: наверно моя маникюрша с 20-летним стажем немножко разбирается в лаках. Так вот, ее мой выбор совсем не удивляет, ей с Диором очень нравится работать, она тоже считает его удачее тех проф. Марок на которых она работает. Да, шедевры попадаются у кого угодно, очень неплохие лаки делает, например, Севентин. Но там на 100 тонов 3 шедевра, а у Диора будет каждый второй на этом же количестве. И Севентин я крашу только тогда, когда у меня потом педикюр, чтоб с гарантией высох. Диор сохнет менее чем за 15 минут
Социальные закладки