Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1354 из 2548 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27061
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Уважаемые доктора! Была на приеме у окулиста - вирусная инфекция. Доктор прописала капли, сказала, что лечение может продлиться до 2-х недель. Если через 5 дней станет хуже - прийти снова. Все симптомы болезни уже прошли (сегодня 4-й день). Мне капать глаза все 2 недели?
    Снова к врачу не хочется - очереди, да и жалоб нет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #27062
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Была на приеме у окулиста - вирусная инфекция. Доктор прописала капли, сказала, что лечение может продлиться до 2-х недель. Если через 5 дней станет хуже - прийти снова. Все симптомы болезни уже прошли (сегодня 4-й день). Мне капать глаза все 2 недели?
    Снова к врачу не хочется - очереди, да и жалоб нет.
    прошли симптомы...это не значит что ушла причина - нанести визит к врачу однозначно придётся

4. Вверх #27063
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога!!!
    Я пошла просто к своему участковому гастроэнтерологу. Поликлиника №20 на Левитана. Врач супер! Правда к ней по записи только, фамилию помню, а вот имя отчество нет. Уточните в регистратуре - врач Локалова.
    На первом приеме, согласно моих симптомов назначила - Общий анализ крови + печеночные пробы + общий анализ мочи, УЗИ брюшной полости, Глотание "кишки" (не помню как это по правильному) и мазок на HP.
    На втором приеме, согласно анализов выписала лечение.
    Следующий прием после курса лечения.
    Мне понравилось, что симптомы ушли уже на второй день лечения. Чувствую себя прекрасно!
    Правда сейчас цены какие-то бешеные на лекарства
    Не болейте
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

5. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Ой, я вообще-то по другому вопросу зашла. Скажите, стоит ли покупать аналог Де-нола - "Гастро-норм"? Просто цена у Де-нола почти в пять раз дороже
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #27065
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ой, я вообще-то по другому вопросу зашла. Скажите, стоит ли покупать аналог Де-нола - "Гастро-норм"? Просто цена у Де-нола почти в пять раз дороже
    Стоит!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #27066
    Посетитель
    Подскажите. Ребенку 6 лет жалуется на головную боль и показывает, что болит в одном и том же месте - над переносицей и над правой бровью. Длится уже почти месяц, когда не спрошу всегда говорит, что болит. При этом ведет себя как всегда - активный, даже очень, аппетит как всегда плохой. Других жалоб нет. Были у невролога, прошли обследование ЭХО, РЭГ, ЭЭГ. Есть небольшой спазм сосудов и вялость вен, все остальное внорме. У меня вопрос: при спазме сосудов может ли болеть всегда в одном и том же месте? Стоит ли делать томографию?

8. Вверх #27067
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Подскажите. Ребенку 6 лет жалуется на головную боль и показывает, что болит в одном и том же месте - над переносицей и над правой бровью. Длится уже почти месяц, когда не спрошу всегда говорит, что болит. При этом ведет себя как всегда - активный, даже очень, аппетит как всегда плохой. Других жалоб нет. Были у невролога, прошли обследование ЭХО, РЭГ, ЭЭГ. Есть небольшой спазм сосудов и вялость вен, все остальное внорме. У меня вопрос: при спазме сосудов может ли болеть всегда в одном и том же месте? Стоит ли делать томографию?
    Моего ребенка при похожих болях невролог направила еще к окулистам. И еще у нас как только начинаются проблемы с ЖКТ, тут же появляются головные боли.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #27068
    Новичок
    Ув. врачи, большое спасибо за ответы, сходила к участковому, оказалось у меня повыш давление 140/90, при норм 110/70, поэтому сосуд и лопнул, мне назначили индап, прошла конс. ЛОР -остр фарингит. Сегодня вечером темп. поднимается до 38.8.выпила жаропониж., теперь у меня вопрос можно ли принимать индап при температуре и приеме жаропонижающих.

10. Вверх #27069
    Новичок Аватар для Malяvka
    Добрый день.Подскажите ребенку 10 мес.под носом мелкие прыщики,то красноватые,то почти не видно.Немного было под глазом,но прошло.А под носом нет.Сегодня опять высыпания под носом больше стали.Что это может быть?спасибо.
    жизнь без адреналина-это не жизнь!

11. Вверх #27070
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это может быть все что угодно.
    Покажите эти прыщики врачу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #27071
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите ребенку 10 мес.под носом мелкие прыщики,то красноватые,то почти не видно.Немного было под глазом,но прошло.А под носом нет.Сегодня опять высыпания под носом больше стали.Что это может быть?спасибо.
    как вариант-аллергия на какую-то еду (если Вы что-то новое ввели в рацион), или если пользовались какими-то промывающими нос средствами - тоже возможен такой вариант. Педиатр точнее скажет.
    For friends

$€£

13. Вверх #27072
    Посетитель Аватар для lorkin
    Уважаемые доктора. Просьба помочь советом. У моей кумы мама уже 11 дней в коме(была остановка сердца, сердце запустили, но она впала в кому). 9 дней пролежала в кардиохирургии в областной больнице. Потом врачи от нее отказались, сказали: Мы сделали все возможное. Они перевезли ее в районную больницу(Одесская обл.), там врачи в шоке, они даже не видели таких больных. Что можно сделать и куда обращаться? предварит. диагноз - кома головного мозга

14. Вверх #27073
    Постоялец форума Аватар для olenao
    У подруги опущение передней стенки влагалища. Обязательна ли операция? Или помогут упражнения, как писали раньше в теме? А помогают ли в таких случаях бындажи,чтобы не опускалось дальше?

15. Вверх #27074
    Новичок
    Лучше подруге сделать операцию. Дальше будет только хуже. Это я из собственного опыта.

16. Вверх #27075
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после проведения слепого тюпажа ребенку, ему можно дать что-то легкое перекусить?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #27076
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    У подруги опущение передней стенки влагалища. Обязательна ли операция? Или помогут упражнения, как писали раньше в теме? А помогают ли в таких случаях бындажи,чтобы не опускалось дальше?
    зачем операцию?...операция не решит проблему...

18. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Стала замечать, что последнее время к вечеру болят суставы на кистях рук, именно там, где костяшки, особенно на правой. Целый день "мышкой" клацаю, а вечером еще и спицами вяжу. Есть какие-то профилактические меры? Периодически делаю разминку для рук, как раньше в школе

19. Вверх #27078
    Мамина шлемочка
    Подскажите ел соленые семечки на протяжении 2 недель, может ли появиться частое мочеиспускание после отказа от их употребеления?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #27079
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Стала замечать, что последнее время к вечеру болят суставы на кистях рук, именно там, где костяшки, особенно на правой. Целый день "мышкой" клацаю, а вечером еще и спицами вяжу. Есть какие-то профилактические меры? Периодически делаю разминку для рук, как раньше в школе
    При таких проявлениях нужны реабилитационные мероприятия, тем более что заинтересованы шейный и грудной отделы позвоночника.

21. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    посоветуйте!
    с утра давление 100/40, темпа 36, голова раскалывается(( (37 лет)
    раньше давлением и болями головы не страдала.
    кофе и шоколад - безрезультатно((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 1354 из 2548 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права