Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1354 из 1518 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 30348
  1. Вверх #27061
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #27062
    User banned
    только что, лечу себе около 80 км по днепр дороге в левом ряду, все прекрасно, и тут дятел на 2141 со встречного направления выворачивает и в мой ряд прям, полный народу, и как я потом понял, когда опережал его уже в среднем ряду, он разгоняться вообще не собирался ...
    ну кто таких мудаков как он выпускает на дорогу, а?
    подождал пару сек, я пролетел и выворачивай, так нет, надо ему вылезти, заставить меня давить по тормозам и перестраиваться...

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    только что, лечу себе около 80 км по днепр дороге в левом ряду, все прекрасно, и тут дятел на 2141 со встречного направления выворачивает и в мой ряд прям, полный народу, и как я потом понял, когда опережал его уже в среднем ряду, он разгоняться вообще не собирался ...
    ну кто таких мудаков как он выпускает на дорогу, а?
    подождал пару сек, я пролетел и выворачивай, так нет, надо ему вылезти, заставить меня давить по тормозам и перестраиваться...
    Блин, таки да!
    Лечу себе 250 по киевской, всё прекрасно, так нет, прётся кто-то в левом ряду, тошнит 170.
    Вылез, блин, с колхоза.

Этих мудаков на дорогу выпускает МРЭО, как и вас.

4. Вверх #27064
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Блин, таки да!
    Лечу себе 250 по киевской, всё прекрасно, так нет, прётся кто-то в левом ряду, тошнит 170.
    Вылез, блин, с колхоза.

Этих мудаков на дорогу выпускает МРЭО, как и вас.
    твоя история более правдоподобна если полёт в этих фразах основной

5. Вверх #27065
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Maks, вопрос: почему в других темах штрафы модераторы лепят даже за завуалированный мат, а в этой теме - за здрасте? Ни разу не видела даже предупреждения! А еще о каком-то хамстве рассуждают...
    Все таки здесь и не только мужланы переписываются, но и девушки пишут-читают) Меня такое, например, коробит!

МОД - обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 04.09.2010 в 21:26.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #27066
    Посетитель Аватар для Redneck

МОД за флуд.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 04.09.2010 в 21:27.

7. Вверх #27067
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    ну кто таких мудаков (устар. мужчина с половыми органами большого размера )как он выпускает на дорогу, а?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Maks, вопрос: почему в других темах штрафы модераторы лепят даже за завуалированный мат, а в этой теме - за здрасте? Ни разу не видела даже предупреждения! А еще о каком-то хамстве рассуждают...
    Все таки здесь и не только мужланы переписываются, но и девушки пишут-читают) Меня такое, например, коробит!
    может парень рассмотрел в полёте на скорости 80 км/час неймоверные способности у дятла (птица семейства дятловых отряда дятлообразных) на 2141 (автомобиль производства АЗЛК). Никаких матов или оскорблений

8. Вверх #27068
    Хорошая подпись была у кого-то: "Когда сел за руль, научился ругаться матом".
    Либо Инфинити338 пока мало ездит, либо опять двойные стандарты,
    (шаркнув) простите, девушка Инфинити338, иногда пролетают слова, но водителей мы больше не делим по половому признаку, как выяснили много страниц выше. Просто отворачивайтесь, как во взрослом кино, когда будут пролетать завуалированные слова))) (еще раз- простите неотесанных грубиянов, б)))

Почему многие ездят посреди двух полос??? Красная Микра на ул.Приморской, здравствуй! С такими габаритами можно рядом уместить еще и кукурузерр, да и место останется для проезда. Ан-нет, едет по Приморской одна Микра. Молчу уже о вечерней микропробке, которую ты собрала сзади себя.. Микра и микропробка элегантно смотрятся субботним вечером.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.09.2010 в 00:38.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #27069
    User banned
    Griwka, я понял, надо срочно заменять слово на другое ))

10. Вверх #27070
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему многие ездят посреди двух полос??? Красная Микра на ул.Приморской, здравствуй! С такими габаритами можно рядом уместить еще и кукурузерр, да и место останется для проезда. Ан-нет, едет по Приморской одна Микра. Молчу уже о вечерней микропробке, которую ты собрала сзади себя.. Микра и микропробка элегантно смотрятся субботним вечером.
    так их же учат ездить по своей полосе, вот они и выбирают белую полосу и едут по ней ))))) тоже таких не люблю... ладно вылез, изучил обстановку и вернулся обратно, а они нет, упрямо еду ровно по середине...

11. Вверх #27071
    Молчу уже о вечерней микропробке, которую ты собрала сзади себя.. Микра и микропробка элегантно смотрятся субботним вечером.
    Свободный выходной-вечерний траффик зовёт на дорогу не только стрит-рейсеров, но и фэмэли-тичеров.
    Особое внимание!

12. Вверх #27072
    Свободный выходной-вечерний траффик зовёт на дорогу не только стрит-рейсеров, но и фэмэли-тичеров.
    Особое внимание!
    "В моем доме пАпрАшу не выражаться!"(с)
    завуалированными.....сами знаете чем......)))
    Внимания уж точно было много на вечерней Приморской, а уж завуалированного и открытого- не то слово!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #27073
    "В моем доме пАпрАшу не выражаться!"(с)
    завуалированными.....сами знаете чем......)))
    Внимания уж точно было много на вечерней Приморской, а уж завуалированного и открытого- не то слово!)))
    Эта Вы за Таможенную?..

14. Вверх #27074
    Эта Вы за Таможенную?..
    Эт Вы о Микре? ))

15. Вверх #27075
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Почему многие ездят посреди двух полос??? Красная Микра на ул.Приморской...
    Микра, на меня на днях по Чорновола навстречу пёр долбанутый ровер, который явно думал, что там одностороннее и ехал в привычно для себя ряду - левом. Отдуплился только когда сыграли в "кто первый свернёт", блин. Вчера другой ихтиандр с Итальянского на Белинского поворачивал опять же с левой полосы (т.е. со встречки), причём весьма уверенно по ней до этого ехал. Видать, там район такой, магнитные бури.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #27076
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Микра, на меня на днях по Чорновола навстречу пёр долбанутый ровер, который явно думал, что там одностороннее и ехал в привычно для себя ряду - левом. Отдуплился только когда сыграли в "кто первый свернёт", блин. Вчера другой ихтиандр с Итальянского на Белинского поворачивал опять же с левой полосы (т.е. со встречки), причём весьма уверенно по ней до этого ехал. Видать, там район такой, магнитные бури.
    хех, у меня с месяц назад было просветление )))
    дело было ночью, ближе к часу, из кировского сквера выезжаю, все чинно, дождался зеленого света, и почему-то был уверен что на успенскую, такой автопилот неправильный (я был трезв), и значит поворачиваю налево, еду и не доезжая до екатерининской, понимаю что еду по встречке, "епона мать!!!" много раз пронеслось у меня в голове когда я сообразил что это большая арнаутская, быстренько прижался к бордюру, огляделся и убедился что машинок с синими номерами не видно, и развернулся...

17. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    в прошлую пятницу еду себе спокойненько домой через привокзальную площадь.. К тому, что творится на привокзальной площади беспредел уже давно привыкла, но тут я просто обалдела от хамства.. Еду себе во второй полосе слева, уже почти переехала Чижикова и вдруг наблюдаю - с самого крайнего правого ряда ободранные жигули начинают поворачивать НАЛЕВО на Чижикова, при чем водитель все это проделал с гордо поднятой головой и выражением лица - "ну как я?!".. должна сказать, что не только я была в шоке, но и все остальные водители перед чьим носом это чудо успело проскочить...

Или ситуация на углу Екатериненской и Греческой.. Двигаюсь себе в левом ряду со стороны Греческойс твердым намерением повернуть направо (на Екатерининскую), на светофоре как всегда пробка и тут слышу сигналят... посмотрела в зеркало, какое то чудо пытается из правого ряда прямо поехать, посмотрела я на него и молча продолжаю движение по правилам, тут этот хам мало того что продолжает сигналить, он высунулся по пояс в окно и начинает меня матом обкладывать... Не выдержал мужик, который пытался в след за мной повернуть - открыл окно и матом посоветовал на знаки смотреть...

К большому сожелению это все становится нормальной ситуацией на наших дорогах!!! Хамство процветает и кто громче может открыть свой рот тот и прав

18. Вверх #27078
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Или ситуация на углу Екатериненской и Греческой.. Двигаюсь себе в левом ряду со стороны Греческойс твердым намерением повернуть направо (на Екатерининскую), на светофоре как всегда пробка и тут слышу сигналят... посмотрела в зеркало, какое то чудо пытается из правого ряда прямо поехать

К большому сожелению это все становится нормальной ситуацией на наших дорогах!!! Хамство процветает и кто громче может открыть свой рот тот и прав
    да уж, эпидемия этого вида хамства
    эта ситуация регулярно воспроизводится еще мин в 2х местах
    - на М. Арнаутской на повороте на Ришельевскую)
    - на Троицкой на повороте тоже на Ришельевскую

видимо после жаркого лета смысл предписывающих знаков изменил свое значение

19. Вверх #27079
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    есть еще замечательный перекресток Жуковского/Тираспольская площадь, он просто какой-то заколдованный, там вечно творится дурдом и все едут как хотят!! Интересно для кого там ставили светофоры??? Неоднократно наблюдала как трамвай чешет на красный свет, как с крайнего левого ряда поворачиваю направо под знак движение запрещено, да много чего я там наблюдала, так сразу и не вспомнишь... Жалко, что там гиашники никогда не стоят, хоть бы заработали

20. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    есть еще замечательный перекресток Жуковского/Тираспольская площадь, он просто какой-то заколдованный, там вечно творится дурдом и все едут как хотят!! Интересно для кого там ставили светофоры??? Неоднократно наблюдала как трамвай чешет на красный свет, как с крайнего левого ряда поворачиваю направо под знак движение запрещено, да много чего я там наблюдала, так сразу и не вспомнишь... Жалко, что там гиашники никогда не стоят, хоть бы заработали
    Как это не стоят, у них там прописка

Закрытая тема
Страница 1354 из 1518 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права