Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1353 из 2686 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 53705
  1. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    только вот таксист на % (естественно не на большом), короче +- 1к у них выходит, что здесь просто пыль.
    Для этого нужно быть богатой страной, в которой государство заботится о своих гражданах, а пахать запускает чужих голодных.
    Уходим от темы.

2. Вверх #27042
    Хм, в час-пик у нас с машинами тоже не так, чтобы супер.
    Час пик он и в Эмиратах час пик. Тут о другом. Есть ситуации, когда свободные машины не хотят работать. Бессмысленно.
    Зачем таксисту вечером пилить час с Центра на Посёлок и пустым вернуться обратно? Чтоб покататься?

3. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Лукавишь)), не счетчик эту проблему решает)) а цена вопроса, бо будь спрос на кастюлю в час пик не 30 а 50) так ее в тот же час пик в два три раза так же больше станет)) а 100 так и в 10х больше будет)), от только это до сервиса ну ни как не относится)
    Счетчик готов ко всему к 10 минутной поездке и 3 часовой пробке, компутер ничего не считает. вопрос в другом что заказы принимают , а машина может не приехать. А иногда от этого зависит многое, и все спасающей кастрюли рядом нет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тут о другом. Есть ситуации, когда свободные машины не хотят работать. Бессмысленно.
    Зачем таксисту вечером пилить час с Центра на Посёлок и пустым вернуться обратно? Чтоб покататься?
    Так в варианте " мой маленький бизнес, и ни кто меня не заставит"- оно и при заработках в 2-3х ситуация ничем не изменится)).От гляди нынче кто не хочет - водила " сам себе хозяин на своем авто", много ли арендников пропускает пол дя работы бо не хочет пахать в пробки? аль сидел бы водила на зарплате\плане- пропускал бы он часы пик?
    Так и в варианте поставь хоть счетчик аль просто тариф подними в 2-3х- ну выйдет водила с утреца, пропашет не 12 часов а 7-8, прикинет заработал вполне достаточно, нафиг мне в те пробки пахать, аль я чо дурной ночью пахать, пойду спать)), а причина проста " сам себе хозяин" нет кнута коий накажет баблом аль попрет на веки с профессии.
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 12:51.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #27045
    Так в варианте " мой маленький бизнес, и ни кто меня не заставит"- оно и при заработках в 2-3х ситуация ничем не изменится)).От гляди нынче кто не хочет - водила " сам себе хозяин на своем авто", много ли арендников пропускает пол дя работы бо не хочет пахать в пробки? аль сидел бы водила на зарплате\плане- пропускал бы он часы пик?
    Так и в варианте поставь хоть счетчик аль просто тариф подними в 2-3х- ну выйдет водила с утреца, пропашет не 12 часов а 7-8, прикинет заработал вполне достаточно, нафиг мне в те пробки пахать, аль я чо дурной ночью пахать, пойду спать)), а причина проста " сам себе хозяин" нет кнута коий накажет баблом аль попрет на веки с профессии.
    Конечно за пример арендников надо приводить)))) у них ошейник в виде аренды. то что за час им надо отдать 10 грн + ихнее топливо))) это пофиг или ты думаешь аль аренда они не стоят час в очереди ждя заказа не в сезон)))
    Просто часнику нечего терять в пробки,

Почему вот в удачи надресеровали водил на машинах порой 20-30 штук, и выходить на работу не когда хочу) ездитьв рубашечке и мыть машины не дождем. А типов с корчами за 2-3 штуки не могут)))))
    Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2013 в 13:38.

6. Вверх #27046
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У вас цена - бензин+эксплутация+доход хоз+хоть что то водиле. У нас заказ прощитан приблизительно, заооботок от везения можешь хороший заказ получить, можешь плохой - по цене себестоимости.
    Шанс получит плохой больше в пробки))) вот остаеться пребор заказов или вобще пару часов не работать

Да сервис не улутьшиться, тут не спорю, это систему такси надо менять кардинально
    Вот это хоть что-то водиле , если перевести в покупательную способность будет , как долларов 300 на Украине
    Если не улучшится , так с чего бы клиенту хотеть счетчик? )) Чтоб больше платить? Фантастика, не кажется?

7. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Лукавишь)), не счетчик эту проблему решает)) )
    В твоем случае да. только по тарифу стар
    Последний раз редактировалось begi2005; 11.02.2013 в 15:02.

8. Вверх #27048
    Почему вот в удачи надресеровали водил на машинах порой 20-30 штук, и выходить на работу не когда хочу) ездитьв рубашечке и мыть машины не дождем. А типов с корчами за 2-3 штуки не могут)))))
    достойные тарифы, вот люди и работают. и не объяснишь ты тут скулящим ангинам привыкшим ездить на шару что за хорошую услугу надо платить а то требования как к Удаче а ездят в бомж экономе.
    Последний раз редактировалось begi2005; 11.02.2013 в 15:02.

9. Вверх #27049
    Вот это хоть что-то водиле , если перевести в покупательную способность будет , как долларов 300 на Украине
    Ну я могу понять отношение богатых арабов к бедным пакистанцам, работающим в ОАЭ водителями такси. Почему украинцы хотят такого же положения для таксистов у себя дома?

10. Вверх #27050
    Если не улучшится , так с чего бы клиенту хотеть счетчик? )) Чтоб больше платить? Фантастика, не кажется?
    Я приводил пример. Пытались дать хороший сервис, приличные машины, всё по официалу, но всё рухнуло при попытке работы по счётчику, который считает в пробке. Такой сервис оказался не нужен! Одни разговоры.

11. Вверх #27051
    Просто часнику нечего терять
    Вот ты верно подметил)), покажи мне хоть один бизнес держащийся на принципе "нечего терять", где спустя 3 месяца посте открытия такового, сохраняется таки Сервис ( если конечно он был изначально )

12. Вверх #27052
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    В твоем случае да. только по тарифу стар
    ))В моем случае я пользую стары не из за дешевизны, бо таковую контор 30 найду в легкую где дешевле)), а то что изначлаьно знаю что автопарк у них самый большой равно вероятность быстрого приезда в разы больше чем у других не взирая от точки заказа, да и опять же знаю изначально что в худшем варианте приедет дачия а не жигуль или убитая япошка( хотя последнии пол года на 10 заказов 7 приезжают не адчии а в худшем варианте свежее деу, в лучших авао, галанты, фольцы, и ток в 1 из 10 присылают чот старше 5 летки) для меня это во многом определяющий фактор не рыпаться с заказами в 30 а то и более контор де на 3-5гр нынче дешевле)), тем более я те 3-5 и так на чай остаются)
    достойные тарифы, вот люди и работают. и не объяснишь ты тут скулящим ангинам привыкшим ездить на шару что за хорошую услугу надо платить а то требования как к Удаче а ездят в бомж экономе.
    Я те скажу ток за себя)), если бы я ездил в такси 1-3 раза в неделю, я бы то ж не думал заказать мне Удачу аль чот еще по круче)), когда ездишь систематически то уже думаешь головой, о смысле платить на треть больше за 10-15 минут не пойми какого сервиса) ну разве что авто подороже)), ну так и заказ не на сотни км де ощутишь от того ж камри удовольствие в сравнении с деу)), а за 10-15 минут ну не понимаю я выброшенного в пропасть бабла ( и единственная разница если не брать класс авто в сервисе, для меня разве что летом кондишка равно на сезон и перестроиться на другую контору не проблема аль тут же сказать ток с кондишкой), дургих разниц ну в упор не вижу, не те не другие не дают гарантию что подача будет в 10 мин) а 15 мне и стары дают, так в чем сервис то кроме класса авто))

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну я могу понять отношение богатых арабов к бедным пакистанцам, работающим в ОАЭ водителями такси. Почему украинцы хотят такого же положения для таксистов у себя дома?
    Откинь Европу, да возьми любую ину страну даж те же Штаты), где работа таксиста кроме совка считается престижна и куда более высокооплачиваемая чем на заводах у работяг, а тем более инжинера, врачада даж продавца) и.т.д)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 17:34.

13. Вверх #27053
    Вот все говорят "сервис"! Да какого сервиса нужно, за что готовы платить? Цыгане с медведями?

14. Вверх #27054
    Soxo как потребителя я тебя понимаю что за месяц экономия выходит при твоих поездках до 100 баков. но как водитель не дополучивший эти 100$ я тебя ненавижу)))))))
    ведь твои сэкономленные это с моего кармана((

15. Вверх #27055
    Soxo как потребителя я тебя понимаю что за месяц экономия выходит при твоих поездках до 100 баков. но как водитель не дополучивший эти 100$ я тебя ненавижу)))))))
    ведь твои сэкономленные это с моего кармана((
    Ты думаешь я обажаю таксиста, который за место купить у меня технику да работу( да даж не у меня, а у другой фирмы магазина НО по нормальной рентабельной цене), выискивает в нете: деж склады, жет инет магазин подешевле, жеж клиент было за гроши делающий в отличии от фирм)), так ты глубоко ошибаешься)). И как уж не раз говорил что нищета населения как раз из за хитропопости искать услуги на шару, при этом думать как свои услуги продать подороже).
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 18:30.

16. Вверх #27056
    Вот ты верно подметил)), покажи мне хоть один бизнес держащийся на принципе "нечего терять", где спустя 3 месяца посте открытия такового, сохраняется таки Сервис ( если конечно он был изначально )
    Кто определяет рынок) отдельный частник или фирма))???? Так что все притензии к политики фирм - график свободный, выбор заказа, и всеголишь 10% от заказа)) приходи макака с авто мы тебя ждем

Вот макаки и подстаиваються))

17. Вверх #27057
    Кто определяет рынок) отдельный частник или фирма))???? Так что все притензии к политики фирм - график свободный, выбор заказа, и всеголишь 10% от заказа)) приходи макака с авто мы тебя ждем

Вот макаки и подстаиваються))
    ))Ровно так же как и в такси)), есть таксопарк одни расходы, налоги и сервис, есть служба совсем другие, есть частник и того меньше). И там и там основа стабильности жесккие рамки законов, правил,НАКАЗАНИЙ за не соблюдения таковых. Простой пример: Менеджер Вася зашибает на своей работе 500 у.е мес, ему это какжется мало и после работы он подается часа три покастрюлить, но на дорогах же конкуренция как везде в бизнесе, ну емуж доп доход чегож не поработать % на 20-30 дешевле таксистов у коих это основная работа. Другой пример:таксист Петя зашибает в такси 500 у.е, помимо этого обладая навыками столяра, сантехника, монтажника кондишек, компуторщика и.т.д - расписывает инет , столбы, газеты безплатных обьяв и.т.д своей рекламмой, стреляет клиент по его рекламме, он естественно "сам себе хозяин в такси" равно прекращает в тот день основную работу, и идет чинить комп, ставить кондишку, двери и.т.д тобишь выполнять халтурку которая более высокоплачиваемая ( но при этом что бы те халтурки были, он конкурировать ни с кем не хочет и попросту бьет на человеческую жадность, как и в первом случае на те 20-30% демпингуя своей ценой рыночную цену которая у фирм, магазинов и.т.д)
    А по поводу приходи макака)), так лет через деять к тому и придем ( дет по ящику глядел так на практите в небольшом городке в штатах , с подобным делали уже более чем успешный эксперемент)
    Самоуправляемые автомобили от Google могут появиться в продаже уже через 3-5 лет
    http://korrespondent.net/business/auto/1500659-obyavleno-vremya-vyhoda-samoupravlyaemogo-avtomobilya-ot-google

18. Вверх #27058
    http://korrespondent.net/business/auto/1500659-obyavleno-vremya-vyhoda-samoupravlyaemogo-avtomobilya-ot-google
    и на кого вы потом жаловаться будете?все по правилам, всегда есть сдача в машину хоть слона посади (если влезет) и не кто даже на рубль не грузанетпечалька

19. Вверх #27059
    и на кого вы потом жаловаться будете?все по правилам, всегда есть сдача в машину хоть слона посади (если влезет) и не кто даже на рубль не грузанетпечалька
    С вводом кредиток, разнообразия иных систем инет платежей, тех же платежей за инет, модилу и.т.д с помощью терминалов.. Жалоб больше стало нежели раньше в сберкассах, банках и.т.д?))
    Жизненный опыт мне показал- что если прогресс и.т.д не затрагивает личную сферу работы)), то жизнь только облегчает включая так эе экономию средств потребителя), а уж коли дет малейшие намеки что затрагивает, то тут уж первые признаки что надо искать чот другое), бо сходу поглащение сферы крупными монополистами с коими ты уж себестоимостью труда не поспоришь.. Ну еще раз повторюсь- как для потребителя коил не касается лично рабочих моментов- тремя руками ток за прогресс в любой отрасле))

20. Вверх #27060
    Новичок
    ))В моем случае я пользую стары не из за дешевизны, бо таковую контор 30 найду в легкую где дешевле)), а то что изначлаьно знаю что автопарк у них самый большой равно вероятность быстрого приезда в разы больше чем у других не взирая от точки заказа, да и опять же знаю изначально что в худшем варианте приедет дачия а не жигуль или убитая япошка( хотя последнии пол года на 10 заказов 7 приезжают не адчии а в худшем варианте свежее деу, в лучших авао, галанты, фольцы, и ток в 1 из 10 присылают чот старше 5 летки) для меня это во многом определяющий фактор не рыпаться с заказами в 30 а то и более контор де на 3-5гр нынче дешевле)), тем более я те 3-5 и так на чай остаются)
    Вопрос: с каких пор к Вам приезжают такие авто? или это я такая невезучая?? пользуюсь в среднем раз 6 в неделю, но не разу ко мне не приезжало что-то круче дачи и несколько раз део, а вот митсубиси, фольксвагены и шевроле, не старше 2008 года, ещё не разу за 4 года ежедневного использования.

Ответить в теме
Страница 1353 из 2686 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права