|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так в варианте " мой маленький бизнес, и ни кто меня не заставит"- оно и при заработках в 2-3х ситуация ничем не изменится)).От гляди нынче кто не хочет - водила " сам себе хозяин на своем авто", много ли арендников пропускает пол дя работы бо не хочет пахать в пробки? аль сидел бы водила на зарплате\плане- пропускал бы он часы пик?
Так и в варианте поставь хоть счетчик аль просто тариф подними в 2-3х- ну выйдет водила с утреца, пропашет не 12 часов а 7-8, прикинет заработал вполне достаточно, нафиг мне в те пробки пахать, аль я чо дурной ночью пахать, пойду спать)), а причина проста " сам себе хозяин" нет кнута коий накажет баблом аль попрет на веки с профессии.
Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 12:51.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Конечно за пример арендников надо приводить)))) у них ошейник в виде аренды. то что за час им надо отдать 10 грн + ихнее топливо))) это пофиг или ты думаешь аль аренда они не стоят час в очереди ждя заказа не в сезон)))
Просто часнику нечего терять в пробки,
Почему вот в удачи надресеровали водил на машинах порой 20-30 штук, и выходить на работу не когда хочу) ездитьв рубашечке и мыть машины не дождем. А типов с корчами за 2-3 штуки не могут)))))
Последний раз редактировалось svikik; 11.02.2013 в 13:38.
))В моем случае я пользую стары не из за дешевизны, бо таковую контор 30 найду в легкую где дешевле)), а то что изначлаьно знаю что автопарк у них самый большой равно вероятность быстрого приезда в разы больше чем у других не взирая от точки заказа, да и опять же знаю изначально что в худшем варианте приедет дачия а не жигуль или убитая япошка( хотя последнии пол года на 10 заказов 7 приезжают не адчии а в худшем варианте свежее деу, в лучших авао, галанты, фольцы, и ток в 1 из 10 присылают чот старше 5 летки) для меня это во многом определяющий фактор не рыпаться с заказами в 30 а то и более контор де на 3-5гр нынче дешевле)), тем более я те 3-5 и так на чай остаются)
Я те скажу ток за себя)), если бы я ездил в такси 1-3 раза в неделю, я бы то ж не думал заказать мне Удачу аль чот еще по круче)), когда ездишь систематически то уже думаешь головой, о смысле платить на треть больше за 10-15 минут не пойми какого сервиса) ну разве что авто подороже)), ну так и заказ не на сотни км де ощутишь от того ж камри удовольствие в сравнении с деу)), а за 10-15 минут ну не понимаю я выброшенного в пропасть бабла ( и единственная разница если не брать класс авто в сервисе, для меня разве что летом кондишка равно на сезон и перестроиться на другую контору не проблема аль тут же сказать ток с кондишкой), дургих разниц ну в упор не вижу, не те не другие не дают гарантию что подача будет в 10 мин) а 15 мне и стары дают, так в чем сервис то кроме класса авто))
Откинь Европу, да возьми любую ину страну даж те же Штаты), где работа таксиста кроме совка считается престижна и куда более высокооплачиваемая чем на заводах у работяг, а тем более инжинера, врачада даж продавца) и.т.д)).
Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 17:34.
Вот все говорят "сервис"! Да какого сервиса нужно, за что готовы платить? Цыгане с медведями?
Soxo как потребителя я тебя понимаю что за месяц экономия выходит при твоих поездках до 100 баков. но как водитель не дополучивший эти 100$ я тебя ненавижу)))))))
ведь твои сэкономленные это с моего кармана((
Ты думаешь я обажаю таксиста, который за место купить у меня технику да работу( да даж не у меня, а у другой фирмы магазина НО по нормальной рентабельной цене), выискивает в нете: деж склады, жет инет магазин подешевле, жеж клиент было за гроши делающий в отличии от фирм)), так ты глубоко ошибаешься)). И как уж не раз говорил что нищета населения как раз из за хитропопости искать услуги на шару, при этом думать как свои услуги продать подороже).
Последний раз редактировалось Soxo; 11.02.2013 в 18:30.
))Ровно так же как и в такси)), есть таксопарк одни расходы, налоги и сервис, есть служба совсем другие, есть частник и того меньше). И там и там основа стабильности жесккие рамки законов, правил,НАКАЗАНИЙ за не соблюдения таковых. Простой пример: Менеджер Вася зашибает на своей работе 500 у.е мес, ему это какжется мало и после работы он подается часа три покастрюлить, но на дорогах же конкуренция как везде в бизнесе, ну емуж доп доход чегож не поработать % на 20-30 дешевле таксистов у коих это основная работа. Другой пример:таксист Петя зашибает в такси 500 у.е, помимо этого обладая навыками столяра, сантехника, монтажника кондишек, компуторщика и.т.д - расписывает инет , столбы, газеты безплатных обьяв и.т.д своей рекламмой, стреляет клиент по его рекламме, он естественно "сам себе хозяин в такси" равно прекращает в тот день основную работу, и идет чинить комп, ставить кондишку, двери и.т.д тобишь выполнять халтурку которая более высокоплачиваемая ( но при этом что бы те халтурки были, он конкурировать ни с кем не хочет и попросту бьет на человеческую жадность, как и в первом случае на те 20-30% демпингуя своей ценой рыночную цену которая у фирм, магазинов и.т.д)
А по поводу приходи макака)), так лет через деять к тому и придем ( дет по ящику глядел так на практите в небольшом городке в штатах , с подобным делали уже более чем успешный эксперемент)
Самоуправляемые автомобили от Google могут появиться в продаже уже через 3-5 лет
http://korrespondent.net/business/auto/1500659-obyavleno-vremya-vyhoda-samoupravlyaemogo-avtomobilya-ot-google
С вводом кредиток, разнообразия иных систем инет платежей, тех же платежей за инет, модилу и.т.д с помощью терминалов.. Жалоб больше стало нежели раньше в сберкассах, банках и.т.д?))
Жизненный опыт мне показал- что если прогресс и.т.д не затрагивает личную сферу работы)), то жизнь только облегчает включая так эе экономию средств потребителя), а уж коли дет малейшие намеки что затрагивает, то тут уж первые признаки что надо искать чот другое), бо сходу поглащение сферы крупными монополистами с коими ты уж себестоимостью труда не поспоришь.. Ну еще раз повторюсь- как для потребителя коил не касается лично рабочих моментов- тремя руками ток за прогресс в любой отрасле))
Вопрос: с каких пор к Вам приезжают такие авто? или это я такая невезучая?? пользуюсь в среднем раз 6 в неделю, но не разу ко мне не приезжало что-то круче дачи и несколько раз део, а вот митсубиси, фольксвагены и шевроле, не старше 2008 года, ещё не разу за 4 года ежедневного использования.
Социальные закладки