|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На севере ягод больше, чем у нас в разы. Там и грибы собирают "только шляпки", ножки у них жесткими считаются. Вот ты голубику ела? А они постоянно. В каждом холодильнике морозилка забита ягодами и грибами. Так что варенье из лука (хотя почему нет, если без сахара, а такая себе приправа) не к северу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Очень же вкусный есть соус к курице, который из моркорвки, болг.перца, лука и горького перца...засыпается сахаром...большим количеством и чуть-чуть уксуса...он сладко-острый...обалденный!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Скажу тебе, что они там точно не варят варенье из лука))
У меня в г.Салехарде друзья живут, и им хватает ягод и грибов) Они наши шампиньоны и за грибы то не считают)))
Я ещё у них страгонина...и много всего вкусного, просто климат вот там мне не очень, а природа и ассортимент ягод обалденные![]()
ЗдЯсти всем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну почему сразу бред. Морковь-очень полезный овощь. Я например не люблю варенную морковку, только свежую или сок. Зимой хорошой моркови не очень много, чтоб сырой кушать, а вот варенье как вариант.
Читала что еще готовят разные ассорти, апельсины, лимоны, яблоки.
Будь красивой, не поверите даже из зеленых помидоров варят варенье. Лично пробовала-не мое, на любителя
а у нас на сегодня:
завтрак-овсяная каша с клюбникой
обед- красный борщец на кости с молодых овощей и отбивнушки свиные, ну очень мягусенькие, пицца,квасссс
ужин: спагетти с мяском тушеным, фрухты
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, люблю экзотические варенья - но я больше п цветам - типа варенья из акации или бузины.
Мед варила еще раньше из цветов.
Нравится варенья из кабачков и из морковки прикольное, из лука и не слышала.
А вот гречка вчера меня удивила быстрорастворимая - нафига там глюкозный сироп и все кроме гречки?
И пошла искать рецепт наливки.. слава Б. работы нет, хоть чем-то займусь, сегодня ванну отдраила. Соседей заставила все убрать и отторвалась. Уборка это счастье, когда есть время.
я здоровалась?!
приветы!
я умаялась с этими поездками по поликлиникам..
завтра опять на эту радостную... а вовсе и не радостно..((((
потом в парк на машинки, базар,магазин и домой на шезззззлонг)
Никошик, ты в прошлом году варила варенье с розмарином и...?
вспомнилось что-то.... помню в прошлом году отложила на этот..а с чем не помню..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки