Ура, нам бойлер новенький привезли!!!!!!!
Теперь мы снова будем мыться!))))))))))))
|
Ура, нам бойлер новенький привезли!!!!!!!
Теперь мы снова будем мыться!))))))))))))
народ делитесь информацией плиз, как доехать до лимана общественным транспортом,слышала что от зернового вроде ходит какой-то автобус,так ли это?)))))
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Соседи будьте внимательны , сегодня дворники раскидывали крысиный яд , чтоб животные и маленькие дети не подобрали . Это такие небольшие кусочки похожие на колбасу . У нас во дворе сегодня был скандал с дворниками , они сказали что им всем раздали в жеке , чтоб они травили крыс , только кидают почему-то не в подвал.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
странно, а что у кого-то крысы есть?, на поселке их давно не видела
Вижу часто крыс возле дома по днепрдороге/марсельская, там где копейка, они там прямо по двору бегают![]()
:)
даааа!! возле нашей парадной 2 дня назад вечером видела =)
хорошо что я далеко стояла, а там рядом 2 девушки проходили- так верещали
а ещё буквально месяца 3 назад вечером шли домой- так крыса по поручню бежала- хорошо муж увидел сказал, но это ещё больше усугубило ситуацию! я орала как ума лишённая =)
Наконец-то газ докатился до самых отсталых слоев населения. Ура! Часика 2 или 3 назад и нам подвезли.
Но не без приключений. Подключающие 2 товарища умудрились каким-то образом обрушить на себя то ли свежую кладку, то ли старую и рыхлую в соседней парадной. Короче по слухам увезла их скорая, у одного что-то с рукой, у другого с лицом... А через час где-то газ дали. Видимо они свою миссию выполнили и решили красиво уйти. У них получилось, ящетаю.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кстати, насчет Куяльника. Ездил когда по командировкам. В Крыму, в поезде, а поезд то наш, газ. водичка на борту наша. Пассажиры покупают водичку, читают название и... начинают ухахатываться)) Я сперва не понял, с чего они. А они тычут пальцем в этикетку - га-га-га, Хуяльник))))) От же ж, темный народ)))
Аааааааааа, у меня репка 1000)))))))))). Спасибо всем за +!!!
PRO TEMPORE
Уже 1002. Верните в зад!!!)))))))
Социальные закладки