Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1353 из 1433 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 28650
  1. Вверх #27041
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение

А вот на этом месте попрошу притормозить. Я, конечно, всё понимаю, но у нас всё таки не клуб свиданий.
    Машенька, тебе показалось - клуб свиданий для меня уже давно потерял актуальность
    Я думаю ей показалось, что она может себе позволить такие приглашения и думаю, что это уже прошло. Что, конечно, не отменяет того факта, что я всегда рада видеть на собрании El-Pampero.
    Зачем столько пафоса? Тем более, если ты будешь рада видеть El-Pampero.
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Оъясняю.
    Ты вмешалась в разговор, не перечитав предыдущие просты, поэтому твои реплики и выглядели...странно, скажем так.

Напомню:
    Привёл Багси пример осуществления мечты, многолетней и многим казавшейся несбыточной в ответ на его мнение об идее Новороссии, как об утопии.
    Ты же с того, ни с сего решила, что я сравниваю новороссов с евреями.
    Далее - по тексту.
    Доступно для понимания?
    Я задала вам конкретный вопрос: если не сравниваете, тогда к чему была эта фраза "Расскажи это евреям, которые о своём Израиле более 2000 лет мечтали." Вы ответили: пример осуществления мечты, многим казавшейся утопией.
    Можете меня еще много раз назвать блондинкой (видимо так вам удобней), но для меня это некорректный пример для сравнения. Собственно, это всё, что я хотела сказать - "действительно повод" назвать оппонента дурой
    Впрочем не удивили
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заходи, если што, с твоим приходом мухи разлетаются
    Оливия, надеюсь, шум в ушах тебя еще не беспокоит?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ой, Иринка, поживем-увидим кто еще к кому переедет. Как бы не вы все к нам... Грустно как-то мне за Украину в свете последних лет и событий ...Но пессимизм развивать не буду.
    Спасибо), но я прекрасно знаю, как у вас и В Москве да и за ее пределами) Что в лоб, что по лбу)) смысла переезжать нет)

Если уж ехать, то точно не к вам
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #27043
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спасибо), но я прекрасно знаю, как у вас и В Москве да и за ее пределами) Что в лоб, что по лбу)) смысла переезжать нет)

Если уж ехать, то точно не к вам
    Ниче, скоро там мэром Москвы Кадырова назначат, он порядок наведет. Потом глядишь и Великим Ханом президентом станет. Без Украины Россия всё с большей очевидностью возвращается в свое ордынское естество. А ведь еще Великий Хан Узбек, который покровительствовал Москве потому что его сестра Кончака была замужем за московским князем Юрием Даниловичем, ввел в Орде мусульманство и подарил своему родственнику - московскому князю Золотую Тюбетейку, к которой позже пределали православный крест, обшили соболем и назвали "шапкой Мономаха". Так скоро может придется крестик то обратно откручивать - "власть меняется"(с)

http://en.wikipedia.org/wiki/Monomakh's_Cap
    Its obvious Central Asian origin has led some modern scholars to view the crown as a gift from Uzbeg Khan of the Golden Horde to his brother-in-law, Ivan Kalita of Moscow during the period of the Tatar yoke in Russia. Boris Uspensky, in particular, argues that the Tatar headgear was originally used in coronation ceremonies to signify the Muscovite ruler's subordination to the khan.

4. Вверх #27044
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ниче, скоро там мэром Москвы Кадырова назначат, он порядок наведет. Потом глядишь и Великим Ханом президентом станет. Без Украины Россия всё с большей очевидностью возвращается в свое ордынское естество. А ведь еще Великий Хан Узбек, который покровительствовал Москве потому что его сестра Кончака была замужем за московским князем Юрием Даниловичем, ввел в Орде мусульманство и подарил своему родственнику - московскому князю Золотую Тюбетейку, к которой позже пределали православный крест, обшили соболем и назвали "шапкой Мономаха". Так скоро может придется крестик то обратно откручивать - "власть меняется"(с)

http://en.wikipedia.org/wiki/Monomakh's_Cap
    Так тикай пока не поздно в своё сэло,копай себе схрон и молись(кому вы там молитесь)что-бы не поймали москали..

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.11.2011 в 20:49.

5. Вверх #27045
    возмутитель спокойствия
    Пожалй по примеру Реалиста, отпишусь от этой темы. Навсегда ли, не знаю. Но тут находиться противно, слишком много отмороженных нацистов-новоросов. Дригие части форума менее заражены.

6. Вверх #27046
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Эх вы, нацисты - националисты.
    Если бы кто-нибудь мог вам объяснить, в доступной для вас форме, какую страну вы за двадцать лет угробили своей идеологией бандэровского национализма. С какими огромными возможностями страну.

Вместо того чтоб создавать современную, сильную независимую Украину, вы со всей своей нацистской злобой кинулись разрушать и уничтожать богатое наследство от УССР.
    В результате чего добились ? Нищая страна с уничтоженной промышленностью и с отсталой экономикой.

Вместо того чтоб объединить весь украинский народ одной целью, вы принялись делить граждан одной страны на "свидомых" и "клятих".
    "Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка та бульбашка, які не приймуть нашої Віри, не будуть ходити у Наші Церкви!" (с) (это Ющенко, так пытался цитировть своего идеологического фюрера - Бандэру.)
    В результате чего добились ? Полностью идеологически разделённое общество в одной стране.

Вместо того чтоб умно развивать и последовательно внедрять красивый украинский язык, вы опять же со всей своей лютой ненавистью, принялись уничтожать русский язык.
    "Ми викорінимо москальську мову, перевівши все шкільництво від Криму до Львова лише на українську!" (с) (Ющенко и Тимошенко)
    В результате чего добились ? Прекрасный украинский язык, вы своей дикой, фанатичной озлобленностью против русских, превратили в инструмент насилия над гражданами.

Даже такой чистый, замечательный предмет украинской культуры, как украинская вышиванка, вы умудрились испоганить и превратить её в нацистскую униформу, вырядив в неё депутатов с нацистской идеологией и наряжая в неё участников своих фашистских маршей.

Вот поэтому, коренные жители этого края и хотят возродить свой исторический регион - НОВОРОССИЯ.
    В котором не будет места фашистским "реалистам", с их дикими воплями про то, как они будут резать и вешать всех кто с ними не согласен.
    Где жители будут объединёнными не нацистской злобой, а желанием развивать и делать богатым свой родной край.
    Очень много букв, но к сожалению это тот случай когда количество подменяет собой качество: неверные исходные предпосылки лишают весь этот тест смысла.
    Нынешнее плачевное положение Украинской экономики это никак не "заслуга" националистов.
    Дело в том, что националисты никогда не были у власти в современной Украине. Даже в самых первых Радах, когда Народный Рух еще имел достаточно большую поддержку, самой большой фракцией в Раде были коммунисты. В последующих Радах количество националистов лишь уменьшалось.
    Президенты, за исключением Ющенко, также не имели никакого отношения к национально-патриотическим силам и приводились к власти жителями как раз региона который вы именуете "Новороссией". Собственно сейчас вся власть в стране полностью принадлежит "донецким" представителям Новороссии - что вас не устраивает?
    Если же рассматривать наш регион, то здесь националистами у власти даже не пахло никогда, однако посмотрите во что превратили наш город Боделаны, Гурвицы, Климовы и прочая шелупень, а ведь они не носили никаких вышиванок... А что вытворяет нынешний профессиональный "русский патриот" Костусев!
    Я понимаю, что легче всего найти себе врага например в лице западноукраинцев и обвинить их во всех бедах, разбрызгивая здесь ксенофобские слюни про "йододефицит у галичан" (с) вразлет, но надо же хоть иногда задумываться и анализировать реальные факты и истинное положении вещей, а не собственные фантазии порождаемые воспаленным украинофобией воображением.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #27047
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пожалй по примеру Реалиста, отпишусь от этой темы. Навсегда ли, не знаю. Но тут находиться противно, слишком много отмороженных нацистов-новоросов. Дригие части форума менее заражены.
    Это правильно.
    Но то что тебе было сказано касается не только этой темы.
    Запомни это как следует.

8. Вверх #27048
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да Кертис, бойся: будешь себя плохо вести Алексей покажет тебе очередную фотку крейсера Москва, вселяющего "ужас" во всех врагов Новороссии!!
    Страшно??? ))))
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.11.2011 в 09:39.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #27049
    возмутитель спокойствия
    Очень. уже закопался в схрон

10. Вверх #27050
    Затейница

Еще полковник1 отписывался (навсегда) - такой решительный шаг по-мужски, даже по-офицерски выглядело (почти). Правда вчера он что-то тут вставлял про костусева, но вроде никто не реагировал, чтобы не обидеть ушедшего навсегда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #27051
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да Кертис, бойся: будешь себя плохо вести Алексей покажет тебе очередную фотку крейсера Москва, вселяющего "ужас" во всех врагов Новороссии!!
    Да-да, именно это я и имел в виду.
    И кертис это наверняка прекрасно понял

12. Вверх #27052
    User banned
    Очень много букв, но к сожалению это тот случай когда количество подменяет собой качество: неверные исходные предпосылки лишают весь этот тест смысла.
    Нынешнее плачевное положение Украинской экономики это никак не "заслуга" националистов.
    Дело в том, что националисты никогда не были у власти в современной Украине. Даже в самых первых Радах, когда Народный Рух еще имел достаточно большую поддержку, самой большой фракцией в Раде были коммунисты. В последующих Радах количество националистов лишь уменьшалось.
    Президенты, за исключением Ющенко, также не имели никакого отношения к национально-патриотическим силам и приводились к власти жителями как раз региона который вы именуете "Новороссией". Собственно сейчас вся власть в стране полностью принадлежит "донецким" представителям Новороссии - что вас не устраивает?
    Если же рассматривать наш регион, то здесь националистами у власти даже не пахло никогда, однако посмотрите во что превратили наш город Боделаны, Гурвицы, Климовы и прочая шелупень, а ведь они не носили никаких вышиванок... А что вытворяет нынешний профессиональный "русский патриот" Костусев!
    Я понимаю, что легче всего найти себе врага например в лице западноукраинцев и обвинить их во всех бедах, разбрызгивая здесь ксенофобские слюни про "йододефицит у галичан" (с) вразлет, но надо же хоть иногда задумываться и анализировать реальные факты и истинное положении вещей, а не собственные фантазии порождаемые воспаленным украинофобией воображением.
    Да такие как Вразлет и Алексей_С прекрасно всё это понимают. Примерно 75% новороссов тут всё понимают, но т. к. они продвигают свой проект, то они должны придерживаться своей доктрины. Ну и может 25% тут таких кто действительно настолько зомбирован, что не понимает кто находится и находился при власти в Украине.

13. Вверх #27053
    User banned
    не надо так уж утрировать)
    вы рассматриваете только экономические проблемы, забывая о гуманитарной составляющей, а ваш оппонент - наоборот. но это не значит, что его текст лишен смысла, впрочем, как и ваш в его конструктивной части.

14. Вверх #27054
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да такие как Вразлет и Алексей_С прекрасно всё это понимают. Примерно 75% новороссов тут всё понимают, но т. к. они продвигают свой проект, то они должны придерживаться своей доктрины. Ну и может 25% тут таких кто действительно настолько зомбирован, что не понимает кто находится и находился при власти в Украине.
    Да тут за 20 лет нормальных у власти не было. Вот на что вы надеетесь? Что придет кто-то классный и сделает Украину суперстраной? Так если за 20 лет этого не произошло, а те, кто у власти, стремятся только побольше хапнуть, с чего вы вдруг решили, что что-то изменится? Ничего. Одни хапуги будут сменять других. Как и происходит эти 20 лет незалэжности.

15. Вверх #27055
    Жемчужина форума
    Да тут за 20 лет нормальных у власти не было. Вот на что вы надеетесь? Что придет кто-то классный и сделает Украину суперстраной? Так если за 20 лет этого не произошло, а те, кто у власти, стремятся только побольше хапнуть, с чего вы вдруг решили, что что-то изменится? Ничего. Одни хапуги будут сменять других. Как и происходит эти 20 лет незалэжности.
    А вы на что надеетесь? Что в Новороссию придет самый честный и правильный?
    Откуда ему взяться?

П.С. Всем не безразличным - см. мою подпись.

16. Вверх #27056
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Откуда ему взяться?
    А кто тебе вообще сказал, что я на что-то надеюсь? Я просто делаю то, что мне хочется и нравится. И всё.

17. Вверх #27057
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Очень. уже закопался в схрон
    В Одессе земелька золотая и ничейной найти очень сложно, поэтому свободно закапываться можно на своих дачных участках, а сие чревато - быстро найдут.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #27058
    Жемчужина форума
    А кто тебе вообще сказал, что я на что-то надеюсь? Я просто делаю то, что мне хочется и нравится. И всё.
    А, тогда понятно.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Одессе земелька золотая и ничейной найти очень сложно, поэтому свободно закапываться можно на своих дачных участках, а сие чревато - быстро найдут.
    Вы сотрудник МВД? )

19. Вверх #27059
    Затейница

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Откуда ему взяться?

Обращаешь внимание на свое нарушение правила форума?
    Ссылка не открылась почему-то.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #27060
    User banned
    А какое решение видите вы? Давайте на чистоту.

Закрытая тема
Страница 1353 из 1433 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права