Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1353 из 1542 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27041
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик малая у тебя супер....очень красивая

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

3. Вверх #27042
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    И мы готовимся к покупке йорка. Папа летом приедет и будем покупать с ним. Читаю темку уже давно, как свою родную))
    Подскажите пожалуйста, где можно выгоднее и хорошо купить все для йорка и с чего начать? Дома должно быть все подготовлено к появлению малышки (что то решили , что будем брать девочку-стандарт). Понимаю, что можно зайти в любой зоомагазин , но хотелось бы сэкономить, тк покупать сразу много всего(кормушка., поилка , лежанка, шампуни, бальзам, игрушка, какой то определенный корм для щенков- какой фирмы лучше?),
    А что еще нужно? Что я упустила ? И где лучше заказать, купить?

И еще вопрос. Когда мы осенью чуть не купили щенка (смутил меня тогда щенок тот чем то или я мало понимаю), то цена его с Метрикой щенячей была 5000 грн, а когда я спросила за родословную- цена сразу стала 1000$. Это так у всех с родословной дороже?

Заранее большое спасибо.
    На щенка,если он с документами КСУ выдается щенячья метрика,которую Вы в клубе сдаете и Вам ее на Вас и оформляют в течении 3х месяцев(300 грн) или срочную,дороже,не знаю сколько.

4. Вверх #27043
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    На щенка,если он с документами КСУ выдается щенячья метрика,которую Вы в клубе сдаете и Вам ее на Вас и оформляют в течении 3х месяцев(300 грн) или срочную,дороже,не знаю сколько.
    Спасибо, ветеринарный паспорт она готова была дать , а полную родословную только за 1000 долларов, тк я якобы собираюсь ей конкуренцию делать.
    я так понимаю, что у той продавщицы щенка или что то не в порядке с документами или это меня развести так хотели? Извините Или я опять не поняла с документами.
    Щенка планируем брать для души, не разводить. Просто щенки не дешевые и хочеться здоровенького ,и понимать что с документами.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 09.03.2016 в 14:53.

5. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    А мы наконец-то дома.Какое милашество и чудо чудное!
    Зовут малыша Бентли
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

6. Вверх #27045
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Зовут малыша Бентли
    Красавчик. Вот меня вопрос интересует, заводчикам очень нравятся автомобили, что щенков так называют? Или это вы его так назвали. Просто нашего заводчица назвала Астон Мартин, а дети Терри))))))))
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #27046
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Зовут малыша Бентли
    Классный!! И я вам как грумер говорю: приучайте к расческе и каждый день расчесывайте,у биверов шерсть более набитая,чем у йоруков
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Хорошенький бивереныш!

9. Вверх #27048
    Спасибо большое!Мы счастливы!Он такой ласковый, игривый, просто ми ми ми

10. Вверх #27049
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Красавчик. Вот меня вопрос интересует, заводчикам очень нравятся автомобили, что щенков так называют? Или это вы его так назвали. Просто нашего заводчица назвала Астон Мартин, а дети Терри))))))))
    Его лексус по документам зовут, мы когда его увидели, сказали, какой же он лексус?Это Бентли, так и оставили

11. Вверх #27050
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Спасибо, ветеринарный паспорт она готова была дать , а полную родословную только за 1000 долларов, тк я якобы собираюсь ей конкуренцию делать.
    я так понимаю, что у той продавщицы щенка или что то не в порядке с документами или это меня развести так хотели? Извините Или я опять не поняла с документами.
    Щенка планируем брать для души, не разводить. Просто щенки не дешевые и хочеться здоровенького ,и понимать что с документами.
    Бегите от таких заводчиков-разводчиков!Я оформляла щенячку на 2-х щенков-300гр,ну +племосмотр суки+разрешение на вязку.Ну пусть,грубо,500гр на щенка.Заводчик не выдает вам родословную,а выдает вет паспорт и щенячью метрику.Далее вы самостоятельно вступаете в клуб КСУ и меняете метрику на родословную(фоткала свои метрики,могу скинуть как образец) и как Ира написала,это ну никак не 1000у.е!.Если щенок под заводской приставкой,то наоборот хорошо,если щенок занял бы хорошие места-это большой + заводчику и его плем.работе.
    ----
    Обязательный комплект,который должен дать заводчик:ветпаспорт с прививками по возрасту(обычно 2-3),метрика щенка установленного образца и полностью заполненная.По желанию-корм и кометика на первое время,пока не купите свое.
    -----
    Все это входит в указанную сумму и дополнительно не оплачивается!
    ---
    Хозяева Мэри рассказывали,что у нас в городе есть питомник,который берет деньги за просмотр щенка!У меня слов нет,одни выражения.

12. Вверх #27051
    Ален,спасибо.Детки от Красавчика,действительно красивые.
    ***dolce***,славный малыш.Пусть растет здоровенький.

13. Вверх #27052
    Новичок
    Сейчас это нормальная практика, когда заводчик не дает щенячью карточку, если человек покупает собаку "для дома" и в добавок дешево.
    Щенячка представляет племенную ценность, в нее вложен многолетний труд заводчика. И дело здесь не в том, что оформить помет в клубе стоит 500 грн на щенка, хочется чтобы труд заводчика уважался покупателями и оценивался за достойную цену.
    Племенное животное не может стоить $150, а дороже щенки практически не продаются.
    И вполне вероятно, что с документами было все в порядке.

14. Вверх #27053
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Она одного и того же щенка отдавала или за 5000грн только с ветпаспортом или за 1000$ c родословной. Разве может Такой хороший щенок отдаваться настолько дешевле, только потому что не выдается метрика? Вот что меня интересовало. Каким то шестым чувством мне не захотелось связываться тогда с той заводчицей.

15. Вверх #27054
    Цитата Сообщение от Vanguard Посмотреть сообщение
    Сейчас это нормальная практика, когда заводчик не дает щенячью карточку, если человек покупает собаку "для дома" и в добавок дешево.
    Щенячка представляет племенную ценность, в нее вложен многолетний труд заводчика. И дело здесь не в том, что оформить помет в клубе стоит 500 грн на щенка, хочется чтобы труд заводчика уважался покупателями и оценивался за достойную цену.
    Племенное животное не может стоить $150, а дороже щенки практически не продаются.
    И вполне вероятно, что с документами было все в порядке.
    Знаете как говорят,аппетит приходит во время еды.Я брала для дома и не собиралась выставлять,но мы все же посетили несколько выставок и получили хорошие отзывы у экспертов.Не заводчику решать будет ли человек выставлять собу или это будет подушечный вариант.Если это была плановая вязка и заводчик видит,что собака не бракованная,то что ему мешает поставить выше цену и продать по всем правилам клуба?!Даже если щенок бракованный,то ему все равно выдают щенячку,но с отметкой "не для разведения".Другое дело,если нет всех документов,чтоб оформить помет и нужно платить взятку,чтоб нашлись нужные документы,то и будет дороже.

16. Вверх #27055
    Новичок
    У меня свое мнение.. как раз заводчик и определяет подходит собака для выставок или нет. Если человек берет собаку для дома, это исключает посещение выставок и племенную деятельность. А как у наших людей все происходит - сначала хотят купить собу на подушку и за символическую цену, ведь покупается животное для себя и для души! А через год решают заняться разведением
    Что мешает поставить цену выше?..постоянный кризис в стране и переполненность рынка йорками..с высокой ценой можно "продавать" очень долго, поэтому цена снижается до приемлемой, но с оговоркой, что щенячку в этом случае давать не будут, но щенок сам по себе классный и не бракованный.
    А вот для бракованных действительно выход отметка " не для разведения", здесь я полностью с Вами согласна.

17. Вверх #27056
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девочки.....не сводите мня с ума!!! Напишите мне какая цена йорка ,от хороших родителей(как узнать?),точно не для разведения. Что б здоровье было хорошим в пределах породы.Гарантирую любовь и качественный уход.Какие бумаги у ребенка должны быть?
    В личку или публичку.Все равно.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #27057
    Хорошо,если вы отдали щенка без документов,то как вы докажите,что вот этот папа,действительно их папа,а мама мама?
    Зачем вяжете своих собак,если в стране кризис и рынок переполнен?И тогда о какой плем.работе идёт речь если вяжете неизвестно с кем и зачем...
    Даже в кризис на каждый товар есть свой купец.
    Спор бесполезен.Все равно все останутся при своём мнении.

19. Вверх #27058
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки.....не сводите мня с ума!!! Напишите мне какая цена йорка ,от хороших родителей(как узнать?),точно не для разведения. Что б здоровье было хорошим в пределах породы.Гарантирую любовь и качественный уход.Какие бумаги у ребенка должны быть?
    В личку или публичку.Все равно.
    Только тут в теме 4 заводчика, вы можете у всех них посмотреть и решить для себя у кого взять.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Только тут в теме 4 заводчика, вы можете у всех них посмотреть и решить для себя у кого взять.
    100% и не надо далеко ходить)))
    Сейчас столько разводчиков , на олх столько обманок. Я продала своих с олх. Представляю как тяжело выбрать людям, которые не особо разбираются. Сколько объяв с красивыми фоточками (из опыта и практики я то уже знаю что больше половины фото ворованных и годами висят у некоторых, интересно кого они показывают, когда покупатели на дом приезжают). Потому я старалась в своих объявах давать ссылку на сайт питомника, где вся полная информация и фото предков. Потому и быстро продала, наверное.
    А по поводу доков за 1000 у.е ))))) смешно и грустно.

Потенциальным покупателям щенка, рекомендую почитать форум, нашу веточку. Отзывы о заводчиках, советы, фото и тд. Хорошо бы выбрать заводчика, который и дальше будет курировать вашего щенка, помогать во всём. Советом, делом....
    Цены сейчас разные, но и качество щенков разное. Мальчики дешевле, девочки немного дороже. Сейчас можно йорка с доками купить и за 200-500 у.е.

21. Вверх #27060
    Постоялец форума Аватар для tita73
    ***dolce*** хорошенький биверёнок, поздравляю с пополнением.
    Ольчик, Мэри такая ладненькая, красивенькая. Странно что ещё у тебя и недорого продаешь. Желаю её поскорее самые лучшие ручки.
    Танюша, Серёжа - фоточки и детки славные, желаю им достойные ручки.

Ольчик, увидела , что ты тему закрыла. Значит Мэри уже нашла своих владельцев. Поздравляю.
    Последний раз редактировалось tita73; 10.03.2016 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 1353 из 1542 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права