Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1353 из 5489 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 109772
  1. Вверх #27041
    Частый гость Аватар для Babychita
    Вот, кстати , сколько мы ходим в Профитроли, а фирменное блюдо так и не попробовали, и как-то у них на профитроли вообще внимание не акцентируется Нам очень нравится Сент Оноре и пироги со шпинатом, с курицей, с творогом и зеленью- это мой любимый!

2. Вверх #27042
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    таких мест полно.
    просто у каждого они свои
    у нас вот - Софи, кто-то балдеет от Беллини, кто-то в Сальери живет, да кто где собственно
    Во- во. Мы сегодня на суши в Беллини рулим, думаю будет вкусно , но всякое может случиться
    Вечерком отпишусь

3. Вверх #27043
    Частый гость Аватар для Seba
    Забрел сегодня в Тито и захотелось мне горяченького и жиденького - кишки прополоскать. Присмотрел себе борщ и не пожалел. Нормальная порция, сметанка, хлебушек - 40 грн. Борщ зачетный. Залил сверку кофейком, выкурил сигаретку и помчался дальше. Надо будет заглянуть еще, блинчики попробовать.

4. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Недавно выдалось пару погожих солнечных деньков и вспомнили о Гоголе у моря - поехали ради натуры и так, чайку попить. Но на свежем воздухе пробило на еду и... вобщем, очень понравилось, несмотря на демократичную "бадежность" интерьера - все было вкусно, обслуживание отличное, меню в стадии изменения, т.к. у них новый шеф. Очень вкусный пирог с капустой и грибами, бычки жареные -просто песня - свежайшие, будто только из моря, Цезарь с лососем-гриль был просто отличный, ну и вид собственно... Вобщем, уже два раза с интервалом в 2 дня там побывали, и еще поедем. Примерные цены: 2 порции пирога (со шпинатом и с капустой и грибами), порция бычков (4 крупных бИчка), порция кальмара -гриль с соусом песто, томатный сок и чай с вишней - 188 грн. В другой раз было чуть дороже, т.к. в ход пошел алкоголь.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

5. Вверх #27045
    Новичок Аватар для Star
    Да, название ресторана(кафе).

6. Вверх #27046
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Star Посмотреть сообщение
    Да, название ресторана(кафе).
    Стейк Хаус
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #27047
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Стейк Хаус
    Тогда уже лучше Дача

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Кстати, начиталась я тут про Профитроли как то.... думаю надо заехать. купили профитроли и еще вида 3 каких то тортиков, которые понравились визуально. Ну не ах!! совсем даже не ах(( это было пару месяцев назад, так что названий не помню, и описать впечатления не могу подробно, но я не впечатлилась(( особенно разочаровали профитроли, так как это должно быть коронное блюдо, судя по названию..))
    Беспроигрышный вариант - спрашивайте что больше всего пользуется спросом. Чем торт вкуснее, тем чаще его покупают
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #27048
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Стейк Хаус
    Так и знал, что "У Самвела" не назовешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #27049
    Новичок Аватар для rslsurgeon
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    М-да,что-то есть расхотелось...
    всё прикалываешься,уж тебе ли не знать?
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Я не пойму,Вы женится что ли хотите,так девушка вроде замужем
    с удовольствием,девушка-то близкая родственница Аркадия Новикова!!!!!!!

10. Вверх #27050
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так и знал, что "У Самвела" не назовешь
    А что, они сырым тоже на вынос торгуют?
    Мы их доставку юзаем иногда-полнейший восторг!!!!!!!!!

11. Вверх #27051
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что, они сырым тоже на вынос торгуют?
    Мы их доставку юзаем иногда-полнейший восторг!!!!!!!!!
    Пару лет назад вовсю торговали. Сейчас не знаю, можно позвонить узнать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #27052
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Star Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте где приобрести маринованное мясо и подобное к майской маевке. Спасибо.
    в Таврии , сразу в ведерках от 1кг до 5-ти .

мы обычно сами маринуем (делов то ?) , но как то надо было срочно , заехали попробовали , очень прилично .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #27053
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Поужинали в пятницу вечерком в Ла Веранде. Все же один из лучших ресторанов для меня на сегодня.Было достаточно людно. Атмосфера приятная. обслуживание и подача блюд очень хорошо!
    Кушали баклажаны по рецепту Nonno Tomma - вкусно,очень понравилось сочетание каперсов сельдерея и баклажан.
    Салат из запеченной свеклы, козьего сыра, с рукколой и ореховым дрессингом- он традиционно у них очень хорош.
    Из горячих блюд:
    Грибное ризотто с гребешками и соусом и сибас в хрустящей корочке - очень вкусно,сочно просто няя ням!
    Десерты уже просто не влезли...2 бокала вина итого 600 грн.
    Впечатления наилучшие!
    Приятная инфа, традиционно любил Ла Веранду (по наследству от Гринвича ), но там становилось все хуже и хуже. Я лично говорил Юре и писал Юре, а потом перестал ходить. Больше года уже в Ла Веранде не был. Приятная инфа, надеюсь обьективная.
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #27054
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Недавно выдалось пару погожих солнечных деньков и вспомнили о Гоголе у моря - поехали ради натуры и так, чайку попить. Но на свежем воздухе пробило на еду и... вобщем, очень понравилось, несмотря на демократичную "бадежность" интерьера - все было вкусно, обслуживание отличное, меню в стадии изменения, т.к. у них новый шеф. Очень вкусный пирог с капустой и грибами, бычки жареные -просто песня - свежайшие, будто только из моря, Цезарь с лососем-гриль был просто отличный, ну и вид собственно... Вобщем, уже два раза с интервалом в 2 дня там побывали, и еще поедем. Примерные цены: 2 порции пирога (со шпинатом и с капустой и грибами), порция бычков (4 крупных бИчка), порция кальмара -гриль с соусом песто, томатный сок и чай с вишней - 188 грн. В другой раз было чуть дороже, т.к. в ход пошел алкоголь.
    Там откровенная бадежность интерьера и экстерьера
    И откуда должны быть бычки в Одессе? из банки или Таврии?

Для примера посмотрите на рыбу только что из моря, которая в Стамбуле под мостом продается

15. Вверх #27055
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    В Сольди мы с мужем пошли, так как оба Ольо были забиты. Пицца в Сольди действительно отличается от таковой в Ольо. Первое на что обратила внимание - обрезанные бортики (так как я отношусь к той категории людей, которые оставляет обгрызанные кусочки без начинки, мне это понравилось). Но абсолютно не впечатлила паста. Я взяла тальятели с курицей, в описании этого блюда была написано: в сливочном соусе с сыром пармезан. Но когда мне принесли это блюдо, я поняла, что оно набито грибами! А мне, как девушке в "положении", их кушать нежелательно. В конце трапезы думала, что больше не приду в это заведение, но официант принес флаер на следующее посещение со скидкой в 20 % (знают, чем заманивать!)
    вам сильно повезло с официантом. Мой, сегодня, в том же Сольди, ваще потерялся с сорока гривнами сдачи (при счете 160 грн). Его коллежка сказала что побежал разменивать двухсотку. Неужели в обеденное время у них в кассе денёг нету совсем.... Мне чота кажется что он где под стойкой пережидал пока я с дамой достойно удалюсь... я таки удалился.. но злобу затаил)))

Касательно еды - так как последние пару недель пытаюсь стать худым, заказали мою любимую пиццу "4сыра" на двоих. На вид очень занимательная. Посыпанная какими-то то ли орешками, то ли крошками... На вкус посредственная. Коржик пухловатый. Сыр невыразителный. В Марчелле и Лимончеле мне больше нравится. По совокупности эмоций, больше не пойду... по своей воле.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

16. Вверх #27056
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Во- во. Мы сегодня на суши в Беллини рулим, думаю будет вкусно , но всякое может случиться
    Вечерком отпишусь
    внимание! реклама!

Вернулись из Беллини на Ришельевской 64
    Долго уговаривала подругу туда пойти,она хотели идти в Рокка,но поскольку изначально настраивались на суши,то все же я настаивала на Беллини,тк уже не раз ела их суши-роллы.в Рокка пойдём когда сильно-сильно захотим стейка и как бы это меркантильно не звучало-получим карточку

Заказывали роллы Синано,роллы с угрем и фирменные роллы Беллини

Свежие,быстрые( приготовили достаточно быстро) и оч вкусные!

Смотрю на фото и собираю слюни с клавы

Говорить о том,что цены адекватные будет лишним,хотя бы потому,что как тут уже было сказано "скидки в Беллини нет только у ленивых"

17. Вверх #27057
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    внимание! реклама!

Говорить о том,что цены адекватные будет лишним,хотя бы потому,что как тут уже было сказано "скидки в Беллини нет только у ленивых"
    Зачем же так жестоко? Я уже тоже собираю слюни.
    Я ,наверно, тут самая ленивая , кажется у меня одной нет карточки Беллини. Хотя ПД мне еще 100 лет назад давала тлф. Славика.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #27058
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    внимание! реклама!

Вернулись из Беллини на Ришельевской 64
    Долго уговаривала подругу туда пойти,она хотели идти в Рокка,но поскольку изначально настраивались на суши,то все же я настаивала на Беллини,тк уже не раз ела их суши-роллы.в Рокка пойдём когда сильно-сильно захотим стейка и как бы это меркантильно не звучало-получим карточку

Заказывали роллы Синано,роллы с угрем и фирменные роллы Беллини

Свежие,быстрые( приготовили достаточно быстро) и оч вкусные!

негодяйка!!!!!!!! такие фото на ночь выкладывать...ажжжж слюна!!!!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я ,наверно, тут самая ленивая , кажется у меня одной нет карточки Беллини.
    я тоже ленивая=)))хотя я просто там ещё ни разочка не была, а собираюсь уже 2 месяца.слюни как то не текут.много майонеза,мало кунжута-мой вердикт таков,но вот ролл с икрой очень даже красив,но я не люблю,так что я как гей на конкурсе красоты(сорри)-могу оценить только за внешний вид
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #27060
    Посетитель Аватар для Фемина
    Реклама Беллини в этой теме и в Ночных клубах поступает строго от Gleyar,и достаточно часто,по-моему,в чём секрет?

Ответить в теме
Страница 1353 из 5489 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права