Вот, кстати , сколько мы ходим в Профитроли, а фирменное блюдо так и не попробовали, и как-то у них на профитроли вообще внимание не акцентируетсяНам очень нравится Сент Оноре и пироги со шпинатом, с курицей, с творогом и зеленью- это мой любимый!
|
Вот, кстати , сколько мы ходим в Профитроли, а фирменное блюдо так и не попробовали, и как-то у них на профитроли вообще внимание не акцентируетсяНам очень нравится Сент Оноре и пироги со шпинатом, с курицей, с творогом и зеленью- это мой любимый!
Забрел сегодня в Тито и захотелось мне горяченького и жиденького - кишки прополоскать. Присмотрел себе борщ и не пожалел. Нормальная порция, сметанка, хлебушек - 40 грн. Борщ зачетный. Залил сверку кофейком, выкурил сигаретку и помчался дальше. Надо будет заглянуть еще, блинчики попробовать.
Недавно выдалось пару погожих солнечных деньков и вспомнили о Гоголе у моря - поехали ради натуры и так, чайку попить. Но на свежем воздухе пробило на еду и... вобщем, очень понравилось, несмотря на демократичную "бадежность" интерьера - все было вкусно, обслуживание отличное, меню в стадии изменения, т.к. у них новый шеф. Очень вкусный пирог с капустой и грибами, бычки жареные -просто песня - свежайшие, будто только из моря, Цезарь с лососем-гриль был просто отличный, ну и вид собственно... Вобщем, уже два раза с интервалом в 2 дня там побывали, и еще поедем. Примерные цены: 2 порции пирога (со шпинатом и с капустой и грибами), порция бычков (4 крупных бИчка), порция кальмара -гриль с соусом песто, томатный сок и чай с вишней - 188 грн. В другой раз было чуть дороже, т.к. в ход пошел алкоголь.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
вам сильно повезло с официантом. Мой, сегодня, в том же Сольди, ваще потерялся с сорока гривнами сдачи (при счете 160 грн). Его коллежка сказала что побежал разменивать двухсотку. Неужели в обеденное время у них в кассе денёг нету совсем.... Мне чота кажется что он где под стойкой пережидал пока я с дамой достойно удалюсь... я таки удалился.. но злобу затаил)))
Касательно еды - так как последние пару недель пытаюсь стать худым, заказали мою любимую пиццу "4сыра" на двоих. На вид очень занимательная. Посыпанная какими-то то ли орешками, то ли крошками... На вкус посредственная. Коржик пухловатый. Сыр невыразителный. В Марчелле и Лимончеле мне больше нравится. По совокупности эмоций, больше не пойду... по своей воле.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
внимание! реклама!
Вернулись из Беллини на Ришельевской 64
Долго уговаривала подругу туда пойти,она хотели идти в Рокка,но поскольку изначально настраивались на суши,то все же я настаивала на Беллини,тк уже не раз ела их суши-роллы.в Рокка пойдём когда сильно-сильно захотим стейка и как бы это меркантильно не звучало-получим карточку
Заказывали роллы Синано,роллы с угрем и фирменные роллы Беллини
Свежие,быстрые( приготовили достаточно быстро) и оч вкусные!
Смотрю на фото и собираю слюни с клавы
Говорить о том,что цены адекватные будет лишним,хотя бы потому,что как тут уже было сказано "скидки в Беллини нет только у ленивых"![]()
я тоже ленивая=)))хотя я просто там ещё ни разочка не была, а собираюсь уже 2 месяца.слюни как то не текут.много майонеза,мало кунжута-мой вердикт таков,но вот ролл с икрой очень даже красив,но я не люблю,так что я как гей на конкурсе красоты(сорри)-могу оценить только за внешний вид
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Реклама Беллини в этой теме и в Ночных клубах поступает строго от Gleyar,и достаточно часто,по-моему,в чём секрет?
Социальные закладки