Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1353 из 2016 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 40305
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #27041
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    пересматриваю Elementary и всё тоскую... не знаю, будет ли новый сезон. и вообще, не знаю, как вы, а я люблю смотреть сериалы старые, которые уже закончились. тогда есть возможность залпом смотреть столько серий, сколько хочется, а не изнурительно каждую ждать ) и не так обидно, если скатывается в дно сериал - просто бросаешь и всё, без ожидания, что что-то наладится на след.неделе)
    думаю начать смотреть house of cards, видела серию одну, вроде, что-то вумное, интересное

3. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    По поводу Карточного домика. Отложила в свое время, посмотрев только 1 сезон, и вот теперь залпом смотрим, уже на середине пятого (под конец удовольствие приходится растягивать))). Как же мне все это нравится, ням-ням просто), Робин Райт просто идеальная, потрясающая, супер роль для нее. Жаль, что Спейси оскандалился и выход следующего сезона под вопросом(((
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #27043
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    не начну даже качать никак... что-то смущает.
    отзывы хорошие) Сейчас Сумеречных Охотников довтыкаю и может гляну)

5. Вверх #27044
    Кулинар форума
    Мы смотрим Родину, вернее, муж смотрит прям залпом, а я одним глазом поглядываю, если не усыпаю) Зато уже можно начинать смотреть Форс-мажоров - тут я точно спать не буду)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #27045
    Частый гость
    Смотрела все серии "Великолепный век" отличный сериал.
    Сейчас начала смотреть "Кесем Султан / Великолепный век: Империя Кесем" те же декорации и костюмчики.. Полностью погружает в ту эпоху.

7. Вверх #27046
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Кто любит антиутопии? Налетай на Город и город).
    Не в восторге от 1-й серии, актуальный комент:
    "как-то мозг взорвался...
    два города в одном месте(но не являются одним городом), и жители одного игнорируют жителей другого
    эт что-то связанное с параллельными вселенными, скрытыми местами типа Хогвардса с косым переулком, или просто наркомания какая-то?)"
    Но, наверное, посмотрю, не продолжать же себя насиловать Сумеречными охотниками через полсезона

8. Вверх #27047
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Откладывала просмотр Карточного домика чтобы весь сериал посмотреть, но не судьба. Каким бы шикарным актером ни был Спейси, на педофила смотреть нет ни малейшего желания, от одной мысли подташнивает.

9. Вверх #27048
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Досмотрела я "Под куполом", третий сезон не очень и начитавшись тут отзывов стала смотреть "Ивановы-Ивановы", это потрясающе, сюжет, актеры, юмор, то что надо после рабочего дня расслабить мозги. Большой плюсище!

10. Вверх #27049
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    По поводу Карточного домика. Отложила в свое время, посмотрев только 1 сезон, и вот теперь залпом смотрим, уже на середине пятого (под конец удовольствие приходится растягивать))). Как же мне все это нравится, ням-ням просто), Робин Райт просто идеальная, потрясающая, супер роль для нее. Жаль, что Спейси оскандалился и выход следующего сезона под вопросом(((
    Тоже смотрели с ощущением "ням-ням". Неожиданно для себя последний сезон на половине бросили еще летом... Все хочу начать заново, а не тянет...
    Интересно как вам пойдет последний сезон.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

11. Вверх #27050
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Каким бы шикарным актером ни был Спейси, на педофила смотреть нет ни малейшего желания, от одной мысли подташнивает.
    Поподробней, в чем там Спейси обвиняют?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Ривердейл - не осилила, совсем уж подростковый, напомнил Сплетницу, а вот 13 причин почему на порядок выше
    Ривердейл совершенно ничего общего со сплетницей. Вообще комиксы по большому счёту. Жаль, очень хорошо начали, но крайние серии 4 полный шлак, уже полную чушь показывают.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #27052
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Откладывала просмотр Карточного домика чтобы весь сериал посмотреть, но не судьба. Каким бы шикарным актером ни был Спейси, на педофила смотреть нет ни малейшего желания, от одной мысли подташнивает.
    Крис, вроде в домогательствах и изнасиловании, но не в педофилии. Но все равно не приятно...
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #27053
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Испытание невиновностью - детектив по Агате Кристи. 1 серия Лостфильм.
    Люблю такие детективчики, и актеры отлично подобраны

15. Вверх #27054
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Работа мечты найдена.
    Канал Netflix открыл вакансию редактора-аналитика, который будет «изучать, оценивать, готовить аннотации и проводить анализ фильмов и сериалов». Проще говоря, этому счастливчику просто придется смотреть все новые сериалы и писать о них.

Увидеть все новые серии «Очень странных дел» (раньше всех в мире) и получить за это деньги – звучит как то, о чем мы мечтаем по утрам на работе после бессонной ночи из-за очередного сериального марафона. Офис находится в Лос-Анджелесе, о зарплате в объявлении ничего не сказано. Однако кандидат на эту должность должен соответствовать нескольким критериям. Так, требуемый опыт работы в индустрии развлечений – не менее пяти лет. К нашему сожалению, позицию предлагают только тем, для кого родной язык – английский или японский.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #27055
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Березка--так пошла хорошо,
      Показать скрытый текст
    "

Пы. Сы. девочки из клипов Шнура, очень хороши в игре, прям таланты раскрывает.

17. Вверх #27056
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Марчелла - понравится тем, кто любит английские детективы. Сначала слегка раздражала главная героиня и излишняя запутанность сюжета, но к середине затянуло, ну и все более менее сошлось.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #27057
    Новичок Аватар для QueenOlga
    А я случайно наткнулась на "Путешественники" и они меня совсем затянули)) Не могла оторваться, первый сезон просмотрела на одном дыхании!) Там рассказывается от путешественниках во времени, которые прилетели из будущего в настоящее время для того чтобы предотвратить какую то катастрофу. Очень интересный сериал! Я прямо рекомендую. И не просто фантастика-фантастическая, а со своими историями у героев, их ошибками ну и прочее... Спойлить не буду))) Лучше всё сами гляньте)

19. Вверх #27058
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Смотрю Бронзовый сад. Идет к развязке. 8 серий поиска дочери отцом. Кому-то покажется затянутым... но 8 серий ))) это не 9 сезонов )))
    Детектив больше, триллер меньше, комедии нуль, романтики тоже нуль...
    Мне лично нравится.
    9/10
    Пс
    Гг поначалу показался жестким и пессимистичным, но чем дальше тем больше симпатии.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

20. Вверх #27059
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от QueenOlga Посмотреть сообщение
    А я случайно наткнулась на "Путешественники" и они меня совсем затянули)) Не могла оторваться, первый сезон просмотрела на одном дыхании!) Там рассказывается от путешественниках во времени, которые прилетели из будущего в настоящее время для того чтобы предотвратить какую то катастрофу. Очень интересный сериал! Я прямо рекомендую. И не просто фантастика-фантастическая, а со своими историями у героев, их ошибками ну и прочее... Спойлить не буду))) Лучше всё сами гляньте)
    Да, кстати, шли хорошо, сломалась, кажется, уже на девочке-президенте. Какой это был сезон-серия? Остальное пролистала, если ничего не путаю
    Все-таки небольшое количество серий и сезонов - это достоинство).
    Добила таки Обратную сторону, мне понравилось. На перемотке смотрела только полсерии из детства Клер.
    Начался 3-й сезон Экспансии

21. Вверх #27060
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Глянула первую и пока единственную серию сериала Убивая Еву/Killing Eve онлайн. Я в восторге)))) Теперь сиди и жди выхода серий))) Сандру О по Анатомии люблю, тут она такая же чудаковатая.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

Ответить в теме
Страница 1353 из 2016 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права