.....что за тишина ????????????
Морская
Все ушли гулять))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, привет! подскажите кто знает телефон такси (чтобы недорогое было). оч надо!
Приветик всем!!!!
Погода просто отпад!!!
У меня за эти 2 дня столько новостей и даже не знаю положительных или не очень.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
всем трям.20
только приползли с танцев))). устала.
на счет такси. в каждом районе свое есть недорогое такси. знаю с поселка котовского на таирова ехать дешевле Чемпион 720-00-00
http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx вот тут все такси. правда цены там не правильные стоят. звонить надо в несколько мест и узнавать.
Я пользуюсь последнее время 310310.с Черемушек на слабодку 28 гр!дешевле грибов)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Да не, это я такая неспокойная, все хочу по-моему, так как нравится мне, а не так, как нравилось прежним хозяевам дома
)). Садись, а то упадешь, у нас появилась новая работа
, причем её придумал муж, я здесь вообщем не причем )). Те перила с лоджии которые мы сняли, кстати - это не просто перила от фонаря, прежним владельцем дома был священник и это перильца с церковной кафедры, с которой он произносил свои воскресные проповеди,
, во как хитро все закручено
. Как ты сама понимаешь, перильца эти ОЧ красивые
, стало быть нужно из куда-то деть... )))) Муж подал идею, мы их прикрепипим (чуток подогнав под нужный размер) прямо на стену в холле второго этажа ПЕРЕД лестницей спуском на первый этаж дома. Т.е. будет как-бы калиточка открытая... вернее не калиточка, но думаю, ты поняла идею моего музи. Я уже прикинула - отлично должно выйти
!!!
Так что конец преобразований в доме снова отдалился )))))))))))))))))))))))).
ВСЕМ приветики!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Авики для ВСЕХ желающих.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки