Спорщики напоминают рыбу,которая, попав на крючок,вспенивает вокруг себя воду,пока не становится незаметной.
/ Джозеф Аддисон/
|
Спорщики напоминают рыбу,которая, попав на крючок,вспенивает вокруг себя воду,пока не становится незаметной.
/ Джозеф Аддисон/
"Может быть, если бы все мы могли засмеяться одновременно, в этом мире осталось бы не так много вещей, от которых надо избавляться."
Б.Хоуп
Все люди разные-один я одинаковый.
Лучше умереть на обочине, но достичь своей цели, нежели прожить 100 лет осознавая, что предал себя.
Роберт Плант
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.
Джим Керри
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, по нему можно ходить лет 20.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
У неопытных девушек можно многому научиться
Дж. Казанова
И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы
Екклесиаст
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 30.11.2012 в 14:16.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Победа не всегда означает быть первым. Победа – это когда ты стал лучше, чем ты был.
(автор неизвестен)
Разум когда-нибудь победит...
Не железные ворота, не глухие стены, а маленький глазок в двери камеры - вот что больше всего напоминает человеку о неволе.
Абэ Кобо
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонт, как только почувствуете на себе капли; вы говорите,
что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина по которой я боюсь услышать ваши "я люблю тебя"
Уильям Шекспир
95 процентов людей на земле- инертная масса. Один процент составляют святые и еще один- непроходимые кретины. Остается три процента- те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
Стивен Кинг
Если ты нашел на счастье подкову, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта.
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг — в нашем сердце.
Альфред Бужар
Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.
© Фэнни Флэгг
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Хорошими манерами обладает тот, кто наименьшее количество людей ставит в неловкое положение. Джонатан Свифт
Еретик - не тот, кто горит на костре, а тот, кто зажигает костер. - У. Шекспир
Последний раз редактировалось Маня Величко; 30.11.2012 в 21:14.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Любимая женщина — та, которой можно причинить больше страданий.
Этьен Рей
Тот свет, что лжет, из женских льется глаз.
Томас Мур. “Время, потерянное на ухаживания”
[MOD]
В страхе хорошо то, что порой он помогает избегать вещей, которые ты не должен делать.
А плохо то, что порой он мешает делать такие вещи, которые сделать следовало бы.
Педро Альмодовар
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Хочешь проверить человека - надели его властью.
Я всегда предпочитал радость веселью. Веселье — это манера поведения, тогда как радость — это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Во всём виноваты воскресенья, не будь воскресений, не было бы и понедельников!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки