Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1353 из 2230 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27041
    Новичок Аватар для kvs-777
    Может, кому-то будет полезен отчет о получении несрочного биометрического паспорта на Преображенской 44 без Одесской прописки (др.область)
    17.04.15 - подача документов (580грн в терминал на свое имя), с собой по 2 ксерокопии паспорта и идент.кода, плюс старый паспорт. Никаких дополнительных заявлений, бланков и пр. не нужно! В ДП "Документ" идти не нужно. в 10 утра №27 в очереди. Но очень много детей. Ждать пришлось до 12.55, а принимают до 13.00! Приняли очень спешно, но без проблем. Покачали головой, глядя на прописку: "Ваша область очень плохо отвечает на запросы... Ждать придется долго.." Но это мой 2й паспорт в данном отделении, проблем ранее не возникало. Сказали приходить не раньше 27 мая.
    27.05.15 - без очереди и волокиты получен паспорт. Сделали запись во внутр. паспорте, отсканировали палец и свобода!

3. Вверх #27042
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    И нам туда )вы не запомнили дни приема ?вторник ,это я поняла )))
    Я шла наобум, но забирать мне сказали понедельник или четверг (у них есть обед, но времени я не запомнила).
    Последний раз редактировалось Arbolita; 27.05.2015 в 20:48.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #27043
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, то вторник и четверг. Я шла наобум, но забирать мне сказали именно во вторник или четверг (у них есть обед, но времени я не запомнила).
    спасибо огромное.

5. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а имеет ли смысл делать биометрический? там вроде как были с ними проблемы, их не могли считывать в большинстве стран)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #27045
    Новичок Аватар для Людмилка:)
    Здравствуйте! Подскажите, за какое число выдают загранпаспорта в Суворовском ОВИРе? Подавала 14.04.2015 г. Спасибо!

7. Вверх #27046
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Может кто-то подсказать реквизиты оплаты для проживающих в приморском районе? Шо-то по инструкции в том файлике они не находятся. Или ключевые слова для поиска поменялись или эесель искать не хочет.

8. Вверх #27047
    Частый гость Аватар для irini
    Здравствуйте, полистала темку, может и где- то пропустила ответ. Срок паспорта истекает, как продлить и сколько этампеределка занимает времени? Заранее спасибо за ответ.

9. Вверх #27048
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, полистала темку, может и где- то пропустила ответ. Срок паспорта истекает, как продлить и сколько этампеределка занимает времени? Заранее спасибо за ответ.
    Продлить нельзя. Оформляете новый, срочный или нет сами выбираете, ну и в зависимости от сроков оплата.

10. Вверх #27049
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Продлить нельзя. Оформляете новый, срочный или нет сами выбираете, ну и в зависимости от сроков оплата.
    Ага, ну вот повеселюсь опять))) спасибо.

11. Вверх #27050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvs-777 Посмотреть сообщение
    Покачали головой, глядя на прописку: "Ваша область очень плохо отвечает на запросы... Ждать придется долго.." Но это мой 2й паспорт в данном отделении, проблем ранее не возникало. Сказали приходить не раньше 27 мая.
    Если у меня нет прописки, я загран. паспорт получить не смогу?

12. Вверх #27051
    Новичок Аватар для kvs-777
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Прописка (она же регистрация) должна быть, хоть какая-то.

13. Вверх #27052
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Сможете, главное знать свои права,
    Я получила без прописки.
    МОД

14. Вверх #27053
    Постоялец форума
    А можно подробнее про прописку? Как вы делали загран без прописки, что вам говорили, что вы им говорили, в какой закон тыкали? Когда вы его делали?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 30.05.2015 в 05:05.

15. Вверх #27054
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    А можно подробнее про прописку? Как вы делали загран без прописки, что вам говорили, что вы им говорили, в какой закон тыкали? Когда вы его делали?
    У меня был телефон горячей линии - здесь в темке несколько раз писали. документы я сдавала в августе 2014 года в Суворовском Овире, Тетка из ОВИРА сопротивлялась - но звонок на горячую линию и громкая связь по телефону с представителем Киевского Овира ее переубедили, она взяла три квитанции, мои документы и все оформила, даже детей сразу в паспорт вписали, через месяц я забрала загран.
    МОД

16. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Людмилка:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, за какое число выдают загранпаспорта в Суворовском ОВИРе? Подавала 14.04.2015 г. Спасибо!
    Если паспорт биометрический, то уже должен быть. Я тоже подавала в апреле, но на несколько дней раньше, точно дату не помню, около 10.04, и уже получила.
    Но при мне женщина не получила обычный паспорт, на который сдала документы в марте.
    В Суворовском выдают паспорта в пятницу весь день (до 18:00) и в субботу с 9:00 до 13:00. Сразу после 9 очередь на получение была гигантская, намного больше, чем на подачу.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #27056
    Новичок
    Здравствуйте, хочу подать документы на загран. паспорт. Озвучьте пожалуйста, добрые люди, перечень необходимых документов.
    И можно ли иметь с собой уже фотографии, чтоб там не фотографироваться? Какой размер?
    Спасибо, ребята.

18. Вверх #27057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксю :) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу подать документы на загран. паспорт. Озвучьте пожалуйста, добрые люди, перечень необходимых документов.
    И можно ли иметь с собой уже фотографии, чтоб там не фотографироваться? Какой размер?
    Спасибо, ребята.
    А поиском воспользоваться? Вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=575104

19. Вверх #27058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня зашли в 17:00 в Суворовский узнать время приема, какие документы нужны и посмотреть на огромные очереди, которыми все пугали) оказалось, что никого нет, мы единственные и за 15 мин все оформили и подали документы на загран оказалось, что не всё так страшно)
    Во всех остальных ОВИРах документы принимают только до 13. Кто может подтвердить, действительно ли в Суворовском принимают до самого вечера? Или автору случайно повезло?

20. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Во всех остальных ОВИРах документы принимают только до 13. Кто может подтвердить, действительно ли в Суворовском принимают до самого вечера? Или автору случайно повезло?
    Подавали после обеда, дамочка типа сделала нам замечание, что они принимают только до обеда. Но т.к. мы были с ребенком, над нами сжалились.
    Хотя можно с ними спорить по этому поводу, на стенде с графиком работы это нигде не указано.

21. Вверх #27060
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Может кому-то пригодится информация - в Документе на Жуковского начали делать детские загран.паспорта. 800грн не срочный, 900грн срочный. С детьми пропускают без очереди (так сказали по тел.), фоткают там.
    Цены конечно капец, но если нет возможности стоять в очередях с ребенком, может кому-то и понадобится.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 1353 из 2230 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права