|
Дело ваше, пейте химию. Гипертония опасна тем, что при стрессе происходит сначала блок на энергетическом плане, а потом зажим. Если не убрать зажим - скачки будут повторяться, как в замкнутом круге. Аюрведа работает мягче и без кризисов. В ветке есть тема, с хорошими врачами.
Будьте все здоровы и главное - счастливы!
Он был куплен не в ту фазу луны
Охи и ахи мои профессору!)
Космонавты давно уже научились нулевому эмоциональному состоянию. Бред какой то)
Что то Неумывакин привирает, что он создал фенибут, в Википедии другое пишут.
"Фенибут был синтезирован в Ленинградском педагогическом институте им. Герцена профессором В. В. Перекалиным[2]. Изучение клинико-фармакологических свойств фенибута было выполнено в лаборатории психофармакологии Ленинградского научно-исследовательского института им. В. М. Бехтерева старшим научным сотрудником Р. А. Хауниной[3]."
Космонавты супер здоровые люди на них как равняться.
Фенибут как кому, как мне, то тот же эглонил поэффективней и подешевле будет. Ады тоже (если нет забобонов их пить).
вам Гуру сказал психотерапия-значит только психотерапия...все адепты химии будут лишены благодати
Ну це … воще, во спец и ВСД и гипертонию лечим, и лавандой мажем только не понятно что.
Пускай работает не только аюрведа но и пила и паровоз, который Вас сюда привёз.
У А.С. Пушкина русалка на ветвях сидит, а вы хороших врачей тоже на ветки посадили, хорошо, что не развесили.
Я понял врачи у Вас на ветках, рация на бронепоезде, аюрведа – лечит. А вы какое отношение к этому всему имеете, каким боком возле аюведы лежать приходилось, может Индии стажировочка была у йогов?
А про космонавтов, вам кто рассказал – это секретная информация! А инопланетяне Вас в космос случаем не воровали?
Социальные закладки