| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Люди,подскажите! Задолбали меня эти сраные откосы с водоэмульсионкой!!! Если я закрашу по новой белой краской и вскрою акриловым матовым лаком,залапываться не должно,вроди,просто я это только что придумала,может,кто до меня такую хрень опробывал?
НеА. Я у него мастерил, и скажу, что почаще бы таких заказчиков нормальным мастерам. И за подъем первого холодильника он готов был заплатить по 50 грн за этаж, но вышел небольшой каламбур. Ребята занесли холодильник на 7 этаж, а оказался он не того цвета - естественно его и унесли бесплатно.
подскажите!
решили застеклить балкон и объединить с комнатой. нам нужно сделать кирпичную кладку (другого варианта нет т.к. домоуправление возмущается чтобы не нарушать архитектуру дома) а что после нее должно быть чтобы стена не была холодной и не делать ее слишком толстой и на ней кстати потом будет радиатор
у кого какое мнение?
С Вашего позволения . Написано пока не точно . Балконая плита уже должна на что то лежать.А стена холодная это не оргумет что ее нужно утеплять или нет . Главное в балконых плитах это несущая способность .
а остальное это мелочи. Сдедующее если будете обьеденять с комнатой какой то балкон то и придется дороже платить за коммунальные услуги. Этого пока Вам достаточно знать чтобы определиться нужно это Вам или нет.
на балконе есть только металлический поручень с пластиковой пластиной синего цвета.
это больше на лоджию похоже чем на балкон.
Р.с. у нас АГВ
Так интересно...Чем больше слов тем хуже заказчик.
И все кто сюда пишет целые воззвания и целые сюжеты с действующими лицами и интонациями-не самый лучший заказчик
Человеку надо-Человек делает.
Последний раз редактировалось G-Star Love; 22.11.2011 в 18:38.
Все будет офигенно!Я узнавал.
G-Star Love, у тебя с заказами совсем плохо стало? Придет весна будет лучше не надо столько нервничать ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А где Вы видели такие цены на реставрацию 132 коронки?? Стоит эта процедура всего 600 грн - 10 зубов с напайкой в Одессе!!!
От Сваровски напаять корону камушками не пробовали , а ...?
Так там только цинконуть такой коронкой, а заказчики враз прохавают и прибегут
Социальные закладки