Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1353 из 4090 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 81781
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Выравнивание стяжки самовыравнивающейся смесью как рассчитывают? исходя из площади или кол-ва смеси? Укладка ламината и паркетной доски. Какие сейчас расценки на эти работы?
    Примерно расход смеси 1.5 - 2 кг/м2 при толщине в 1 мм. Укладка ламината - 35 грн. паркетной доски - 48 грн.

2. Вверх #27042
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Вобщем то - загрунтовать и покрасить. Сколько получится слоев, зависит не только от краски, но и от умения маляра.
    И еще - что вы имели ввиду спрашивая "сколько сейчас стоит покрасить потолки, до готового состояния"
    Если вам старую краску снимать придется, то за это еще денег попросят. А там возможно и подшпаклевать придется.
    Выше писали, что потолок отшпаклеван. Т.е. снимать старую краску не требуется также и подшпаклевывать. Так что думаю все просто, хотя не видя утверждать не могу...

3. Вверх #27043
    Частый гость Аватар для kasja
    Люди,подскажите! Задолбали меня эти сраные откосы с водоэмульсионкой!!! Если я закрашу по новой белой краской и вскрою акриловым матовым лаком,залапываться не должно,вроди,просто я это только что придумала,может,кто до меня такую хрень опробывал?

4. Вверх #27044
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите! Задолбали меня эти сраные откосы с водоэмульсионкой!!! Если я закрашу по новой белой краской и вскрою акриловым матовым лаком,залапываться не должно,вроди,просто я это только что придумала,может,кто до меня такую хрень опробывал?
    Есть вариант откосов пластиком-лапайте на здоровье

5. Вверх #27045
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ...И никакой вы не экономный , вы просто обычный жмот(извините, не в обиду, не нашел другого слова)Вам чтол то там подняли по 1 ривне и вы до пенсии будете считать что это единственно правильная цена..Обидеть вас не хотел, поэтому ничего личного)))...просто наблюдение..
    НеА. Я у него мастерил, и скажу, что почаще бы таких заказчиков нормальным мастерам. И за подъем первого холодильника он готов был заплатить по 50 грн за этаж, но вышел небольшой каламбур. Ребята занесли холодильник на 7 этаж, а оказался он не того цвета - естественно его и унесли бесплатно.

6. Вверх #27046
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Запросто можно! Мы сейчас вообще частенько на откосы декоративными красками заходим.

7. Вверх #27047
    Посетитель Аватар для Валентинка
    подскажите!
    решили застеклить балкон и объединить с комнатой. нам нужно сделать кирпичную кладку (другого варианта нет т.к. домоуправление возмущается чтобы не нарушать архитектуру дома) а что после нее должно быть чтобы стена не была холодной и не делать ее слишком толстой и на ней кстати потом будет радиатор
    у кого какое мнение?

8. Вверх #27048
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    подскажите!
    решили застеклить балкон и объединить с комнатой. нам нужно сделать кирпичную кладку (другого варианта нет т.к. домоуправление возмущается чтобы не нарушать архитектуру дома) а что после нее должно быть чтобы стена не была холодной и не делать ее слишком толстой и на ней кстати потом будет радиатор
    у кого какое мнение?
    С Вашего позволения . Написано пока не точно . Балконая плита уже должна на что то лежать.А стена холодная это не оргумет что ее нужно утеплять или нет . Главное в балконых плитах это несущая способность .
    а остальное это мелочи. Сдедующее если будете обьеденять с комнатой какой то балкон то и придется дороже платить за коммунальные услуги. Этого пока Вам достаточно знать чтобы определиться нужно это Вам или нет.

9. Вверх #27049
    Посетитель Аватар для Валентинка
    на балконе есть только металлический поручень с пластиковой пластиной синего цвета.
    это больше на лоджию похоже чем на балкон.

Р.с. у нас АГВ

10. Вверх #27050
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    на балконе есть только металлический поручень с пластиковой пластиной синего цвета.
    это больше на лоджию похоже чем на балкон.

Р.с. у нас АГВ
    пустотелый кирпич(кладку делать не на песок цемент а на спец смеси) + пенополистирол 8см + гипсокартон

11. Вверх #27051
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    НеА. Я у него мастерил, и скажу, что почаще бы таких заказчиков нормальным мастерам. И за подъем первого холодильника он готов был заплатить по 50 грн за этаж, но вышел небольшой каламбур. Ребята занесли холодильник на 7 этаж, а оказался он не того цвета - естественно его и унесли бесплатно.
    о, да, занос не того холодильника на 7-й этаж был запоминающимся действием
    спасибо за отзыв и за работу, заходи на чай как будешь в наших кругах!

12. Вверх #27052
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Так интересно...Чем больше слов тем хуже заказчик.
    И все кто сюда пишет целые воззвания и целые сюжеты с действующими лицами и интонациями-не самый лучший заказчик
    Человеку надо-Человек делает.
    Последний раз редактировалось G-Star Love; 22.11.2011 в 18:38.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

13. Вверх #27053
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    G-Star Love, у тебя с заказами совсем плохо стало? Придет весна будет лучше не надо столько нервничать ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #27054
    Новичок
    А где Вы видели такие цены на реставрацию 132 коронки?? Стоит эта процедура всего 600 грн - 10 зубов с напайкой в Одессе!!!

15. Вверх #27055
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...а как на счёт серьёзного кризиса в 2012г. который неизбежен. Так,что вкладывайте заказчики в ремонт пока есть возможность,потом не до этого будет)
    ага, вкладывайте пока дорого

16. Вверх #27056
    Цитата Сообщение от Fortuner2008 Посмотреть сообщение
    А где Вы видели такие цены на реставрацию 132 коронки?? Стоит эта процедура всего 600 грн - 10 зубов с напайкой в Одессе!!!
    если речь идет о алмазном бурении то напайка 132 коронки стоит 1900 грн.
    это у HILTI.месяца 2 назад свою паяли.есть альтернативы подешевле но как то стремно.

17. Вверх #27057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    если речь идет о алмазном бурении то напайка 132 коронки стоит 1900 грн.
    это у HILTI.месяца 2 назад свою паяли.есть альтернативы подешевле но как то стремно.
    Сам балуюсь, сверлю подрозетники 68 короной...Вот в пятницу один зуб корона потеряла на обычном силикатном кирпиче, а стоит она тоже не мало-520грн.Что-то плохо сейчас расходники делают, такого раньше не было.

18. Вверх #27058
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Сам балуюсь, сверлю подрозетники 68 короной...Вот в пятницу один зуб корона потеряла на обычном силикатном кирпиче, а стоит она тоже не мало-520грн.Что-то плохо сейчас расходники делают, такого раньше не было.
    вот по этому и обращаемся к HILTI.дорого зато на год хватает.

19. Вверх #27059
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    От Сваровски напаять корону камушками не пробовали , а ...?

20. Вверх #27060
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Так там только цинконуть такой коронкой, а заказчики враз прохавают и прибегут

Ответить в теме
Страница 1353 из 4090 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права