Прорвались с Поселка на Черемушки через НПЗ, Шкодову гору, ехали на ощупь, не зная дороги! Но Слава Богу выехали на родную землю!
|
Прорвались с Поселка на Черемушки через НПЗ, Шкодову гору, ехали на ощупь, не зная дороги! Но Слава Богу выехали на родную землю!
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
В сторону города дикая пробка все едут по встречки ужас творится
С посёлка Котовского
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Молодцы, а то что люди домой после работы не могут попасть то ерунда, да?
Я никогда не понимала и не пойму перекрытие дорог, особенно после того, как несколько лет назад с работы не могла попасть на поселок из-за таких "умников" и мой ребенок сидел один со сторожем до 10 вечера в саду.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все евреи из Одессы выехали, но оставили вот это "тю, та шо я, рыжий?!" на память. Давайте уже все, у кого нет света/воды/денег/мозгов выходите одновременно и перекрывайте все дороги разом.
У нас прошлой зимой почти 5 суток не было света из-за бури, но никто из жильцов не вышел перекрывать дорогу, потому что понимали, что этим причинят неудобство таким же людям. Нужно быть терпимее друг к другу и думать не только о себе! Мастера чинят электричество в одном месте, у них есть маршрут по которому они должны передвигаться и восстанавливать проводку, нет же, у нас найдутся уникумы которым нужно больше всех! В итоге мастерам нужно все бросать и ехать спасать бедных нуждающихся! Вот поэтому и возникает такой хаос![]()
я,конечно,оставлю свое мнение при себе но б...дь чем занимается горэлектротранс.....или район города с населением больше 300000 чел не в приоритете по ремонту сети.................при таком раскладе скоро трамваи на металл пустят--- всеравно нах не нужны...
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки