|
Были вчера на 2-м плановом у Златовой вместе с мужем и сыном. Остались очень довольны. Все рассказала, показала, объяснила. Оборудование хорошее, т.к. даже сами с мужем невооруженным глазом определили пол ребенка. И цена, что не мало важно, адекватная - 150грн.
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Девочки,а у Блонского в РД есть экран для мамы?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девчонки подскажите, УЗИ на 11-12 неделе может показать уже пол ребенка?
Девочки подскажите про УЗИ в четвёртом роддоме. График работы, записи, может есть у кого-то телефон контактный я б сама прозвонила, в нете не могу найти
я бы к лапай пошла...папу пускают в мрие...но и у лёгкой бывала-тоже папе всё рассказывает и показывает....но лёгкая мне пол неверно сказала!))девочку с мальчиком перепутала!))))вообщем,бывает)
и не знаю,как сейчас но пару лет назад у лёгкой нужно было на полный мочевой в 12 недель...а беременных из рд впускают без очереди...веселье ещё то)))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Всем привет!
Девочки, интересует 3е плановое УЗИ на Поселке Котовского!
Почитала комментарии, так поняла,что из специалистов советуют Лапай в Мрие или Легкую в областном( может еще кого-то посоветуете?).
Может кто владеет информацией как попасть- только по записи или живая очередь, какой-то контактный номер?
И где делают с доплером, может фото и видео тоже сделать возможно?А папашу впустят?)))
Социальные закладки