Сообщение от Jordao+ А мы вот такое чудо нашли) где нашли?))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Наконец мы глаза продрали, а то вчера было
Сообщение от Маришка 25 че это?)) у всех растет, а у нее не растет, не порядок)) давай ее сюды))) еще чего! зависть скверное чувство
Сообщение от Niemand Нет,ручных не ношу) Конечно, ведь приличные часы дорогое удовольствие))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 мой кексик отправляется в путешествие)))) Похоже на деталь противотанковой мины. Сообщение от barabachka селедка и сырники...орыгинально!!!!)))) тоже привет передавай) Передаю ! А че-после махания лопатами в нас все полезет под коньяк ! Тыж знаешь -мне и сырников не надо, сметану давай !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Маришка 25 где нашли?)) на даче, застрял между забором и сараем, пришлось на чужой участок лезть чтобы это чудо вытащить)
Сообщение от Igor28 а отбивные и селедка? ))) А что ?-в Одессе они у всех на столе отлично сочетаются.
Сообщение от Jordao+ Конечно, ведь приличные часы дорогое удовольствие)))) Єто не ИкАномно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а еще вот что сделал )) только половину уже съел ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А что ?-в Одессе они у всех на столе отлично сочетаются. ну хотя да ))) ..
Сообщение от контрабас У меня разгрузочный день,мать его! А что помагает? Я разгрузочные дни не воспринимаю. Или правильное питание и спорт или что хошь, то и ешь.
Сообщение от Igor28 а еще вот что сделал )) только половину уже съел )) Это что?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Это что? это кока кола )))
Сообщение от Jordao+ на даче, застрял между забором и сараем, пришлось на чужой участок лезть чтобы это чудо вытащить) Домой забрали?
Сообщение от Маришка 25 мой кексик отправляется в путешествие)))) а где ты взяла керамическую такую штуку?
Сообщение от Igor28 это кока кола ))) Зачем тебе эта дрянь!
Сообщение от Jordao+ А мы вот такое чудо нашли) молодцы что нашли..... ему была бы хана на улице
Сообщение от контрабас Это что? -ну и мысли у тебя
Сообщение от Niemand Нет,ручных не ношу) А я ем,каждое утро) И я стараюсь часто её по утрам кушать. Это я зажралась и перестала. А раньше каждое утро.
А морозец крепчает блин...
Правила форума
Социальные закладки