|
Спасибки. Вроде врач посмотрел и сказал, что у нас не стрептодермия. А вообще я тоже читала что ее очень долго и сложно лечить!
Оооо у меня все очень сложно))) Я сожаю ее в чиковский стульчик, ставлю на его ручки крижку (длинную), а на нее уже планшет кладу и еще под чехол планшета пару книжечек маленьких подкладываю или полотенечко, что б ей виднее было и она из полулежачего положения смотрит, вроде и не очень близко получается и маське удобно)))) А нашла мульты на ютубе.
всем приветы)))а мы ждем соц комисию после двух)))волнуюсь чучуть)))
девочки, я вот подумываю о автокресле, на что следует обратить внимание и как оно крепится на заднем седенье? а то я смотрела на то сиденье и не могла понять, ремней сзади у нас нету((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Наташ, а ты видишь эту дисплазию? В чём она у вас выражается? Мы тоже были у хирурга в 3 мес.Сказали симметрия ягодиц, сделать рентген, теперь переживаю.У нам на попе складочки одна больше другой, а у вас что?? Что то я уже переживать стала..Вам желаю чтоб эти 2 мес пролетели быстро...а малышке терпения..
Колобок научился переворачиваться с живота на спину! (5,5 месяцев нам)
Теперь все, шара закончилась. Оставить одного на кровати нельзя. Сейчас лежит, жрет тряпичную книжку и укатывается от меня)
Мелкий смотрит в клесле чикко) Но у нас телек довольно высоко - ему супер видно. Раньше подкатывала кроватку к телевизору, тоже удобно было.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Продержимся,куда мы денемсяИ пусть это будут единственные наши слезы от этих стремян...Сегодня у Попченко был аншлаг из одесского форума.Дядька приятный хоть и нам тоже назначил стремена Павлика или подушку Фрейка.Ниче Наташ переживем,потом еще смеяться будем и говорить какие у наших барышень ножки ровненькие.Узи там стоит 100 грн,он смотрел наш рентген и узи с транпортирами,измерял углы.Складочки не смотрел нам и шею тоже,ножки только в наших бедрышках покрутил.
Я вымотаная за ночь,с этими походами в больницу...бардак подождет,валюсь с ног,Анютка уже тоже храпит,устала.Зато ей узи очень понравилось,так рассматривала,улыбалась тетенькам.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки! спасибо за поддержку! Свекр хорошо. ну как хорошо... нормально. я его еще не видела. лифт то поломаи(( вечером пойду ему кушать нести. лежит весь день. все болит.
Девочки кому там стремена пооставили- все хорошо будет! правильно Марго говорит, еще смеяться будите! потерпите! вы же масикам лучше делаете!
По поводу рюкзаков. завонила Диана, завтра уж будут!
Всем спасибо за поздравления))) мы с Николькой тоже присоединяемся и поздравляем Софию и Inga Igorevna, а тем кто болеет, скорейшего выздоровления)))))
Мы с мужем уже с утра сгоняли по делам, пока малявка спала и я не смогла пройти мимо таких милых вещичек в reserved)) так что мы уже поздравили нашу доцю с 4 месяцами![]()
Последний раз редактировалось dasha-s; 18.02.2015 в 13:43.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Ко мне) я уже рассказывала когда-то, ваще ниче такого, приятная инспектор, заполняла акт задавая вопросы. Вопросы типа какая недвижимость есть, машина,приватизирована ли квартира. Отметила, что есть коляска, кроватка...такое. Что деть содержится в удовлетворительных условиях. И я расписалась под этим всем
Мы отлично погуляли два часа, наконец то моя дочь стала нормально спать в коляске...не прошло и пяти месяцев. Ттт сто раз. Скоро совсем смелая стану и буду ходить на Крымскую) а то тока с мужем на выходных ходу туда пока)
Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 18.02.2015 в 13:52.
Не волнуйся
К нам приходили на той недеое.при чем без звонка.
Мальчик и девочка молоденькие лет 20.на пороге стояли де проходить не захотели в комнаты не заглянули.аполнили бумадки в коридоре иушли при чем чтоткоридрру еас в стадии ремонта уже 4 месяца с ободранными обоями .так что это чисто формальность для галочки
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
точто вижу я-с складочки не симметричны и одна нога полностью расхрдится в позе лягушки до пола а другая см2-3 не достает и туговато идет.
Но раз 2 врача сказали значит есть проблема и надо значит надо.так что пока помучаемся.через 2 недели идем к нашему хирургу в поликлинику посмотрим может будут улучшения...я вседе еще продолжаю надеяться что это не большая проблемаа больше для перестраховки.но носить их буду.
и Попченко эточказал по ущи явная дисплазия именно левого бедра. А рентген сказ сделан чуть неправильно но по нему у нас все отлично...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки