Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1353 из 1519 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 30370
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Однозначно надо их привлекать к заботам )) однозначно не выход ругаться и ставить какие-то ультиматумы ,а тем более угрозы! Вот такая тактика очень правильная,незаметненько поднапрягать , в конечном итоге сам муж со временем будет считать ,что это он такой молодец))))
    смотря какой человек еще, к некоторым нужно знать на какой козе подъехать..представляю как напрягает когда человек пофигист или эгоист, не в чем не помогает, терпеть не могу когда мужики ноют и жалеют себя... я своему говорю ты отработал свое время и свободен, а с ребенком это работа 24 часа, не перерывов, не выходных, хорошо он это понимает, очень многое делает -купает, гуляет, одевает... на мне памперсы, ночные кормления, когда приходит с работы меняемся кто ребенка будет носить... ночью мужа не разу не будила, просто укачивания не помогают, я ее сразу под грудь, так что проснуться и сидеть двоем нет смысла.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #27042
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ань, я стала просто без вопросов делать безвыходные ситуации. Ночью я давно не встаю к малой или под утро. Я сначала высказалась что устала это делать, а потом пару раз поморозилась и он сам к ней подходит или ко мне ложит кушать. Типа занят? Говорит по телефону сидит? Вчера я уже психануда и взяла ее просто положила на него и смылась. Он с ней носился что бы не кричала =D а то по работе говорил))) ничего, живой вроде. Ань наглей наглей, а то вообще охренели. Мой правда памперсы не мнняет тоже, ну ниче, научим =D тоже мне одуваньчики, детей наделать - это они могут. А помогать не хотят. Хрен
    Если я не буду подходить - никто не будет подходить, поэтому я так не могу. Тимка же не виноват(

Вот честно ,я вообще не понимаю, что значит памперсы не меняют,потому что им противно???? Вы меня извините,но этож какой-то детский сад,чесссно слов ! или мужчины с кучей комплексов ... Я только на форуме узнала о таком ...Их же не просят памперс поменять соседскому ребенку или измазать лицо себе содержимым памперса?????Это уход за своим родным,ребеночком ,забота ,внимание,таже любовь...
    У моего мужа говнобоязнь)) честно! его тошнит при виде каках, нежный он очень, наверное))
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Аня,у меня так было с первым,я не умею,не буду,устал,а если и брал малого,то на минут 10.Со временем стало только хуже,я перестала просить о помощи,а он и рад.Но у меня родители часто дома,а мужу это на руку,что они мне помогут.С рождением второго,я изменила тактику (большую часть времени родители на даче),часто прошу дать мне 10 минут отдыха,потом иду заниматься делами на кухне,потом в душ и незаметно проходит минут 30-40.Стал больше заниматься детьми,возможно с возрастом отношение к детям меняется.
    Вот так надо попробовать. Я так делаю как раз, когда ужин готовлю. Потом еще посудку под шумок помою, совершу вечерний туалет))))) а днем как-то поводов не было, надо будет придумать!
    Ксяо-ксяо-икс!

3. Вверх #27043
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    ну чего ты мучаешь своего мужа?! пусть ночью нормально отдыхает перед рабочим днём,ему же трудиться надо на тебя с дочкой.
    я вот абсолютно сама (муж в рейсе) справляюсь с ребёнком,по хозяйству,везде по делам таскаюсь с коляской,бабушки далеко,а на няню я морально не готова.
    но ничего,привыкла,нормально себя чувствую,стараюсь быть в хорошем настроении,принимаю гостей,накрываю столы,как и раньше,ну ,правда, чуток не высыпаюсь,но и к этому можно привыкнуть,зато вернулась в добеременный вес)))
    вот если бы ещё приловчиться самой надевать ребёнку круг для купания,а то приходится по вечерам соседку просить зайти на пару минут)))
    Наташа,
    делается элементарно !
    Садишься, ребенка ложишь животиком к себе на колени , пока держит голову ты оперативнеько одеваешь круг на шею , застегиваешь и вуаля!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    блин, я имела в виду смесь!!! просто написала каша...))) к сожалению с грудью две недели назад закончили((( перенервничала один раз и молоко пропало( причем совсем, что я не пробовала... увы. еще и месячные пошли. так что мы на смеси уже недельки 2. я пока вообще ничего не даю, кроме воды)
    а...тогда понятно.какую?единичку?мои лопают пачку 500 грамм 2 дня.если ты покупаешь ее-то намного выгоднее брать по интернету......еще и подарки дают.проплачиваешь в банке счет-через несколько дней забираешь на новой почте.....то 2 бутылочки дали,то йогурт.есть сниженные цены на помятые упаковки......доставка бесплатная.рекомендую.я так приловчилась..заказываю сразу 5-пачек.вот ссылочка .есть еще др.сайт.там подешеле .но нет подарков и доставка за твой счет.http://wellbaby.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=108
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #27045
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    ну чего ты мучаешь своего мужа?! пусть ночью нормально отдыхает перед рабочим днём,ему же трудиться надо на тебя с дочкой.
    я вот абсолютно сама (муж в рейсе) справляюсь с ребёнком,по хозяйству,везде по делам таскаюсь с коляской,бабушки далеко,а на няню я морально не готова.
    но ничего,привыкла,нормально себя чувствую,стараюсь быть в хорошем настроении,принимаю гостей,накрываю столы,как и раньше,ну ,правда, чуток не высыпаюсь,но и к этому можно привыкнуть,зато вернулась в добеременный вес)))
    вот если бы ещё приловчиться самой надевать ребёнку круг для купания,а то приходится по вечерам соседку просить зайти на пару минут)))
    Потому что обнаглел! Ничего, если бы его это напрягало он бы уже сказал, это я тебе гарантирую.. Все хорошо ночью она спит в принципе всегда) а если захнычет то он подрывается и дает ей соску, я бы пока расчихлилась... Вот) а так вообще классно малая спит) с 11-12 и до 6-7. Встает с мужем, он ее мне кормить а сам на работу собирается) в общем удобно сложилось ТТТ ;-)

6. Вверх #27046
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я не знаю заслуга ли это совместных родов, но у меня муж с первого дня пампы меняет, радуется его какашкам и пукам так же как и я, и в жопу его тоже целует.
    В будние дни его не трогаю, хай себе спит, на выходных встает в 6 утра, меняет памп и уходит с ним готовить мне завтрак.
    Ясен пень, гулять с ним не оч любит, просто не понимает как можно 3 часа бесцельно круги нарезать, но зато пока мы гуляем он на прошлых выходных, например, убрал, стирку закинул, приготовил суп, жаркое и овощи запек. Еще и сказал, извини , печенье уже будет на след выходных - не успел....
    Девочки, говорите с мужьями, правда они ж не дебилы (вы б за них же замуж не по выходили), надо просто найти подход, имхо.
    мой муж раньше был золотой, я его сама разбаловала.... первые три недели жизни Тим ел и спал, и я стала делать все сама. А он привык, к хорошему быстро привыкаешь)) теперь времени у меня стало в 10 раз меньше, а муж этого так и не понял(
    Ксяо-ксяо-икс!

7. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Наташа,
    делается элементарно !
    Садишься, ребенка ложишь животиком к себе на колени , пока держит голову ты оперативнеько одеваешь круг на шею , застегиваешь и вуаля!
    тю блин)))) а я 3 месяца мучилась с этим уркгом,просила чтоб муж держал Милану ,а я натягивала этот круг на шею,которую еще надо было найти ))))) короче пока одевала круг вся потела ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а...тогда понятно.какую?единичку?мои лопают пачку 500 грамм 2 дня.если ты покупаешь ее-то намного выгоднее брать по интернету......еще и подарки дают.проплачиваешь в банке счет-через несколько дней забираешь на новой почте.....то 2 бутылочки дали,то йогурт.есть сниженные цены на помятые упаковки......доставка бесплатная.рекомендую.я так приловчилась..заказываю сразу 5-пачек.вот ссылочка http://humana.ua/magazin.html.есть еще др.сайт.там подешеле .но нет подарков и доставка за твой счет.
    О спасибо, может юзну

9. Вверх #27049
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, а у ваших деток есть слезы? Мы до сих пор без слез... Это нормально?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #27050
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    вот и мы так с манюней, тусуемся сами, ждем папку домой. сейчас я уже так наловчилась, что успеваю и маникюр/педикюр сделать. правда у меня малая рано ложиться, в 9 уже спит, у меня до 12 куча времени.
    а круг я одеваю: ложу ее на колени на живот, и все получается. все снимаю на камеру, потом муж хоть так посмотрит...
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #27051
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Если я не буду подходить - никто не будет подходить, поэтому я так не могу. Тимка же не виноват(

У моего мужа говнобоязнь)) честно! его тошнит при виде каках, нежный он очень, наверное))

Вот так надо попробовать. Я так делаю как раз, когда ужин готовлю. Потом еще посудку под шумок помою, совершу вечерний туалет))))) а днем как-то поводов не было, надо будет придумать!
    Ань,ты себе не представляешь какая у меня говнобоязнь))))))))))) Но почему-то с рождением ребенка пришлось себя перебороть!
    А знаешь почему у него эта боязнь не прошла??? Правильно,потому что есть ты и ему очень удобнотебе это впаривать ,чтоб ты к нему не цеплялась ! Это тоже самое, если попросишь что-то сделать, он сделает так ,чтоб ты никогда не просила больше

12. Вверх #27052
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а...тогда понятно.какую?единичку?мои лопают пачку 500 грамм 2 дня.если ты покупаешь ее-то намного выгоднее брать по интернету......еще и подарки дают.проплачиваешь в банке счет-через несколько дней забираешь на новой почте.....то 2 бутылочки дали,то йогурт.есть сниженные цены на помятые упаковки......доставка бесплатная.рекомендую.я так приловчилась..заказываю сразу 5-пачек.вот ссылочка .есть еще др.сайт.там подешеле .но нет подарков и доставка за твой счет.http://wellbaby.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=108
    да 1-ку хаваем. круто спасибо за сайт, надо заказать!!!

13. Вверх #27053
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Мой когда горько плачет, слезы катятся как у взрослого..

Девочки что там слышно, будет открытие фонтана в парке и во сколько?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

14. Вверх #27054
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я для себя сделала вывод, все детки разные, я со своей не могу пойти в гости и к себе редко кого приглашаю, потому что иногда малую таскаю на руках часами что бы заснула, или она спит у меня на руках, засыпает с истериками, в доме должна быть тишина, если не дать ей выспаться вечером вобще капец будет... по дому хорошо что мама помогает, времени нет не то чтобы готовить, поесть не могу в течении дня... подрастет будет легче конечно, но сейчас пока у нас так...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #27055
    мужики не плачут))))))))))
    А вообще я не знаю, нормлаьно или нет , у нас есть ))
    может просто родители его еще не доводили до этих слез?)))

16. Вверх #27056
    Ань,ты себе не представляешь какая у меня говнобоязнь))))))))))) Но почему-то с рождением ребенка пришлось себя перебороть!
    А знаешь почему у него эта боязнь не прошла??? Правильно,потому что есть ты и ему очень удобнотебе это впаривать ,чтоб ты к нему не цеплялась ! Это тоже самое, если попросишь что-то сделать, он сделает так ,чтоб ты никогда не просила больше
    ничего, скоро я слягу с мигренью, она у меня раз в два месяца в среднем... и он будет вынужден делать все
    может, тогда он переборет себя))
    Ксяо-ксяо-икс!

17. Вверх #27057
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У Миланы слезки маленькие бывают только если она прям именно плачет громко и истерично!) но это бывает слава Богу очень редко)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #27058
    они примерно в 2 месяца появляются
    Ксяо-ксяо-икс!

19. Вверх #27059
    О, мой тоже говнобоягуз, еще и брезгует ужасно!!! так вот, когда я уехала на пару часов, а Кира обосралась, извиняюсь за подробности, он как миленький все поменял, малой жопу помыл и т.д. это ж его ребенок. и вся говнофобия прошла))))))

20. Вверх #27060
    ВОТ, именно так и есть

Закрытая тема
Страница 1353 из 1519 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права