Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1353 из 3778 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 75555
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Меридию не надо, купи просто витамины алфавит и начинай пить, это очень важно начинать на 2 день после КД, вес будет быстрее уходить, а пока не начались твои КД, можно просто исключить 4 запрещенных продукта и вес тоже сдвинется)))
    Тогда завтра начинаю, стартую с 75 кг при росте 165, надеюсь в этот раз не сорвусь, я сбросила адрес электронки в личку, жду книгу, спасибки за поддержку.

2. Вверх #27042
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А мы с мужем заспорили, что к концу лета я буду(я) или нет(он) 60 кг. При моих сегодняшних 67,4(уже 1 кг ушел) и рост 165 см. Кровь из носа но я буду 60..На интерес!
    Огромный стимул появился. Тренировки , питание налаживаю. В общем все то что тут в теме написано очень помогает.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #27043
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А мы с мужем заспорили, что к концу лета я буду(я) или нет(он) 60 кг. При моих сегодняшних 67,4(уже 1 кг ушел) и рост 165 см. Кровь из носа но я буду 60..На интерес!
    Огромный стимул появился. Тренировки , питание налаживаю. В общем все то что тут в теме написано очень помогает.
    Здорово!
    С кем бы мне поспорить,чтобы стимул был...

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    а стимул пройдет и все вернется??? Кстати информация для размышления, кол-во жировых клеток не уменьшается с похудением, они всего лишь сдуваются и вернувшись к старому образу жизни, эти наши родные клеточки опять наполняются жиром)))

5. Вверх #27045
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а стимул пройдет и все вернется??? Кстати информация для размышления, кол-во жировых клеток не уменьшается с похудением, они всего лишь сдуваются и вернувшись к старому образу жизни, эти наши родные клеточки опять наполняются жиром)))
    откуда такая информация?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #27046
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    все из книги доктора)))

7. Вверх #27047
    Рофлік невмирущій

все из книги доктора)))

Группа шведских ученых из Каролинского института на основании результатов своего исследования заявляют, что окончательное число жировых клеток в человеческом организме формируется в подростковом возрасте, после чего оно остается неизменным до конца жизни. Причем, как сообщает News.bbc.co.uk, их количество никоим образом не зависит от набранного или потерянного в течение жизни веса.(с)(http://www.medkurs.ru/news/17541.html)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Группа шведских ученых из Каролинского института на основании результатов своего исследования заявляют, что окончательное число жировых клеток в человеческом организме формируется в подростковом возрасте, после чего оно остается неизменным до конца жизни. Причем, как сообщает News.bbc.co.uk, их количество никоим образом не зависит от набранного или потерянного в течение жизни веса.(с)(http://www.medkurs.ru/news/17541.html)
    Да, так и в книге написано. И еще это кол-во жировых клеток формируется в детстве в 2 периода, это с 1 года- 2-х лет и с 10 лет до 11 лет.)))

Я как это узнала, стала свою малявку больше на фрукты и овощи переводить))) нам 1,6мес.))

9. Вверх #27049
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Подскажите пожалуйста, сколько можно (нужно) употреблять отрубей в день и когда лучше? У меня пшеничные.

10. Вверх #27050
    Из глубины смотрящая
    Да, так и в книге написано. И еще это кол-во жировых клеток формируется в детстве в 2 периода, это с 1 года- 2-х лет и с 10 лет до 11 лет.)))

Я как это узнала, стала свою малявку больше на фрукты и овощи переводить))) нам 1,6мес.))
    Дети должны полноценно питаться,для роста.
    Мой в раннем детстве был упитанным.Подростком стал худющим.

11. Вверх #27051
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

е-мое!
    так это меня в детстве так раскормили-шо оно мне в юности аукнулось?))))))))

12. Вверх #27052
    Не покидает форум
    хочешь быть худой?Привыкай быть голодной
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #27053
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    е-мое!
    все может быть!
    лично я причины моих лишних КГ нахожу именно в детстве, когда я затракала булками и не отказывала себе в чипсиках, сухариках и конфетах )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #27054
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    все может быть!
    лично я причины моих лишних КГ нахожу именно в детстве, когда я затракала булками и не отказывала себе в чипсиках, сухариках и конфетах )
    И в наших любимых мамах и бабушках В Одессе всегда говорили, что худой ребенок - больной ребенок Должен быть кругленький, со щечками и с перетяжечками
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И в наших любимых мамах и бабушках В Одессе всегда говорили, что худой ребенок - больной ребенок Должен быть кругленький, со щечками и с перетяжечками
    Да-да, почти никто из родственников в нашем нелегком похудетельном деле нам не советник! )
    Они всегда говорят: "Да нормальная ты! Да куда тебе худеть!" и наготавливают всего, что покаллорийнее )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #27056
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    е-мое!
    Меня тоже в детстве закармливали.И доказать бабушке, что манная каша с хлебом с маслом - это перебор, было просто нереально.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #27057
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    хочешь быть худой?Привыкай быть голодной
    чушь полная!!! И я в этом убедилась на личном опыте, просто нужно с умом подходить к тому что ты ешь)) и в какое время

18. Вверх #27058
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    чушь полная!!! И я в этом убедилась на личном опыте, просто нужно с умом подходить к тому что ты ешь)) и в какое время
    согласна! я иногда позволяю себе поесть в 7-8 вечера и на весе это никак не сказывается, т.к. я контролирую то, что я кушаю, и сколько я съела, скажем в обед. В обед меньше - значит, поужинать можно попозже. и на весе это никка не отражается, даже продолжаю худеть
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #27059
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Может этим и объясняется склонность к полноте?...

20. Вверх #27060
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может этим и объясняется склонность к полноте?...
    да ну. Я в детстве такой воблой была , и куда все делось?

Ответить в теме
Страница 1353 из 3778 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права