Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1353 из 2756 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27041
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Давно видела эту статью на просторах интернета, но отнеслась к ней, как в фэйку. В нашей врачебной семье большинство этих препратов успешно употребляются.
    Даша, спасибо теперь буду спасть спокойно

Феи, смотрите чё от нас Олька скрывала!!!!! Козявка!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555&p=42874579&viewfull=1#post42874579 Дальтоников по прежнему концентрирую!!! Наша фея в розовом и на качелях
    САша 82, дафай колись!!!! Это вы одного фатографа пригнали или Вас всю кучу целая толпа снимала???? Короче колись как всё это организовали????? Денюшкой скидывались? Сколько вышло????

Ну и здесь наша капитанша неотразима!!!!!!!ВАУ!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555&p=42875345&viewfull=1#post42875345

ой и наша Мышка тоже там есть!!!!!

Феи, ничё что я тут про пузатиков??? Надо же опыт перенимать????!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 19:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #27042
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Влияние гормонов на вес:
      Показать скрытый текст
    для худеющих...

4. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем ПРИВЕТИК )))))))))

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотрите что я нашла:

Лекарства, которые активно назначаются врачами, но на самом деле ни от чего не лечат...

http://citofarm.ucoz.ru/news/2012-03-11-2-0-2

© www.citofarm.ucoz.ru
    Блиииин, никогда не поверю что Эссенциале, бесполезный препарат... Моя мама принимает его курсом раз в пол года....

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Давно видела эту статью на просторах интернета, но отнеслась к ней, как в фэйку. В нашей врачебной семье большинство этих препратов успешно употребляются.
    Что и требовалось доказать....

Дашуля, вот тебе я верю как никому )))))))

ЗЫ.. А мой муж почему-то запрещает мне фоткаться с пузом... Очень суеверный по этому поводу... Хотя по жизни он у меня вообще Фома-неверующий (но в Господа Бога верит, хотя совсем недавно)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #27044
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТИК )))))))))
    А мой муж почему-то запрещает мне фоткаться с пузом... Очень суеверный по этому поводу... Хотя по жизни он у меня вообще Фома-неверующий (но в Господа Бога верит, хотя совсем недавно)
    А в чём суеверие???? Типа если запечатлеть беременность, то это состояние будет длиться вечно??? Или кто либо сглазит увидев фотку? Я ничего такого ПОКА не слышала.....

Но идея мне оооочень понравилась!!!!! Столько прелестных пузиков одновременно вместе!!!!! Вау!!!!!

6. Вверх #27045
    А в чём суеверие???? Типа если запечатлеть беременность, то это состояние будет длиться вечно??? Или кто либо сглазит увидев фотку? Я ничего такого ПОКА не слышала.....

Но идея мне оооочень понравилась!!!!! Столько прелестных пузиков одновременно вместе!!!!! Вау!!!!!
    Та нет, он говорит что фоткать можно, но только для себя... И переубедить его невозможно. Сколько уговариваю его на фотосессию, а он ни в какую, типа он против что-бы чужой человек фоткал мой пуз ... Но я не спорю с ним, он и так терпит мой гормональный всплеск. То я плачу, то смеюсь, то кричу, то ругаюсь... Сам нафоткал меня и тихонько радуется...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #27046
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я очень хочу на фотосет. весной наверное. когда все цвести будет. и может еще в конце мая у моря. ато с первым пузом ниодной фотки нет

8. Вверх #27047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с Рождеством! Пускай все загаданные желанию исполняться в этом году!
    Августочка, таблеточки уже в Одессе
    Спасибо дорогая,я на днях брата зашлю к тебе,а то он с завтрашнего дня на работе,так что скорее всего к пятнице!Ещё раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

9. Вверх #27048
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Та нет, он говорит что фоткать можно, но только для себя... И переубедить его невозможно. Сколько уговариваю его на фотосессию, а он ни в какую, типа он против что-бы чужой человек фоткал мой пуз ... Но я не спорю с ним, он и так терпит мой гормональный всплеск. То я плачу, то смеюсь, то кричу, то ругаюсь... Сам нафоткал меня и тихонько радуется...
    если честно то поддерживаю мужа))))) я вообще не сторонник "активного фото отчета о жизни" в соцсетях... ведь на фото смотрит в таких случаях огромное количество людей и не все они с добрыми глазами и мыслями))))
    ИМХО

10. Вверх #27049
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    если честно то поддерживаю мужа))))) я вообще не сторонник "активного фото отчета о жизни" в соцсетях... ведь на фото смотрит в таких случаях огромное количество людей и не все они с добрыми глазами и мыслями))))
    ИМХО
    Я тоже не сторонник личных фото в инете, но!!! Совсем не противник груповухи)))) Потому что чем то нужно жертвовать.... Или в моём семейном альбоме будет очень красивая фотка целой стайки волшебных пузатиков.... Или совсем не будет....

11. Вверх #27050
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ИМХО
    Я в последнее время тоже так считаю. У меня до НГ страничку в Одноклассниках удалили из- за спама,,, там много фоток было,,, та я и решила не восстанавливать страницу)))) а то у меня так куча родственников было, с которыми и так натянутые отношения,,,,а сейчас связи нет и хорошо))))

12. Вверх #27051
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ИМХО
    ну, а если попросить фотографа не выкладывать нигде фото, сделать профи фото только для себя
    зы
    Всех еще раз с рождеством!!!! пусть Боженька услышит все наши молитвы
    зы2
    мой главный мужчина оценил мои вчерашние страдания, - сказал: - тетка твои калачи вкуснее магазинных)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #27052
    Создающая уют
    А у меня был фотосет, девочки это такая память, так красиво)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27053
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я в последнее время тоже так считаю. У меня до НГ страничку в Одноклассниках удалили из- за спама,,, там много фоток было,,, та я и решила не восстанавливать страницу)))) а то у меня так куча родственников было, с которыми и так натянутые отношения,,,,а сейчас связи нет и хорошо))))
    писала писала и сама случайно удалила)))
    когда только появились одноклассники я случайно услышала комментарии одной своей сотрудницы по поводу новорожденного ребенка ее бывшего бойфренда (он с женой выложили беремчатую фотосессию и фотки с роддома на странице).... для меня это было холодным душем)))
    после этого у меня на странице в однокл и фейсбуке (мне для работы надо) только мааааленькое фото на аве)))

Я тоже не сторонник личных фото в инете, но!!! Совсем не противник груповухи)))) Потому что чем то нужно жертвовать.... Или в моём семейном альбоме будет очень красивая фотка целой стайки волшебных пузатиков.... Или совсем не будет....
    ну, а если попросить фотографа не выкладывать нигде фото, сделать профи фото только для себя
    я ж ИМХО высказала))) я бы себе с радостью такую фотосессию устроила, но с проф фотографом у вас вряд ли может быть уверенность в том, что ваши фотки в сети не появятся))

п.с. я просто по жизни за день общаюсь с огромным количеством людей и не хочется на себя добавлять еще взоры в свободное от работы время)))) ИМХО
    Последний раз редактировалось Oshka; 07.01.2014 в 20:35.

15. Вверх #27054
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я за проф.фотосеты))) в соцсети без фанатизма, а себе на память красивущие фото - самое оно))) мы и Вишню фотаем регулярно, даже для рекламы смил фотографировали - теперь она в их каталоге есть (это мы за своим любимым фотографом ходим хвостиком и во всех его проектах участвуем).
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #27055
    ИМХО
    Вот и он так считает... Говорит что это его личное и интимное (хотя это же я с пузом)

Но я с ним не спорю. Не хочет ну и не надо. А вот от детской фотосессии он не отвертится...

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    зы
    Всех еще раз с рождеством!!!! пусть Боженька услышит все наши молитвы
    зы2
    мой главный мужчина оценил мои вчерашние страдания, - сказал: - тетка твои калачи вкуснее магазинных)))))
    Машуня, твои калачи даже на фото, были вкуснее чем магазинные )))) Ты вообще умничка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #27056
    Машуня, твои калачи даже на фото, были вкуснее чем магазинные )))) Ты вообще умничка
    Спасибо Викуля, самое смешное что мне не оценить))) не ем я сдобу, а вот с тестом возится обожаю. Самые большие у меня ценители папа и младший племяш))) они аж трусятся

18. Вверх #27057
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    когда только появились одноклассники я случайно услышала комментарии одной своей сотрудницы по поводу новорожденного ребенка ее бывшего бойфренда (он с женой выложили беремчатую фотосессию и фотки с роддома на странице).... для меня это было холодным душем)))
    после этого у меня на странице в однокл и фейсбуке (мне для работы надо) только мааааленькое фото на аве)))ИМХО
    Комментируют так фотки большинство " свои" типа родственничков или бывших....Чужие люди не обратят внимание. У меня в одноклассниках много было и полезных знакомых с которыми я в радость делилась фотками,,, но родственнички всегда мои фотки как то по другому оценивали ))))) хотя сейчас за денежки страничку можно и закрыть , и общаться с полезными и интересными мне людьми)))) что я в будущем и сделаю....

19. Вверх #27058
    после этого у меня на странице в однокл и фейсбуке (мне для работы надо) только мааааленькое фото на аве)))
    я ж ИМХО высказала))) я бы себе с радостью такую фотосессию устроила, но с проф фотографом у вас вряд ли может быть уверенность в том, что ваши фотки в сети не появятся))

п.с. я просто по жизни за день общаюсь с огромным количеством людей и не хочется на себя добавлять еще взоры в свободное от работы время)))) ИМХО
    Я с тобой полностью согласна, и так же достаточно публичный человек)))) У меня так же есть пару фоток в одноклассниках.... НО!!!! Своего новорождённого малыша я ни за что никуда б не выкладывала!!!! Пусть сначала подрастёт и только потом становится звездой
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.01.2014 в 21:03.

20. Вверх #27059
    Я с тобой полностью согласна, и так же достаточно публичный человек)))) У меня так же есть пару фоток в одноклассниках.... НО!!!! Своего новорождённого малыша я ни за что никуда б не выкладывала!!!! Пусть сначала подрастёт и только потом становится звездой

21. Вверх #27060
    Комментируют так фотки большинство " свои" типа родственничков или бывших....Чужие люди не обратят внимание. У меня в одноклассниках много было и полезных знакомых с которыми я в радость делилась фотками,,, но родственнички всегда мои фотки как то по другому оценивали ))))) хотя сейчас за денежки страничку можно и закрыть , и общаться с полезными и интересными мне людьми)))) что я в будущем и сделаю....
    у меня что в контакте что в одноклассниках в основном фотки кошек))) а чем я живу никому не нужно знать

Ответить в теме
Страница 1353 из 2756 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права