|
Установил себе Microsoft Office 2016. Визуальный интерфейс практически такой же, как и в 2013-м, шуршит, правда, чуть быстрее. Файлы, созданные в предыдущих версиях, хавает без проблем, в них же можно и сохранять. В общем, пока полёт нормальный.
![]()
Рабів до раю не пускають
Если вчера был день оленя, то сегодня олень в квадрате)
Возле нас ремонтируют кусочек Костанди. Вечером еде домой, повернула, смотрю перекрыто, стоят пирамидки. Я объехала, через часик выхожу в магазин, ржу...
Народ у нас сообразительный, решил убрать пирамидки и проехать через ремонтируемый участок, но не учел, что с другой стороны навалена куча отсева.
Один поехал, за ним второй и т.д.естественно все остановились, но улочка узкая и все друг друга подперли, а задние поъезжают и подпирают дальше, думая, что это свеженький небольшой затык, и что сейчас все поедут)))
Даже не знаю, как они будут выбираться, может по лопате возьмут и и раскидают машину отсева, или кто-то станет и разведет их, начиная с последней)
Буэнос так сказать вечер добрый и кровавый. Видели б вы мой сборочный сегодня вечеру !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не, но брызги красненького были везде. Половина-кампари, половина-кровушка третьей группы, резус положительный.... поиграли блин в ниндзя, велиовозрастные бандерлоги )))
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 22:09 ----------
Ну хоть не Укупник-и на том спасибо !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки