Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1353 из 2105 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 42081
  1. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В ней лифтингового ровным счетом ничего, просто база помягче и с какими-то уходовыми свойствами. Ну и ложатся они так, что дефекты не подчеркивают
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #27042
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    На белле-шмелле которая, она там 1. Вторую видела раньше, кажется, она более зелёная или голубая.

Я вот до их пор не понимаю, как я палетку из "гарден эдишн" (год назад) пропустила)) даже номер её помню - 441)
    Вот, нашла:

Качество фото, конечно, оставляет желать лучшего...Поняла, что буду свотчи ждать)))
    Ещё нашла)))
    Последний раз редактировалось roxy-o2; 22.03.2013 в 17:45.

3. Вверх #27043
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думаю, что им все равно а вот мне нет, и если лак слезает на третий день, то я недовольна. Диор держится 5, а то и 7 дней, так что выбор очевиден.
    Не, у меня до недели держится, и я не бездельница )
    Хотя вроде это от ногтей зависит тоже, к некоторым ногтям лак плохо прилипает, видела такое у знакомых.
    Цвета попеременно бывают интересные у всех попеременно, но у Диора больше вариаций на одну и ту же тему с нюансами
    У меня была навязчивая идея найти лак, который будет максимально сливаться по цвету с пальцами. И вот что-то такое я нашла только в Шанельке, и то в лаке-лимитке(( скоро он закончится, буду опять искать

4. Вверх #27044
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    На белле-шмелле которая, она там 1. Вторую видела раньше, кажется, она более зелёная или голубая.

Я вот до их пор не понимаю, как я палетку из "гарден эдишн" (год назад) пропустила)) даже номер её помню - 441)
    441 были совсем недавно на makeup.
    Я как раз давно охотилась за 841 и теперь она у меня)).
    http : // makeup.com.ua/product/41351/

Пс. Так они, вроде как, и сейчас есть.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 22.03.2013 в 20:02.

5. Вверх #27045
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Вот, нашла:
    Мне бы 2 цвета из одной и 3 цвета из другой - и было бы хорошо

Вот за что люблю Артдеко!))

6. Вверх #27046
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Лето Диор обещает быть интересным, интересно кто у кого спер идею лака зеленый металлик?
    да уж.... эти оттенки лаков были выпущены проф марками год назад.... но это ж Диор ))))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.03.2013 в 19:31.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ой, девочки я сейчас скажу)))но только не кидайтесь в меня ни тапками или чем-то потяжелей)))

в люксе лаки никакие! вот честно!

переплачивать только за имя? я лично не вижу смысла ...
    а качество у них не ахти-у Шанель большие проблемы со стойкостью,у Диор через один проблемы с нанесением....
    по поводу оригинальности в цвете - у них иногда конечно бывают хиты, да! но в основном все цвета можно найти в проф лаках и даже лучше- выбор ведь огромнейший на любой вкус ,цвет и кошелек
    ну а о текстурах я вообще молчу - у люкса нет и десятой доли разнообразия текстур представленных в проф марках

ну это мое видение темы про лаки)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #27048
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я все порываюсь попробовать,но отдавать 200и более гривен за лак меня давит зеленая)))лучше лишнюю помаду возьму)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #27049
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я все порываюсь попробовать,но отдавать 200и более гривен за лак меня давит зеленая)))лучше лишнюю помаду возьму)
    )))
    начните лучше с Липпман - вот эти лаки вас не разочаруют ни крема ни глиттеры)
    они очень хорошие!
    и цена- до 200 гр) одно но- купить офф лайн у нас негде(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #27050
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я согласна, кстати. Только если встретится оттенок *вот-он-именно-такой-как-я-ищу-уже-3-месяца*

11. Вверх #27051
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ой, девочки я сейчас скажу)))но только не кидайтесь в меня ни тапками или чем-то потяжелей)))

в люксе лаки никакие! вот честно!

переплачивать только за имя? я лично не вижу смысла ...
    а качество у них не ахти-у Шанель большие проблемы со стойкостью,у Диор через один проблемы с нанесением....
    по поводу оригинальности в цвете - у них иногда конечно бывают хиты, да! но в основном все цвета можно найти в проф лаках и даже лучше- выбор ведь огромнейший на любой вкус ,цвет и кошелек
    ну а о текстурах я вообще молчу - у люкса нет и десятой доли разнообразия текстур представленных в проф марках

ну это мое видение темы про лаки)))
    Вот 100% согласна, купила как- то цветные лаки диор, причем сразу 5 шт, черт дернул наверное=) и набор для френча герлен, ну их на фиг, облезают на 2-ой день ничего не делания, наносятся плохо, засыхают быстро
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #27052
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для поклонниц Филорги
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32791.html
    Сегодня видела в Гаевского, теперь жду появления у них пробников
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #27053
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для поклонниц Филорги
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32791.html
    Сегодня видела в Гаевского, теперь жду появления у них пробников
    Только сегодня думала заказывать или нет. После этого поста точно нет, кроющая способность никакая и низкий СПФ.

14. Вверх #27054
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пост сильно неудачный, как по мне. Я определюсь только после пробника
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

и ничо не пропустила.есть в наличии обе
    http://makeup.com.ua/product/41351/

16. Вверх #27056
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вот 100% согласна, купила как- то цветные лаки диор, причем сразу 5 шт, черт дернул наверное=) и набор для френча герлен, ну их на фиг, облезают на 2-ой день ничего не делания, наносятся плохо, засыхают быстро
    Люди, сходите хоть раз с этими лаками на маникюр, а? Разница будет колоссальная. У меня база Диор и штук 20 лаков Диор, и стоят они каждой копейки и никаких проблем с нанесением у них нет. Если конечно вы говорите о лаках или оттенках 2-3 летней давности, до обновления формы, до плоской кисточки, то тогда проблемы были. Сейчас - нет. У Диора на редкость сбалансированная формула: и не течет, и не слишком густая, и годами не сохнет. Да, я перепробовала все доступные проф. марки, так вот, они Не лучше. То они расслаиваются, то не сохнут, то еще что... Какой смысл покупать 2.5 Опи, если лучше один Диор?
    ПС: наверно моя маникюрша с 20-летним стажем немножко разбирается в лаках. Так вот, ее мой выбор совсем не удивляет, ей с Диором очень нравится работать, она тоже считает его удачее тех проф. Марок на которых она работает. Да, шедевры попадаются у кого угодно, очень неплохие лаки делает, например, Севентин. Но там на 100 тонов 3 шедевра, а у Диора будет каждый второй на этом же количестве. И Севентин я крашу только тогда, когда у меня потом педикюр, чтоб с гарантией высох. Диор сохнет менее чем за 15 минут
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.03.2013 в 05:59.

17. Вверх #27057
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Только сегодня думала заказывать или нет. После этого поста точно нет, кроющая способность никакая и низкий СПФ.
    Мне кажется, что все эти продукты, так сказать, потуг европейских аптечных марок прыгнуть в последний вагон уходящего поезда як то кажуть, не заслуговують на увагу. Ну да, девушка наверное ярая поклонница этой самой Филорги, дождалась, что любимая марка наконец выпустила это нечто? И что? И совершенно, в прямом смысле, ничего!
    Ну да, я тоже с большим интересом намазалась в аптеке в Люксембурге Виши Неовадиолом Люмьер, который в некоторых странах маркируется как их ВВ и позиционируется ими как таковой для моей возрастной группы. Мне он тогда даже понравился, я его потом с Парфюмерии заказала. И что? И тоже ничего, это слегка тонированное непонятно что, ну скажем, легкий увлажняющий крем, который вообще ничего не маскирует, особо привлекательный тон лица не делает, спф не содержит. Типа, разбавленный Флексилифт. Попытка не удалась ;( хорошо хоть негра из меня сделать не попытались, тон там какой-то терпимый.
    А Филорга на этой девушке - жесть полная ;(

18. Вверх #27058
    Люди, сходите хоть раз с этими лаками на маникюр, а? Разница будет колоссальная. У меня база Диор и штук 20 лаков Диор, и стоят они каждой копейки и никаких проблем с нанесением у них нет. Если конечно вы говорите о лаках или оттенках 2-3 летней давности, до обновления формы, до плоской кисточки, то тогда проблемы были. Сейчас - нет. У Диора на редкость сбалансированная формула: и не течет, и не слишком густая, и годами не сохнет. Да, я перепробовала все доступные проф. марки, так вот, они Не лучше. То они расслаиваются, то не сохнут, то еще что... Какой смысл покупать 2.5 Опи, если лучше один Диор?
    ПС: наверно моя маникюрша с 20-летним стажем немножко разбирается в лаках. Так вот, ее мой выбор совсем не удивляет, ей с Диором очень нравится работать, она тоже считает его удачее тех проф. Марок на которых она работает. Да, шедевры попадаются у кого угодно, очень неплохие лаки делает, например, Севентин. Но там на 100 тонов 3 шедевра, а у Диора будет каждый второй на этом же количестве. И Севентин я крашу только тогда, когда у меня потом педикюр, чтоб с гарантией высох. Диор сохнет менее чем за 15 минут
    Индигомама, при всем моем уважении, спасибо конечно за совет, но смею вас обрадовать, вы не одна, кто ходит на маник в городе=) без обид, но факт, второй момент, ваша маникюрша не одна с 20- ти летним стажем в городе, если мерится ... Сами знаете чем - у моей стаж ничуть не меньше, так вот она никаких оргазмов от лаков диор не получила, она об опи и орли лучшего мнения, думаю, что это такая профессия, как бы сказать, когда подержать заветную бутылочку люксового лака- это мягко говоря приятно, в общем, не хочу быть снобом, но так считаю, она что у вас так часто на диор. Лаках работает, и при чем тут проф. Нанесение к тому, что лак недолго держится и быстро засыхает? Что топ в диоре хороший? тот, который у меня- ну просто никакой
    Еще, как вариант, может она вас расстраивать не хочет, и говорит, да начальника, лаки супер, самые лучшие лаки, что я видела=)

19. Вверх #27059
    Рада за вас с ней, слава богу, что у меня есть возможность не выбирать Опи и Орли и не рассказывать, что это почти то же самое и даже лучше и мне не стыдно было бы быть снобом, но рациональное мышление побеждает, и я не он. И маникюрша моя сама себе хозяйка

Кстати, я давно уже отказалась от топа - это лишний слой на ногтях, мне он ни к чему. Мне брызгают жирную сушку Чайна Глейз, мне так гораздо больше нравится. Блестит нормально, лишнего слоя нет, лак держится лучше

20. Вверх #27060
    Рада за вас с ней, слава богу, что у меня есть возможность не выбирать Опи и Орли и не рассказывать, что это почти то же самое и даже лучше и мне не стыдно было бы быть снобом, но рациональное мышление побеждает, и я не он. И маникюрша моя сама себе хозяйка

Кстати, я давно уже отказалась от топа - это лишний слой на ногтях, мне он ни к чему. Мне брызгают жирную сушку Чайна Глейз, мне так гораздо больше нравится. Блестит нормально, лишнего слоя нет, лак держится лучше
    Тут никто вроде и не говорил, что орли или опи, как диор или почти диор, говорили, что есть лаки куда лучше за те же деньги и дешевле, если брать в расчет аппликатор, текстуру, нанесение, пигментированность и тд
    Если важна заветная надпись, то можно самовнушением заниматься сколько угодно, только зачем рвать тельняшку и убеждать других=)
    Иногда стоит смириться с тем, что вокруг есть люди не дураки и у них тоже есть своя точка зрения, и , если она отличается от вашей, еще не значит , что она в корне не правильная

Ответить в теме
Страница 1353 из 2105 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права