|
и обязательно одеть носки и пижаму а воздух охлождать...чтоб вздыхала прохладным воздухом
и много пить теплого ....и не кормить пока не попросит
20 раз с водкой, это тоже плохо, водка,, это уже шаг отчаиния. Помогоет и просто обтирание водой, клизма комнатной температуры. Здесь уже писали про Нимисил 1/3 пакетика, нашей ангиной температуре панадол, нурофен был до лампочки.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось natalis77; 04.09.2014 в 06:48.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ноги руки холодные, дать 1/3 таблетки ношпы, выздоравливайте
это уже судороги
нам тоже лучше парацетамол помогает, чем нурофен.
Но вот недавнюю 39, нурофен+обтирание упала за 40 минут.
Я обтираю не всего сразу, а по очереди, вначале ноги, обсохли, потом руки обсохли и т.д.
Всем ДУ!
Всем деткам скорейшего выздоровления!От вируса никуда не денешся-надо перебороть.
Меня и саму подкосило:сопли и темпа целую ночь 37- такая ломка пипец.
Девочки,я что то пропустила или не поняла. У малого сопли гачали стикать в горло и он целую ночь просыпался и кашлял,что делать? Сейчас промываем и капаем слржные капли. Сопли пятый день ,белого цвета.
А отек слизистой носа может быть без соплей и всего остального?
У нас так было руки и ноги холодные и тело кипяток сбивая темпу сняла это,но педя говорит ношпу или папаверин.отек без соплей был у нас моплей нет,а отек есть.
Счастливы и здоровы!
Была ночью скорая укололи аналь гин димедрол и растерли прохладной водой и с 4 до 10.30 мы спокойно проспали. Темпа была 39.6 ни нурофен не помог, панадол вообще выкинуть можно , после него темпа спустя час расти начала. Анальдим тоже не дал эффекта. Сейчас 37.4 я опять с ужасом жду дня и ночи(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки