Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1353 из 8517 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #27041
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Khe
    Total alcohol consumption among adults(age 15+)

Moldova 18.22
    Czech Republic 16.45
    Hungary 16.27
    Russia 15.76
    Ukraine 15.60
    Estonia 15.57
    Andorra 15.48
    Romania 15.30
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Украинская и израильская молодежь заняли первое и второе места в мире в рейтинге употребления алкоголя среди детей и молодежи. Такие данные содержатся в новом международном исследовании Всемирной организации здравоохранения, сообщает "Немецкая волна". В ходе исследования было опрошено почти 208 тыс. учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41 страны мира.
    Ну и? Что сказать-то хотел, янки?

3. Вверх #27042
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну и? Что сказать-то хотел, янки?
    Surprice http://www.fugly.com/videos/3514/Russian_Drunk.html
    If you are looking for a great place to experience God's ever-present love, please know that you are always welcome here.
    did you get it?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 14.05.2011 в 16:29.

4. Вверх #27043
    User banned
    Surprice
    Это по-китайски или по-эфиопски? )))
    Так что сказать-то хотел, недоянки?

5. Вверх #27044
    User banned
    Surprice http://www.fugly.com/videos/3514/Russian_Drunk.html
    If you are looking for a great place to experience God's ever-present love, please know that you are always welcome here.
    Несчастный... Я сам ошибся, но исправлюсь...
    "Одним из самых обсуждаемых в блогосфере событий стало сообщение о смерти Чумазика, безымянного героя популярного видеоролика, где неизвестный с перемазанным грязью лицом появляется на заднем плане в телепередаче о невыплатах заработной платы.
    По данным блогеров, Чумазик умер от цирроза печени. Документальных подтверждений этому нет.
    Ролик с Чумазиком появился на разных видеохостингах несколько лет назад. За это время его посмотрели сотни тысяч раз как рунетчики, так и жители других стран. Чумазик стал героем сотен фотожаб, созданных интернетчиками.
    Два с лишним года зрители считали Чумазика пьяницей, пока ЖЖ-пользователь usachev в октябре 2007 года не сообщил, что съемочная группа НТВ разыскала Чумазика для передачи о фотожабах.
    Оказалось, что Чумазик был не пьян, а болен, он плохо говорил и ходил. Съемочная группа решила отказаться от передачи про героя видеоролика по этическим причинам."

6. Вверх #27045
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Оказалось, что Чумазик был не пьян, а болен, он плохо говорил и ходил.
    Вы думаете правда интересует манкуртов типа анечки?

7. Вверх #27046
    Постоялец форума
    Оказалось, что Чумазик был не пьян, а болен, он плохо говорил и ходил. Съемочная группа решила отказаться от передачи про героя видеоролика по этическим причинам."

Афро- недоамериканец анечка с разбегу занырнула в бочку с дерьмом. Наслаждайся.

8. Вверх #27047
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну первое можна понять по содержания собственного кошелька, а второе - по особнячкам, которые покупаются за кордоном...
    Или Вам нужны номера банковских счетов этих миллиардеров? К Абгамовичу не пробовали обратиться с вопросом??
    ну я так и думал что все всем без слов понятно - во всем виноваты олигархи, лично Путин (куда же без него), ну и Медведев тоже.

мне не то чтобы номера счетов банковских нужно (а вы знаете что сам номер счета ни о чем не говорит?), я бы удовлетворился простой информацией типа: в 2008 г. банк "Транснефтьгазалмаз" учредителем которого является Изя Олигархман получил дешевый кредит из стаб. фонда в сумме 200 млн. руб. на 2 года. деньги банк до сих пор не вернул, а вот Изя построил себе дачу на 11 фонтана. имея такую инфу можно уже распускать слухи, что таки да, деньги вроде освоены не по целевому назначению)

9. Вверх #27048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну я так и думал что все всем без слов понятно - во всем виноваты олигархи, лично Путин (куда же без него), ну и Медведев тоже.

мне не то чтобы номера счетов банковских нужно (а вы знаете что сам номер счета ни о чем не говорит?), я бы удовлетворился простой информацией типа: в 2008 г. банк "Транснефтьгазалмаз" учредителем которого является Изя Олигархман получил дешевый кредит из стаб. фонда в сумме 200 млн. руб. на 2 года. деньги банк до сих пор не вернул, а вот Изя построил себе дачу на 11 фонтана. имея такую инфу можно уже распускать слухи, что таки да, деньги вроде освоены не по целевому назначению)
    Насколько я знаю, был только один случай не возврата гос. кредита. Межпромбанк. Банк признан банкротом, на владельца Сергея Пугачева завели дело.

10. Вверх #27049
    User banned
    Меня тоже всегда удивляли фразы "да все они воры", "да у них миллиардные счета в Швейцарии", "да у них виллы на Средиземном море", а когда просишь привести доказательства, отделываются фразами "так это ж очевидно и все об этом знают". Они до сих пор ищут путинские 40 миллиардов, его яхту и виллу и сына от Кабаевой и искать будут еще долго. Летят утки... )))

11. Вверх #27050
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение

Афро- недоамериканец анечка с разбегу занырнула в бочку с дерьмом. Наслаждайся.
    God bless you. http://www.youtube.com/watch?v=xHmWReSiT8g&NR=1 ?

12. Вверх #27051
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Несчастный... Я сам ошибся, но исправлюсь...
    http://www.youtube.com/watch?v=xHmWReSiT8g&NR=1 mistake?

13. Вверх #27052
    User banned
    Ты решил поработать ретранслятором? Может порадуешь нас хоть одной собственной не госдеповской мыслью? Кстати, а чего это ты на родной язык перешел - твои боссы будут недовольны, что ты контору палишь ))

14. Вверх #27053
    User banned
    Ты решил поработать ретранслятором? Может порадуешь нас хоть одной собственной не госдеповской мыслью? Кстати, а чего это ты на родной язык перешел - твои боссы будут недовольны, что ты контору палишь ))
    Тебе было мало моих собственных мыслей?
    Как говорится: еще не вечер.

15. Вверх #27054
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Так ведь у вас там сменная работа - по полчаса в день каждому дают доступ к заветным кнопочкам. Вот твоя смена во сколько заканчивается?
    Откуда такая информация? Вы там завсегдатай?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #27055
    User banned
    Меня тоже всегда удивляли фразы "да все они воры", "да у них миллиардные счета в Швейцарии", "да у них виллы на Средиземном море", а когда просишь привести доказательства, отделываются фразами "так это ж очевидно и все об этом знают". Они до сих пор ищут путинские 40 миллиардов, его яхту и виллу и сына от Кабаевой и искать будут еще долго. Летят утки... )))
    да в том то и дело, пытался я несколько раз побеседовать с личностями, которые как болванчики талдычат одно и то же. в общем - бесполезно, в голове у них только лозунги и сквозят, и больше видимо ничего. я не то чтобы власть защищаю, мне самому действительно интересно - что есть что. но чем больше разбираюсь, тем больше убеждаюсь - чем дольше нынешняя верхушка власти будет находится у руля, тем лучше для России как для гос-ва. ну а для отдельных стран и личностей конечно это печалько)

17. Вверх #27056
    User banned
    да в том то и дело, пытался я несколько раз побеседовать с личностями, которые как болванчики талдычат одно и то же. в общем - бесполезно, в голове у них только лозунги и сквозят, и больше видимо ничего. я не то чтобы власть защищаю, мне самому действительно интересно - что есть что. но чем больше разбираюсь, тем больше убеждаюсь - чем дольше нынешняя верхушка власти будет находится у руля, тем лучше для России как для гос-ва. ну а для отдельных стран и личностей конечно это печалько)

Если не все, то совершенно точно - большинство жителей РФ уверены, что за годы путинизма экономика выросла и жить стало лучше. Но если кто-то захочет выяснить, за счет чего же жизнь улучшилась, то встанет перед непростой задачей. В массовом сознании укоренилось мнение, внедренное через зомбоящик, что Путин прищемил хвосты олигархам и заставил крупный бизнес быть социально ответственным. Но это наглейшая брехня в чисто геббельсовском стиле - "ложь, чтобы в нее поверили, должна быть фантастической.

18. Вверх #27057
    User banned Аватар для magentis
    Путинский стабилизец: как это было

Если не все, то совершенно точно - большинство жителей РФ уверены, что за годы путинизма экономика выросла и жить стало лучше. Но если кто-то захочет выяснить, за счет чего же жизнь улучшилась, то встанет перед непростой задачей. В массовом сознании укоренилось мнение, внедренное через зомбоящик, что Путин прищемил хвосты олигархам и заставил крупный бизнес быть социально ответственным. Но это наглейшая брехня в чисто геббельсовском стиле - "ложь, чтобы в нее поверили, должна быть фантастической.
    ОМГ. Секрет Полишинеля.
    То то министр Кудрин по жизни ноет - надо слезать с нефтяной иглы, надо слезать с нефтяной иглы.... надо развивать конкуренцию среди среднего и малого бизнеса, а не уповать на усиление госкорпораций и т.д.

Все в старых штампах существуете.

19. Вверх #27058
    User banned
    Интересный факт
    Год составления списка

Совокупное состояние

Количество миллиардеров в РФ

2001

$12 млрд*

8

2002

$15 млрд*

7

2003

$17 млрд*

17

2004

$137 млрд*

36

2005

$141 млрд*

30

2006

$248 млрд*

44

2007

$337 млрд*

60

2008

$522*млрд*

110

2009

$142*млрд*

32

2010

$297 млрд*

64
    Последний раз редактировалось anesthesia; 14.05.2011 в 18:27.

20. Вверх #27059
    User banned Аватар для magentis
    Ну и что ?
    До сих пор мысли, что миллиардеры на мешках с деньгами сидят ? Как в ветке про Украину считали, сколько десятков метров Ахметов башню построит из своих купюр 100-долларовых.
    Большая часть этих состояний - это активы разнообразные - акции, участия в капиталах других организаций.... Сегодня акции поднялись, состояние резко выросло, завтра опустились и т.д.

Уважаемый Анастезия. Если бы Вы в 2001 г. вложили бы 1 тыс. в нефтяные акции одного фонда, то сейчас бы у Вас было 13 тыс. Вот и все.

21. Вверх #27060
    User banned
    Неужели вы о мне такого плохого мнения?
    ****** В 1999-2000 гг. олигархи были настолько "бедными", что никто из них не мог похвастаться состоянием, превышающим заветный миллиард. И лишь после того, как Путин якобы прижал олигархов, они начали стремительно богатеть стахановскими темпами (см. таблицу) и под занавес второго срока Путина их число достигло 110 человек. Учитывая, что совокупное состояние россиянских богачей росло гораздо быстрее, чем ВВП страны, то становится очевидно, что не страна стала богаче за счет раскулачивания толстосумов, а как раз наоборот. Так что аргумент о социальной озабоченности путинского режима совершенно не канает.

Ответить в теме
Страница 1353 из 8517 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права