[QUOTE=PavelGA;67157070]Вот такие они, нынешние с#ки!
По Бонду сейчас в базе висит заказ на 03.15 - БЦ Адмиральский, 5 этаж!(привести на
Комментарий: 5 этаж)))
|
[QUOTE=PavelGA;67157070]Вот такие они, нынешние с#ки!
По Бонду сейчас в базе висит заказ на 03.15 - БЦ Адмиральский, 5 этаж!(привести на
Комментарий: 5 этаж)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
привеСти!
Забрать с 5 этажа и проконтролировать чтоб дошла на Говорова.)))
Ты сам эти адреса будешь вводить походу или диспетчеру перезвонишь по факту? Или клиент их будет вводить заранее? А если у него по ходу меняется маршрут? Как длительность простоя на каждой остановке засекать будешь? Или прога сама засекает?
Поэтому нормальный таксометр - это реальное удобство для всех: и водилы, и пассажиров, и диспетчера
---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 в 16:27 ----------
Бочарова - ж/д вокзал = 17 км, например!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В проге Бонда эта кнопка называется "остановка/поехали". И ничего засекать или звонить диспетчеру не нужно. Все просто - прога сама все засекает и считает.
В более простом варианте можно тупо считать время поездки/заказа, оговорив цену минуты, как это сейчас сделал шмубер, как это существовало в советском такси
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.06.2017 в 16:36.
Этот "более простой вариант" сейчас используется во всех цивилизованных странах мира. Зачем заново Америку открывать? Я не понимаю вообще этого совка с предварительным расчетом стоимости поездки, а езда без таксометра - вообще каменный век. В нормальной цивилизованной стране, сел в такси, к примеру на стоянке, водила включил счетчик, сразу капнула сумма за посадку и поехали. Никто не говорит таксисту как ему ехать, никто не спрашивает сколько это будет стоить. Приехали, расчитался по счетчику и все. Все очень просто и удобно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Так в совке так и было как сейчас в цивилизованных странах! )))
В тарифе цена км и цена мин. Такс автоматом переходит.
В слове "совок" у меня вложен другой смысл)) Но не важно, имею ввиду, что все давно уже придумано. Всем угодить никогда не получится, но, если мы стремимся развиваться, то нужно отходить от этой фиксированной хрени. Нормальный счетчик, - это честно и без кидалова. Опять-же минимум вмешательства человека, что делает работу более качественной.
Да, за границей, в цивилизованных странах, когда вызываешь такси, тебя никто не спрашивает куда ехать, спрашивают куда подать, если это не по приложению. Особенно, когда роуминга нет и интернета в телефоне нет. Зашел в любой кафетерий или магазин и тебе вызвали такси)) Приехла тип с такометром и никаких больше вопросов. Куда скажешь отвезет-привезет-подождет.... Потом по счетчику уплатил и никаких тебе "Галечка, пересчитай маршрутик, да и простоя 10 минут"))))
Последний раз редактировалось seamju; 19.06.2017 в 18:13.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Так мы хотим такой счётчик. В том простом исполнении посадка + цена за 1км+цена за минуту в пути. Что сейчас у убера есть.
А весь этот маразм что сейчас придумали Идс. Про платные остановки, надбавки за сложные маршруты , кондишка и т.д.
Цена голого км на уровне себестоимости. И таксист зарабатывает на всей дополнительной лабуде
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.06.2017 в 21:50.
Народ! Я задал вопрос в теме про авто, но там видать уже про Ланосы все забыли, ничего не ответили - не шарят короче))). Потому здесь ищу советов. Короче, поменяли масло в коробке. Теперь чем выше передача - тем сильнее гнусный гул из подкапотного. Было Хадо 80в-90 (минералка вроде). Вроде как даже вязковатое, зимой на холодную ручка туго ходила. А до того -было не знаю, какое, но тоже гула такого не было. Поменял на Wolver 75в-90 (полусинтетика). И вот такая фигня. Очень сильный гул. ЧЕм выше скорость, тем сильнее гудит. Уши напрягает конкретно. Шо с этим делать?
После замены масла в кпп проехал уже 700 км. Может, это не масло, а подшипники ступицы? Так в порядке они были.
Социальные закладки