за
против
Ахаха. Как забавно)))) собрание единомышленников
бла бла бла....сопли еще разотрите по рукаву![]()
Вот тут согласен. Лепка пельменей- это коллективное творчество, под беседу, общение. Самому их лепить таки нудноА пару десятков пельменей забацать- беспонтово заморачиваться. Тогда уж лучше огромных хинкалей налепить из того же теста и фарша(ну, в фарш побольше лука и зелени разве что, и водички чуток для сочности).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Времени нет. Ну я бы мог насвистеть что делаю раз в неделю и всех соседей на улице угощаю. И все в восторге...
И даже дали приз как лучшему кондитеру нашего комьюнити. ))) так было бы лучше? Было время делал чаще. Сейчас последние года времени толком вобще нет. Я колеса на машину переобувал 2 недели время выбирал... к сожалению... деньги сами на счет не падают.... приходится выбирать. Либо торт либо возможность купить продукты на этот торт....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
как же это вкусно! обожаю печеночный торт.
Come As You Are
Та причем тут самый занятой? Торт испечь реально нужно пол дня убить. И да, на выходных куча других забот и дел. Я же написал, что мне нравится это делать но это не обязаловка. Есть настрой и время, сделаю. Нет ... не сделаю и мир не перевернётся. Цели такой что нужно сделать торт и хоть укакайся.... никогда небыло.
Если бы не эта тема та и вобще бы не вспоминал за это в данный период времени. ))) просто к слову пришлось вот и вспомнил.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2019 в 19:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки