| ||
Тема: Все о йорках
Наша модница. Забавная Бонита![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Бонита красотка,модняшка.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Доброго дня. Присматриваюсь к Йорикам в качестве любимца и друга для ребенка. У нас сложная ситуация.Папа в принципе против животных,сын просит кошечку-собачку-братика-сестричку-все равно кого.
Я же склоняюсь больше к собачке этой породы.
Расскажите вкратце,к каким трудностям стоит приготовится.Насколько проблемные они.
Меня они подкупают тем,что собака-это ДРУГ,при этом ее не обязательно выгуливать рано утром в любую погоду,милашество зашкаливает,можно взять с собой куда угодно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Хорошенькие детки,Бонита и Клык.Пусть растут здоровенькие
maminkotir,эта порода,прежде всего сложна в уходе из-за длинной шерсти,еще у них очень чувствительное пищеварение и часто срывают,из-за маленьких размеров,довольно часто ломают лапки,часто встречается узкая трахея и собака при волнении может кашлять и,как бы,задыхаться.Это основные минусы данной породы.Ну и однозначные +++ -это ум,веселый характер,дружелюбность,то,что можно не гулять.
Если папа сильно против-лучше не брать....собаку все должны любить,это не игрушка,хоть и милая.Щенок может написать и накакать не там где надо,может что сгрызть(мебель,углы,обувь....),вдруг папа злиться будет?!
Наш папа изначально был против собаки, но во первых я обещала ребенку купить на 5-летие собачку с красным банииком (так она назывыла йорков) во вторых обещания я привыкла сдерживать и была непреклонна в этом вопросе (пока папа был в командировке) у нас появилась собака))) канеш первые пару дней после возвращения он не мог привыкнуть к тому что в доме теперь животное, а теперь он просто души в ней не чает и носится как с писаной торбой))) деже встает по утрам кормить и меняет пеленки)
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Йорк намного преданней кошек, очень любит сидеть на руках и спать ,уткнувшись носиком в руку. Моя Эллис ниразу не погрызла ни обувь, ни мебель, ни обои. И очень тактичная, если видит,что я сплю, не будет шуметь и лаять. И когда приходишь домой, столько радости и счастья!!! и еще пытается улыбаться))) Одна проблема- когда течка, писает мимо туалета((( но это временно.Наш папа тоже не хотел йорка, говорил- это не собака, а непонятно что...... а теперь говорит,что Эллис самая красивая)))
Блин ппц ребенок в вальере это нечто!!!
Всем спасибо за ответы. Наш папа не категорически против животных. Просто он опасается,что попадется глупое животное,кот растолстеет,кошка будет везде лазить по столам,везде шерсть....
Я ему предложила альтернативу- йорка. Вроде согласен. Но у нас уговор с сыном - он заканчивает младшую школу хорошо- мы дарим ему дружочка. Так что до мая есть время принять взвешенное решение.
Ваши малыши прекрасны! Всех с праздничком!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Добавлю - почитайте форум - время есть, чтобы обдумать и принять решение. А шерсть, если выставками не заниматься, стригут коротко - есть много красивых стрижек, но стричь надо как минимум 1 раз в 2 месяца - иначе будет по виду фу-фу-фу. Коротко не расскажешь про такую породу - читайте и приобретайте знания))
еще добавлю,что йорк дааалеко не глупое животное и для меня это был весомый аргумент при выборе породы.
Девочки двуногие и четырех лапые))).Поздравляю вас с праздничком.Главное здоровья и удачи,а все остальное будет
А у нас сегодня у Мэри был банный день.Так смотришь на нее,абсолютно пропорциональная собака,а как намочила,голова маленькая и одни ухи торчат))))
Теперь мы чистые,пахнущие и ждем свою новую маму.
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 08.03.2016 в 17:57.
И мы готовимся к покупке йорка. Папа летом приедет и будем покупать с ним. Читаю темку уже давно, как свою родную))
Подскажите пожалуйста, где можно выгоднее и хорошо купить все для йорка и с чего начать? Дома должно быть все подготовлено к появлению малышки (что то решили , что будем брать девочку-стандарт). Понимаю, что можно зайти в любой зоомагазин , но хотелось бы сэкономить, тк покупать сразу много всего(кормушка., поилка , лежанка, шампуни, бальзам, игрушка, какой то определенный корм для щенков- какой фирмы лучше?),
А что еще нужно? Что я упустила ? И где лучше заказать, купить?
И еще вопрос. Когда мы осенью чуть не купили щенка (смутил меня тогда щенок тот чем то или я мало понимаю), то цена его с Метрикой щенячей была 5000 грн, а когда я спросила за родословную- цена сразу стала 1000$. Это так у всех с родословной дороже?
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 09.03.2016 в 12:55.
Сложно сказать,где дешевле.Поройтесь в нете,посмотрите,что нравиться,походите по магазинам и сравните цены.Не исключено,что в магазе будет дешевле т.к. в инете цены пересчитали по курсу,а в магазине старая закупка.
Корм и косметику уточните у заводчика т.к. важно знать что щенок ел и чем купался до вас.Если он кушал определенный корм,то и у вас он должен какое-то время кушать именно этот корм и постепенно переводить(если нужно)на свой корм.
Еще забыли ошейник,поводок,одежда,расческа,пеленка
Моя красатуленька вчера уехала в новую семью.Люди хорошие,ответственные и надеюсь малышке там будет хорошо.
Вечером Фло все обошла,обнюхала.За все время,что были детки,я не слышала,что Флора скулила,мол ее забыли и она потерялась.Утром за час она потерялась раза 3 или 4))).
Социальные закладки