Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1352 из 1542 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27021
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от wingson Посмотреть сообщение
    А должен был быть Клыком
    (Не могу фотку развернуть )
    Очень хорошенький! А сколько ему?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #27022
    Посетитель Аватар для wingson
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Очень хорошенький! А сколько ему?
    5 месяцев уже, очень большой любитель поспать.
    Последний раз редактировалось wingson; 05.03.2016 в 16:29.

4. Вверх #27023
    Посетитель
    Наша модница. Забавная Бонита

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #27024
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Бонита красотка,модняшка.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

6. Вверх #27025
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Доброго дня. Присматриваюсь к Йорикам в качестве любимца и друга для ребенка. У нас сложная ситуация.Папа в принципе против животных,сын просит кошечку-собачку-братика-сестричку-все равно кого.
    Я же склоняюсь больше к собачке этой породы.
    Расскажите вкратце,к каким трудностям стоит приготовится.Насколько проблемные они.
    Меня они подкупают тем,что собака-это ДРУГ,при этом ее не обязательно выгуливать рано утром в любую погоду,милашество зашкаливает,можно взять с собой куда угодно.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #27026
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Хорошенькие детки,Бонита и Клык.Пусть растут здоровенькие
    maminkotir,эта порода,прежде всего сложна в уходе из-за длинной шерсти,еще у них очень чувствительное пищеварение и часто срывают,из-за маленьких размеров,довольно часто ломают лапки,часто встречается узкая трахея и собака при волнении может кашлять и,как бы,задыхаться.Это основные минусы данной породы.Ну и однозначные +++ -это ум,веселый характер,дружелюбность,то,что можно не гулять.

8. Вверх #27027
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Если папа сильно против-лучше не брать....собаку все должны любить,это не игрушка,хоть и милая.Щенок может написать и накакать не там где надо,может что сгрызть(мебель,углы,обувь....),вдруг папа злиться будет?!

9. Вверх #27028
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Наш папа изначально был против собаки, но во первых я обещала ребенку купить на 5-летие собачку с красным банииком (так она назывыла йорков) во вторых обещания я привыкла сдерживать и была непреклонна в этом вопросе (пока папа был в командировке) у нас появилась собака))) канеш первые пару дней после возвращения он не мог привыкнуть к тому что в доме теперь животное, а теперь он просто души в ней не чает и носится как с писаной торбой))) деже встает по утрам кормить и меняет пеленки)

10. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Присматриваюсь к Йорикам в качестве любимца и друга для ребенка. У нас сложная ситуация.Папа в принципе против животных,сын просит кошечку-собачку-братика-сестричку-все равно кого.
    Я же склоняюсь больше к собачке этой породы.
    Расскажите вкратце,к каким трудностям стоит приготовится.Насколько проблемные они.
    Меня они подкупают тем,что собака-это ДРУГ,при этом ее не обязательно выгуливать рано утром в любую погоду,милашество зашкаливает,можно взять с собой куда угодно.
    Как заядлый кошатник скажу, из йорка выходит вполне вменяемая кошка, даже сопит когда спит. У нас траблы с горшком, меня бесит, когда она чешится. Из хорошего, куча радости, когда домой приходишь, команды прикольно делает.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #27030
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Йорк намного преданней кошек, очень любит сидеть на руках и спать ,уткнувшись носиком в руку. Моя Эллис ниразу не погрызла ни обувь, ни мебель, ни обои. И очень тактичная, если видит,что я сплю, не будет шуметь и лаять. И когда приходишь домой, столько радости и счастья!!! и еще пытается улыбаться))) Одна проблема- когда течка, писает мимо туалета((( но это временно.Наш папа тоже не хотел йорка, говорил- это не собака, а непонятно что...... а теперь говорит,что Эллис самая красивая)))

12. Вверх #27031
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Прислали фотки малышки Барби(Мия в новой семье)

С хозяином Никитой

13. Вверх #27032
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Блин ппц ребенок в вальере это нечто!!!

14. Вверх #27033
    Посетитель Аватар для dgetka
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Йорк намного преданней кошек, очень любит сидеть на руках и спать ,уткнувшись носиком в руку. Моя Эллис ниразу не погрызла ни обувь, ни мебель, ни обои. И очень тактичная, если видит,что я сплю, не будет шуметь и лаять. И когда приходишь домой, столько радости и счастья!!! и еще пытается улыбаться))) Одна проблема- когда течка, писает мимо туалета((( но это временно.Наш папа тоже не хотел йорка, говорил- это не собака, а непонятно что...... а теперь говорит,что Эллис самая красивая)))
    Подпишусь под каждым словом!!!
    Но у нас она еще любит разбудить!!!
    А приход домой это целая история, сначала оближет с ног до головы , а потом только даст раздеться!!!
    Они самые преданные в мире существа!!!

Всех девчонок С праздником!!!
    Пусть все у нас будет ХОРОШО!!!

15. Вверх #27034
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Всем спасибо за ответы. Наш папа не категорически против животных. Просто он опасается,что попадется глупое животное,кот растолстеет,кошка будет везде лазить по столам,везде шерсть....
    Я ему предложила альтернативу- йорка. Вроде согласен. Но у нас уговор с сыном - он заканчивает младшую школу хорошо- мы дарим ему дружочка. Так что до мая есть время принять взвешенное решение.
    Ваши малыши прекрасны! Всех с праздничком!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #27035
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы. Наш папа не категорически против животных. Просто он опасается,что попадется глупое животное,кот растолстеет,кошка будет везде лазить по столам,везде шерсть....
    Я ему предложила альтернативу- йорка. Вроде согласен. Но у нас уговор с сыном - он заканчивает младшую школу хорошо- мы дарим ему дружочка. Так что до мая есть время принять взвешенное решение.
    Ваши малыши прекрасны! Всех с праздничком!
    Добавлю - почитайте форум - время есть, чтобы обдумать и принять решение. А шерсть, если выставками не заниматься, стригут коротко - есть много красивых стрижек, но стричь надо как минимум 1 раз в 2 месяца - иначе будет по виду фу-фу-фу. Коротко не расскажешь про такую породу - читайте и приобретайте знания))

17. Вверх #27036
    еще добавлю,что йорк дааалеко не глупое животное и для меня это был весомый аргумент при выборе породы.
    Девочки двуногие и четырех лапые))).Поздравляю вас с праздничком.Главное здоровья и удачи,а все остальное будет

18. Вверх #27037
    А у нас сегодня у Мэри был банный день.Так смотришь на нее,абсолютно пропорциональная собака,а как намочила,голова маленькая и одни ухи торчат))))
    Теперь мы чистые,пахнущие и ждем свою новую маму.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 08.03.2016 в 17:57.

19. Вверх #27038
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    И мы готовимся к покупке йорка. Папа летом приедет и будем покупать с ним. Читаю темку уже давно, как свою родную))
    Подскажите пожалуйста, где можно выгоднее и хорошо купить все для йорка и с чего начать? Дома должно быть все подготовлено к появлению малышки (что то решили , что будем брать девочку-стандарт). Понимаю, что можно зайти в любой зоомагазин , но хотелось бы сэкономить, тк покупать сразу много всего(кормушка., поилка , лежанка, шампуни, бальзам, игрушка, какой то определенный корм для щенков- какой фирмы лучше?),
    А что еще нужно? Что я упустила ? И где лучше заказать, купить?

И еще вопрос. Когда мы осенью чуть не купили щенка (смутил меня тогда щенок тот чем то или я мало понимаю), то цена его с Метрикой щенячей была 5000 грн, а когда я спросила за родословную- цена сразу стала 1000$. Это так у всех с родословной дороже?

Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 09.03.2016 в 12:55.

20. Вверх #27039
    Сложно сказать,где дешевле.Поройтесь в нете,посмотрите,что нравиться,походите по магазинам и сравните цены.Не исключено,что в магазе будет дешевле т.к. в инете цены пересчитали по курсу,а в магазине старая закупка.
    Корм и косметику уточните у заводчика т.к. важно знать что щенок ел и чем купался до вас.Если он кушал определенный корм,то и у вас он должен какое-то время кушать именно этот корм и постепенно переводить(если нужно)на свой корм.
    Еще забыли ошейник,поводок,одежда,расческа,пеленка

21. Вверх #27040
    Моя красатуленька вчера уехала в новую семью.Люди хорошие,ответственные и надеюсь малышке там будет хорошо.
    Вечером Фло все обошла,обнюхала.За все время,что были детки,я не слышала,что Флора скулила,мол ее забыли и она потерялась.Утром за час она потерялась раза 3 или 4))).

Ответить в теме
Страница 1352 из 1542 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права