Отлично сегодня катнули! Спасибо Сереже за интересные места, точку с брынзой, компанию!!!) С точки старта Заболотного Копейка до дома вышло 45км. Ждем фото
|
Отлично сегодня катнули! Спасибо Сереже за интересные места, точку с брынзой, компанию!!!) С точки старта Заболотного Копейка до дома вышло 45км. Ждем фото
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Да уж, мы сегодня покатались небольшой компанией вшестером. Осенний Куяльник по-своему красив. Ветер вдоль побережья лимана был попутным и ехалось легко. Потом выезд на трассу и тягун до Кубанки. Там отоварились брынзой. Дядька молодец - отвесил к моим 2 кг с походом в 370 г.
Всем спасибо за компанию!![]()
Все огромное спасибо. Мне очень понравилось.
Ехали пять джентельменов и одна милая девушка. )))
Интересный маршрут и прикольный дядька, к которому приехали за брынзой. Все же надо было попробовать его вина )))
Сейчас уже помыл велик, себя, и подкрепился фаршированым перцем, с этой брынзой сверху.
Думал взять красного винчика, но погода уже прохладная, потому коньячку )))
Все хорошо.
А меня дома ждал обед в виде красного борща и перцовкой с закусками из овощей, домашней колбасы и свежекупленной брынзы. Прекрасный финал после горячего душа!
Приятный бонус - у нас включили отпление!![]()
Где кладбище искать покажет кто-то?
(ая все на своей волне)
If you afraid to fly than I guess you never will
всем спасибо за покатушку! извините что задерживал вас на подъемах, неделя ночных + малое количество выездов дают о себе знать...
![]()
жизнь разносилась как туфля...
Пятнышко на карте - фундамент от церкви. Мимо не проехать, там большой крест установлен. Кладбище старое рядом.
Сережа, укажи еще место на карте или ГПС координаты дома с брынзой, сделай доброе дело мужику, пусть будет легкая реклама)
Леша, да нормально ты ехал! Просто я немного на подъемах притапливал, колени греть и размяться в целом. Немного не мой ритм был. А остальные, похоже или тоже ускорялись или что, не знаю. Это наверное после ночной еще ты трохы сбавил.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Это что там? Кабаны дикие? С ошейниками? ))
Эта неделя обещает быть без осадков с температурой около 8 градусов днём. Есть желание объехать Куяльник вокруг. Если есть у кого свободный день - давайте катнём вместе. Я в отпуске, п.э. меня устроит любой день.
Есть два варианта: по трассе марафона - 68 км или верхами через сёла - около 90 км.
С первым вариантом всё понятно - 95% укатанных грунтов.
Второй вариант - 50% асфальта. Путь через Красносёлку, Кубанку, Новокубанку, потом по берегу лимана до дамбы, далее выезд на асфальт и подъём наверх и через Ковалёвку и Ильинку до окружной дороги.
Последний раз редактировалось pirsn; 24.10.2016 в 11:24.
Присоединяюсь на любой вариант. И не только Куяльник. Я тоже в отпуске.
Единственное, скорее всего я завтра (25.10) буду занят. Потому этот день у меня выпадает.
Последний раз редактировалось M-CAT; 24.10.2016 в 15:55.
Ура-ура! Призрачный гонщик сегодня чуть покатушничал с малым по крымской (призрочный потому что еду тихо и не слышно, а не потому что меня совсем вообще не видно)
Довольная слонопотамски)))
О да! Дайте два)))
Сомневаюсь я насчет куяльника
А когда старт и финиш? Этож целый день колесить надо?
Жуткая ава для девочки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки