Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1352 из 1794 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 35875
  1. Вверх #27021
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Мдя))... Вопрос можно было бы решить и по телефону))... А тут и капиллярка, и соленоид... А всё, как обычно - перепутанные провода дебильными монтажёрами)).

75 баксов-то за шо, Славик))? За поиск решения))?..

P.S. Нафиг ты пишешь здесь о ремонте)?..
    Яж писал выше.. Клиент типа знаток оказался да до вызова решил стравить воздух да заодно 410)). По прайсу была 75% суммы полная заправка и 25% суммы : вызов, диагностика, замена клапана, косяк подключения..
    Андрюш, а о чем тут писать когда в теме раз в неделю чот спросят и все сходу что рыбаки)), не спросят тема мертвяк)), я пример выше писал разницы в коем описал ситуацию и что стоит её решение
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27022
    Частый гость Аватар для cand
    Soxo, Ты по-моему чем-то обижен.., но конкретики в твоем посте уж точно не о компании "О", "слив в %, или откат до начала месяца" - это всё о чем? Работай с ним постоянно и делай объемы, у них руководство всегда готово к конструктивному диалогу, есть обиды - выскажи им, помогут и решат оперативно, во-всяком случае, у нас именно так и получается

3. Вверх #27023
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Ты по-моему чем-то обижен.., но конкретики в твоем посте уж точно не о компании "О", "слив в %, или откат до начала месяца" - это всё о чем? Работай с ним постоянно и делай объемы, у них руководство всегда готово к конструктивному диалогу, есть обиды - выскажи им, помогут и решат оперативно, во-всяком случае, у нас именно так и получается
    ))Обижена может быть ты)), я же просто привык слушать, видеть реалии, делать выводы и играть по Одним правилам игры и как уже заметил выше нынче не изменные и единые для усех правила игры на уровне дистибьюци 1:10 если же руководствоваться логикой что доп % за обьемы не доп фора скидки)) с такой логикой у меня моментами до +5 макс дет выгорает от тока я их таки расматриваю как премия на обьем, фора на работу с партнерами, а не как фора пред соседом инвестирующим эту скидку конечному розничному потребителю)

4. Вверх #27024
    Так это ты наверное за випа проговорился))) Выясним............
    А об акции для менеджеров дилеров ты знаешь? )))
    А еще об количестве % от максимального объема, тоже знаешь?)))
    Наверное тебе надо уже пообщаться с дистрибьютором, там всё интересно)))
    Не распыляйся на 30-и брендах...)))

5. Вверх #27025
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Господа, может быть, хватит тему засорять)? Не?..
    Всем сейчас не просто, к чему этот халоймес?

6. Вверх #27026
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Господа, может быть, хватит тему засорять)? Не?..
    Всем сейчас не просто, к чему этот халоймес?
    Так нос вешать не стоит)), как раз до юмора, моря, пива)), то с дуру вышел в субботу на работу бо ремонт в квартале был да припал в последствии до компа не заметив что уж пол восьмого)), покуда партнер не позвонил да оторвал харе пахать пора бухать))

Так это ты наверное за випа проговорился))) Выясним............
    А об акции для менеджеров дилеров ты знаешь? )))
    А еще об количестве % от максимального объема, тоже знаешь?)))
    Наверное тебе надо уже пообщаться с дистрибьютором, там всё интересно)))
    Не распыляйся на 30-и брендах...)))
    Ващет я о процентовках в общем говорил а не там де ты думаешь)), випом там не являлся и не являюсь от того и писал что моментами выгоднее брать через коллег с таковым ,что и делаю когда лишаковые пару % светят значительно больше десятки)) на чайне бюджетной проку нет и рыпаться.. Нынче мейл открываешь и акции через одного каждую неделю проку то)), какова бы не была акция она ровно так же просядает на конечном потребителе не сказываясь на процентовке а как правило фиксе..
    Про интересно- у меня партнер каждую неделю ноет возьмем пару десятков ну что выгоднео взять)), я же в ответ говорю не научен ты ещё витрину брали как бы со скидкой а как бы счас обесценилась в стандарт)), так и тут будет) як говорится не гони лошадей подождем конца осени))), не говоря уж что под нал под мелк опт нынче куда интерестнее можно взять с Восточных регионов )) де нынче не до кондишек и нал куда больше в цене))
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.07.2014 в 20:11.

7. Вверх #27027
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Что значит "пропащее лето". В теме одни "терки"... Прошлый июль был очень рабочим))))

8. Вверх #27028
    Soxo, Я всё прекрасно знаю кто у них вип и за какие % ты говорил, возможно это твои "ля тополя", а возможно и правда.., пока не знаю...
    Но если эта инфа подтвердится - будет очень неприятный разговор... (знаю что и те и другие читают эту тему...). Работать над нарушениями политики продаж надо совместно, а не только обвинять в этом дистрибьютора и желательно фактами, а не просто говорить что это есть.
    Реально сегодня народ уже напрягаем этой перепиской, надо прислушаться к мнению участников темы.

9. Вверх #27029
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Что значит "пропащее лето". В теме одни "терки"... Прошлый июль был очень рабочим))))
    )) Дело не в лете, а оценке труда и то что рынок продавлен ниже рентабельности. Де было в пятак спало до трояка и штаны хоть ка кто удержимы, де было рубь припало до 0,25 и опосля работы мысли одолевают а как в не сезон жить)), в своих бедах виноваты только в первую очередь сами! не дооценка труда за место познаваний гранита: менедмента, экономики и.т.д всегда была дорога в пропасть.. Мне от чёт подсказывает что по весне будут координальные изменения аль тёрки в сравнении с которыми в этом году лютики))

10. Вверх #27030
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Ну если у ты так информирована то знала бы что сиё слияние и раскрутка единого бренда зародилось ток 3 мес назад.. с учётом что пол сезона коту под хвост да все ставя сроки мес два накосорезили рекламщики и то что было обещано на конец апреля получаю небольшими порциями буквально только только, да и сезон не секрет ни для кого ни какой.. то решили заморозить львиную долю рекламных инвестиции до февраля да влить их в более полезные активы дабы хоть начало сей процессии к концу сезона окупилось..
    Про масштабы- так я никогда за не гнался)) моя цель всегда была адекватная цена за Адекватные Качественные услуги а не вогон с тележкой искателей шары, этой линии я придерживался всегда и этой линией планировал и планирую развиваться не смотря на ежегодные пополнения рядов монтажеров инет шоперов и.т.д
    За неделю- три в розинцу с одной точки два с другой + гроши на количественный план 4 франчайзингом да 3 прорабам +пяток ремонтов, далеко не планово для лета Но с учетом текущего не сладкого сезона да адекватности тарифов вполне терпимо тем более что влазя в эту затею- звезд на этот сезон себе не строил а планировал отбить хотя бы вложения.
    Это про рекламу дайкина на билбордах?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #27031
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Это про рекламу дайкина на билбордах?
    А я откуда знаю о чем она там писала))).. нынче на биг бордах какой тока рекламы нет)), как по мне растяжки да биг борды, телек.. в сравнении с былыми временами утратили свои позиции в сравнении с Инет рекламой, и пользы от них только еркламация новинок того или иного бренда, красивая картинка на которую кто то да обратит внимание.

Soxo, Я всё прекрасно знаю кто у них вип и за какие % ты говорил, возможно это твои "ля тополя", а возможно и правда.., пока не знаю...
    Но если эта инфа подтвердится - будет очень неприятный разговор... (знаю что и те и другие читают эту тему...). Работать над нарушениями политики продаж надо совместно, а не только обвинять в этом дистрибьютора и желательно фактами, а не просто говорить что это есть.
    Реально сегодня народ уже напрягаем этой перепиской, надо прислушаться к мнению участников темы.
    Прочти мой пост тот внимательно)), я говорил там что на 60% из своего ассортимента брендов имею таки % выше стандарта )) от только что у них такого не говорил и выше тебе ещё раз повторил)) да и стимула добиваться таковую не горю так чоб очень)), так как в задемпеном товаре понту от пары процентов что с козла молока и куда проще и эфективнее направлять менеджерские задачи в ногу с графиком плавности проседаний\роста того или иного поставщика, тем самым не пуская по миру команду, да имея возможность решать внештатные проблеммы своими силами.
    про нарушения политики продаж- уж говорил, не надо ляля тополя, на эту тему лично общался с высшим руководством "О" кончилось тем что таки признав что действенно но посмеявшись обоюдно тем что не решаемо так как по карману "О" более чем приударит , так как раскидывать карты одной колоды когда в Сегменте Укр рынка десятки других колод.. что называется без круглого стола за счет тебя кормить другого..
    А на деле вариантов уйма вплоть до закрепить юр отвественность договором обязательств дистр\дилер де коли пишется макс просадка разрешена 10% так таки те 10% а не 11,,,15,,,20,, в итоге узнал что льют, заслал своего казачка, купил в те 11,,,15,,20,,, получи штрафные от дистра, а тот уж в свою очередь востребует от свого умного дилера с коим он заключал подобный обязательный договор)).. На устной основе легко так же излечимо депозитом в 500+ денег равному штрафными в разовое попадалово... попал.. раскаялся... внеси уж на депозит 1К... попал снова уже штрафные кусок и ай лавью в догонку..
    И это таки называется решение проблемы общими усилиями а главное общей заинтересованностью а не однобокой выгодой .
    Ток к практики от теории переходят когда енто взаимовыгодно, в текущее время это не выгодно дистр.. так как соблюдение единых правил несет выше стоимость а то в свое время с десятину % сруб розничного клиента, да и как уж писал выше такое решение без круглого стола основных игроков и единых правил при принятии кем то одним не несет выхода из сложившейся ситуации.
    Таки прислушаюсь к мнению)) ушел отвлекаться от работы и компа.. всем хороших выходных
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.07.2014 в 20:50.

12. Вверх #27032
    И все-таки, не взирая на то что мы уже всем надоели, не могу не сказать, то что ты общался с высшим руководством "О" я очень сомневаюсь, так как присутствовала на семинаре, и тем более сомневаюсь, что тебе директор компании "О" подтвердил лично, что они сливают товар по твоим аргументам, ну правда смешно)) Ты сам реально веришь в такой виртуал?)) Забудь уже о прошлом (возможно у всех нас, как и у них, были какие-то ошибки), как это сделали мы и просто нарабатывай объем - у них сейчас это реально работает и приносит хороший доп %.

13. Вверх #27033
    И все-таки, не взирая на то что мы уже всем надоели, не могу не сказать, то что ты общался с высшим руководством "О" я очень сомневаюсь, так как присутствовала на семинаре, и тем более сомневаюсь, что тебе директор компании "О" подтвердил лично, что они сливают товар по твоим аргументам, ну правда смешно)) Ты сам реально веришь в такой виртуал?)) Забудь уже о прошлом (возможно у всех нас, как и у них, были какие-то ошибки), как это сделали мы и просто нарабатывай объем - у них сейчас это реально работает и приносит хороший доп %.
    )) Откинь свои сомнения)), я уж те говорил "Открой личико кто есть " и все сомнения в офлайне развею в потвержении третьими лицами присутвующими там кого ты уж на верняка знаешь бо обьемы вам дают)), да и у Сергея поинтересуйся их стол был не далече от начальственного на общем банкете до корпоративного сабантуя.. Не заметить что я за тем столе сидел и минут 15 мне было уделено было бы сложно даже при желании)

14. Вверх #27034
    Soxo, у меня инфа очень достоверная о компании "О", наше сотрудничество нам нравится, лучше пообщайся с региональным по югу на предмет накопительных доп скидок и соответствия политики продаж, тем более что он сейчас работает в Одессе.
    Последний раз редактировалось cand; 12.07.2014 в 21:30.

15. Вверх #27035
    Soxo, у меня инфа очень достоверная о компании "О", наше сотрудничество нам нравится, лучше пообщайся с региональным по югу, тем более что он сейчас территариально работает в Одессе.
    )) Вам не надоело)), я же вам говорил есть ЛС есть тел, хочешь диалога обращайся.. То те факты надо, факты те даешь мол спроси у рег по Югу)) ты переводишь мол отговорки)), я те и дословное потверждение разговора мог бы доказать так как во время диалога за столом сидел не один в частности и коллеги Одесские были с коим потдерживаю отношения)).
    Вы уникальная особа, сама делаешь выпады первая, а потом соглашаешься что не надо марать тему и снова выпады)), тут не дверь и кто хлопнет последний не важно)), посмотри на ночь глядя старый добрый муль про кота Леопольда-Ребята давайте жить дружно.. мож подобрее станешь))

16. Вверх #27036
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Схлестнулись тут два вида продаж.

1. По минимально цене
    2. По рекомендации

У каждого свой потребитель. Спорить бессмысленно. Так что лучше забить. Каждый останется при своём.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

17. Вверх #27037
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Схлестнулись тут два вида продаж.

1. По минимально цене
    2. По рекомендации

У каждого свой потребитель. Спорить бессмысленно. Так что лучше забить. Каждый останется при своём.
    Сорри, если не по теме, расскажу сегодняшние две подряд ситуации, возникшие пусть и не с кондеями, а с телевизорами, купленными людьми в сети - один клиент купил тошибу в АЛЛО - телевизору чуть более года... Второй - в инет магазине фокстрота - телевизор панасоник - ему года три... - Оба сегодня пришли в магазин с рассказами по тому, что нужен новый телек, потому как у каждого пошли полосы по экрану... Потом слово за слово, и выясняется, что полосы по экрану пошли сами по себе, но каждый из этих магазинов за "экспертизу" взял от 150 гривен, при этом вынес вердикт, что телевизоры неремонтопригодны, и их можно выкидывать в мусор. Но, при всем этом, клиенты могли обратиться в профильные сервисы, которые выдали бы акты списания по заводскому браку, и получили бы новые аппараты или денежные компенсации. Так же, как это происходит у того же либхера, самсунга, сони и тп в случае невозможности ремонта или его нецелесообразности. На вопрос обоих клиентов, почему же ни один из этих инет магов этим не занимается, не дает таких консультаций, по поводу того, что так можно было сделать, через заявление на сервисе списать продукт, а тупо берет деньги за непонятно какие экспертизы и тп - я прямо ответил - залазя в сеть вы искали что - самую низкую цену? Будьте теперь уверены в том, что в случае любого геморроя, вы либо попадаете на деньги в большем размере, чем могли, либо Вас пинают и разводят руками - типа ниче сделать не могемм... Магазин не будет заниматься вашим геморром, получив с Вас копейки... К сожалению, можно согласиться с постояльцами темы - дилерский заработок по железу нынче таков, что сетевым магазам просто нет ни желания, ни возможности заниматься проблемами уже ВАШЕГО железа. И, к сожалению для клиента - кондиционер, это совсем не тот товар который в случае чего можно запросто запаковать в коробку и отнести в магазин...Так что в этом отношении полностью поддержу Пчелу и Сохо. В этой теме ищите не только того, кто продаст, но и того, кто ответит за продукт и его жизнедеятельность.

18. Вверх #27038
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Посоветуйте / оцените варианты размещение кондиционеров в квартире.

Прикидываю возможные варианта размещения внутренних блоков кондиционеров с целью предмонтажа.
    Вложение 8416981

"Охлаждать" нужно спальню, гостиную и детскую.
    С спальней вопросов особых нет. Внутренний блок расположен так, что бы поток воздуха был вдоль кровати.

С гостиной - есть нюансы. Окно выходит на крыльцо. Если наружный блок ставить с другой стороны - где "мои" лоджии, то трасса получается порядка 10 м. Не знаю стоит ли пытаться ставить наружный блок сразу под окном с гостиной - там крыльцо и козырек. Ширина "моей" части стенки с стороны окна ограничена границей секции - и она полностью под козырьком. Дренаж вывести на улицу не получится - разве-что банку постоянно подставлять... Иначе будет течь по ступенькам и т.д.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-05_17-05-00.jpg
Просмотров: 36
Размер:	103.4 Кб
ID:	8416984

С детской - жена не хочет ставить кондиционер непосредственно в детской... Есть вариант поставить на лоджии над столом - что бы поток воздуха был в протовоположную сторону.

19. Вверх #27039
    В спальне и детской - нормально, в гостиной - над телевизором, дренаж в водосток. Предмонтаж = 100% материалы + работа.

20. Вверх #27040
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В спальне и детской - нормально, в гостиной - над телевизором, дренаж в водосток. Предмонтаж = 100% материалы + работа.
    Гм... Правда - там водосток рядом, правда труба уже "на другой секции", но думаю это будет лучше чем просто на крыльцо ... И никто не скажет "капает и лужа".

А как лучше/правильно - трубку завести прям в водосток (просверлить в нет отверстие) или просто примотать сбоку и направить вниз по наружной стенке водосточной трубы ?

Я правильно понимаю Вашу мысль по размещению в гостиной :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: План-Кондицион&#10.jpg
Просмотров: 13
Размер:	144.7 Кб
ID:	8418873

Ответить в теме
Страница 1352 из 1794 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права