Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1352 из 2230 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27021
    Посетитель Аватар для Gemini0906
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    нет, объединить не получится. Квитанции должны быть от каждого плательщика.
    Хочу оплатить через Приват терминал, там нужно будет где-то ФИО указывать?Или просто должно быть 4 квитанции?)

3. Вверх #27022
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Gemini0906 Посмотреть сообщение
    Хочу оплатить через Приват терминал, там нужно будет где-то ФИО указывать?Или просто должно быть 4 квитанции?)
    Имя плательщика должно совпадать с именем заявителя. Детей это тоже касается. Приват терминал анонимно оплату не возьмет, по-любому придется имя указывать.

4. Вверх #27023
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Уже не вклеивают.
    А как поступают в этом случае. Ребенку 6 лет - как быть дальше? фото уже не вклеют в мой паспорт?
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #27024
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А как поступают в этом случае. Ребенку 6 лет - как быть дальше? фото уже не вклеют в мой паспорт?
    1. если ребенок уже вписан - фото вклеют
    2. если не вписан - брать на него паспорт или проездной
    Primus inter pares

6. Вверх #27025
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Добрый день.Такая ситуация,ребенок 3 года,вписан в паспорт матери.Выехать с ним без фотографии я не могу?
    И кто знает,в Киевском районе(я так понимаю подавать на Филатова?) какие документы требуют на детский паспорт?(я тут читала про идентификационный код,он действительно нужен?)
    спасибо огромное за ответы.

7. Вверх #27026
    Посетитель Аватар для natasha!
    Добрый вечер! Возникла необходимость сделать биометрический паспорт. Может кто-нибудь недавно делал. Подскажите,пожалуйста,куда ехать, какие документы нужны и примерно сколько денег (не срочно). Заранее благодарна. (Тему немного прочитала , но всей информации не нашла).

8. Вверх #27027
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Возникла необходимость сделать биометрический паспорт. Может кто-нибудь недавно делал. Подскажите,пожалуйста,куда ехать, какие документы нужны и примерно сколько денег (не срочно). Заранее благодарна. (Тему немного прочитала , но всей информации не нашла).
    Вчера подал документы на Преображенской. Стоимость не срочного биометрического паспорта с комиссией терминала 580 грн. Из документов: 2 ксерокса паспорта 1 кода и два заполненных бланка с заявлениями, которые покупались в подвальчике рядом с ОВИРом. Главное прийти по раньше. Занял очередь в 6:20 и в 9:25 был свободен.

9. Вверх #27028
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Добрый день.Такая ситуация,ребенок 3 года,вписан в паспорт матери.Выехать с ним без фотографии я не могу?
    И кто знает,в Киевском районе(я так понимаю подавать на Филатова?) какие документы требуют на детский паспорт?(я тут читала про идентификационный код,он действительно нужен?)
    спасибо огромное за ответы.
    По применяемым ранее правилам до 5 лет можно было выезжать с вписанным ребенком без фото. Сейчас я бы не стала рисковать - поди знай, кто попадется на погранконтроле, доказывай потом... Фото уже не вклеивают официально. И нужно делать паспорт. Касательно ид.кода - везде писали уже не раз, что код - НЕ обязателен. Но работникам ОВИРа проще и быстрее сделать Вам документ, если код имеется. Так что Вам решать - делать код или не делать...

10. Вверх #27029
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    По применяемым ранее правилам до 5 лет можно было выезжать с вписанным ребенком без фото. Сейчас я бы не стала рисковать - поди знай, кто попадется на погранконтроле, доказывай потом... Фото уже не вклеивают официально. И нужно делать паспорт. Касательно ид.кода - везде писали уже не раз, что код - НЕ обязателен. Но работникам ОВИРа проще и быстрее сделать Вам документ, если код имеется. Так что Вам решать - делать код или не делать...
    да.мы решили сделать код)
    надо заняться этим)спасибо огромное за ответ.

11. Вверх #27030
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый день) кто может подскажите не возникнет ли проблем с военкоматом, после подачи документов на загранпаспорт)?

12. Вверх #27031
    Частый гость Аватар для Arbolita
    да.мы решили сделать код)
    надо заняться этим)спасибо огромное за ответ.
    Я вчера подала документы на код для ребенка. Нужен паспорт официального представителя ребенка и свидетельство о рождении ребенка (копии по 1 шт. и оригиналы), а также форма 1 ДР. Вся процедура заняла 15 мин, через неделю будет готов.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #27032
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Я вчера подала документы на код для ребенка. Нужен паспорт официального представителя ребенка и свидетельство о рождении ребенка (копии по 1 шт. и оригиналы), а также форма 1 ДР. Вся процедура заняла 15 мин, через неделю будет готов.
    о, спасибо огромное.на след неделе займусь.
    а вы где подавали?

14. Вверх #27033
    Новичок Аватар для kvs-777
    Цитата Сообщение от Leo Vel Посмотреть сообщение
    Привет Одесситы!!! Гдето читал что можно по сайту смотреть готов паспорт или нет и немогу найти!!! Подскажите плиззз кто в курсах чё за сайт и как там смотреть!!! Заранее благодарочка!!!
    День добрый!
    Раньше была такая возможность - отслеживать готовность паспорта. Но её больше нет.((

15. Вверх #27034
    Новичок Аватар для kvs-777
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно...они спрашивают тел перед подачей док-тов... кому-то звонили или присылали смс, что его паспорт готов?
    Явно не для того они номер телефона берут.. Уже второй раз загранник делаю на Преображенской - в 1й звонков не было и сейчас тишина. Сказали приходить и спрашивать.

16. Вверх #27035
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от valeron24 Посмотреть сообщение
    Вчера подал документы на Преображенской. Стоимость не срочного биометрического паспорта с комиссией терминала 580 грн. Из документов: 2 ксерокса паспорта 1 кода и два заполненных бланка с заявлениями, которые покупались в подвальчике рядом с ОВИРом. Главное прийти по раньше. Занял очередь в 6:20 и в 9:25 был свободен.
    Спасибо огромное за ответ.

17. Вверх #27036
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Gemini0906 Посмотреть сообщение
    У Вас в Привате попросят ин.код, а по нему и отобразится фамилия
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

18. Вверх #27037
    Частый гость Аватар для Arbolita
    о, спасибо огромное.на след неделе займусь.
    а вы где подавали?
    В налоговой Киевского р-на.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #27038
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    В налоговой Киевского р-на.
    И нам туда )вы не запомнили дни приема ?вторник ,это я поняла )))

20. Вверх #27039
    Новичок Аватар для Leo Vel
    Привет Одесситы!!! Гдето читал что можно по сайту смотреть готов паспорт или нет и немогу найти!!! Подскажите плиззз кто в курсах чё за сайт и как там смотреть!!! Заранее благодарочка!!!

21. Вверх #27040
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Leo Vel Посмотреть сообщение
    Вам же ответили:
    Цитата Сообщение от kvs-777 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Раньше была такая возможность - отслеживать готовность паспорта. Но её больше нет.((
    и я ранее в репку писала, что сейчас нет такой возможности
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

Ответить в теме
Страница 1352 из 2230 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права