Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1352 из 2018 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 40343
  1. Вверх #27021
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    все люди смертны...обычно внезапно...
    старое наблюдение-чем тяжелее состояние..тем меньше жалоб и эмоций..у человека просто нет на них сил и ресурсов организма....и наоборот..лица ,визжащие о своей близкой неминуемой кончине..в подавляющем большинстве случаев в ургентной помощи не нуждаются...

2. Вверх #27022
    Цитата Сообщение от mr.che Посмотреть сообщение
    Обратитесь к психиатру, вы просто истерички. Из-за вас, люди с реальными проблемами, не могут дождаться скорую и умирают. Да ещё и спонсируюте бездарных невропатологов, которые поддакивают, а не направляют к психиатру.
    подавляющее большинство вызовов скорой-это бабки и дедки которым лень сожрать вовремя таблетку от давления...алкаши,наркоманы и просто скучающие без внимания аборигены....всд-шников в общем потоке процентов 10-15...они ,как правило
    , уже умеют обходиться своими силами..психиатру они не очень интересны...а неврологи их,наоборот,с удовольствием пользуют...правда не всегда удачно..селява
    Последний раз редактировалось Бенито; 28.08.2018 в 08:25.

3. Вверх #27023
    Мамина шлемочка
    Просто в жизни столько болезней при которых скорая очень нужна, а вызывать из-за из-за холодных рук и паники, это полнейший бред, да и простой вызов скорой это же не 50 грн!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #27024
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто в жизни столько болезней при которых скорая очень нужна, а вызывать из-за из-за холодных рук и паники, это полнейший бред, да и простой вызов скорой это же не 50 грн!)))
    От ты приципился к холодным рукам,ногам....у меня когда давление фигачит за 200,и я не могу сбить своими обычными таюлетками,то руки-ноги тоже ледянные. Поэтому и вызываю "друзей". И поверь,когда давление шкалит,состояние не очень приятное
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    От ты приципился к холодным рукам,ногам....у меня когда давление фигачит за 200,и я не могу сбить своими обычными таюлетками,то руки-ноги тоже ледянные. Поэтому и вызываю "друзей". И поверь,когда давление шкалит,состояние не очень приятное
    Ники,ему этого не понять..Молодой ещё,зелёный

6. Вверх #27026
    Живёт на форуме
    Я не вызывал скорую уже лет 5, хотя бывало раз 10: 170 на 110, 160 на 100 и состояние не совсем похожее на ПА. Сильно плохо, но по другому. Но в течение часа падало с помощью медикаментов. Но вот если бы не падало часа 3-4, то наверное бы вызвал.

7. Вверх #27027
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Я не вызывал скорую уже лет 5, хотя бывало раз 10: 170 на 110, 160 на 100 и состояние не совсем похожее на ПА. Сильно плохо, но по другому. Но в течение часа падало с помощью медикаментов. Но вот если бы не падало часа 3-4, то наверное бы вызвал.
    Ну вот это мой вариант был,200-210 на 100-120.И не падало. С магнезией и всей остальной приблудой падало до 160. Плюс ещё таблетки.На следующий день держится в районе 140,а потом уже снижается.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #27028
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Всем нестареющим местным аборигенам привет от Лорика и Кати Мах. Придут к нам на встречу мотивировать отстающих. Кто не знает, то Катерина - глава одного из известнейших в Одессе благотворительный фондов, а наша Лорик- актриса и ведущая шоу.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #27029
    Не покидает форум Аватар для Я_
    он нас просто тролит. Можно не обращать внимание.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #27030
    User banned
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А шо вам там в Житомире не сидится, шо вас со с вашими психиатрическими рекомендациями к нам на одесский форум занесло. При тихих пуках пейте рашкин феназепам, а при громких пуках рашкин фенибут. Человек всё правильно сказал, только опоздал по по времени. После массированного бесконтрольного приёма психотропов уже можно никуда не обращаться.

Для особо одарённых поясняю ещё раз "ВСД" - никакими медикаментами не лечится - только психотерапия! Медикаменты могут давать только временное облегчение, но вызывают побочку и зависимость, если не физическую то психологическую 100%, затем обострение гарантировано.

Но вы пейте, пейте дальше и других не забудьте "угостить" то что я написал выше это для одесского форума не для житомирского.
    Да ладно, Вам заливать доктор. Вегето - сосудистую дистанию прекрасно лечит в аюрведе препарат мукта вати. Плюс массаж с маслом лаванды. Лаванда энергетический релаксант. Так то, докдок.

11. Вверх #27031
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А шо вам там в Житомире не сидится, шо вас со с вашими психиатрическими рекомендациями к нам на одесский форум занесло. При тихих пуках пейте рашкин феназепам, а при громких пуках рашкин фенибут. Человек всё правильно сказал, только опоздал по по времени. После массированного бесконтрольного приёма психотропов уже можно никуда не обращаться.

Для особо одарённых поясняю ещё раз "ВСД" - никакими медикаментами не лечится - только психотерапия! Медикаменты могут давать только временное облегчение, но вызывают побочку и зависимость, если не физическую то психологическую 100%, затем обострение гарантировано.

Но вы пейте, пейте дальше и других не забудьте "угостить" то что я написал выше это для одесского форума не для житомирского.
    так у меня ж паническое расстройство)
    потому адреналин не позволяет усидеть на месте.
    рашкин феназепам не пью уже 15 лет.
    а фенибут принимаю наш одесский,то есть украинский,под названием нообут,,,как истинный патриот.
    и вообще,фенибут в Ленинграде придумали,в СССР,для космонавтов,,,а я в молодости мечтала в космос полететь....мечта,увы,не сбылась,хоть лекарств "космических" попью)

12. Вверх #27032
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Да ладно, Вам заливать доктор. Вегето - сосудистую дистанию прекрасно лечит в аюрведе препарат мукта вати. Плюс массаж с маслом лаванды. Лаванда энергетический релаксант. Так то, докдок.
    точно...

13. Вверх #27033
    User banned
    С ВСД в космонавты не берут) только 90/60 и стабильное!)
    И что за *** в теме разводите(

14. Вверх #27034
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так у меня ж паническое расстройство)
    потому адреналин не позволяет усидеть на месте.
    рашкин феназепам не пью уже 15 лет.
    а фенибут принимаю наш одесский,то есть украинский,под названием нообут,,,как истинный патриот.
    и вообще,фенибут в Ленинграде придумали,в СССР,для космонавтов,,,а я в молодости мечтала в космос полететь....мечта,увы,не сбылась,хоть лекарств "космических" попью)
    это все демоны фарминдустрии вас путают....
    пока не принесете добровольное пожертвование на одесский алтарь психотерапии...
    в одном конкретном приходе...
    никакой нообут не поможет...

15. Вверх #27035
    Не покидает форум Аватар для Я_
    От массажа с лавандовым маслом не откажусь, если массажист еще симпатичный, а мукту сами жуйте)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #27036
    Мамина шлемочка
    Фигасе, 200 при ВСД?)) Жуть, может Вам сосуды проверить? Я знаю что инсульты бывают при 200, но причём здесь нервы!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #27037
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    А мне зачем ваши секреты про ватную муку. Как лечить ВСД я знаю без вас. У меня лично нет ВСД, меня "лечить" не надо вы "лечите" и заливайте местным завсегдатаям про мучную вату, можете их приглашать на смазку лавандой я не против им всё равно уже поздно пить боржоми, только лаванду.

Но скажу вам по секрету мука вата никого не лечит - лечат врачи. А вы имеете такое же отношение к лечению ВСД и к аюрведе как слон к балету. Так то, гёрл.

18. Вверх #27038
    Частый гость Аватар для equation
    Лавандовая смазка с симпатичными массажистами...
    И что подумает человек,впервые открыв эту ветку?

Р.S.
    Закатай в уши вату и запей боржоми.
    Последний раз редактировалось equation; 28.08.2018 в 14:21.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #27039
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    еду в маршрутке и форум читаю...ржу...подумают,что чекнутая)))
    а лавандовый чай пью) а что остается делать,если даже боржоми уже пить поздно?нообут подвергли критике...
    будем аюрведить)

20. Вверх #27040
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Лавандовая смазка с симпатичными массажистами...
    И что подумает человек,впервые открыв эту ветку?

Р.S.
    Закатаю в уши вату и запей боржоми.
    человек подумает...и вместе с лавандовым маслом возьмет конопляное...для контраста...

Ответить в теме
Страница 1352 из 2018 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права