Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1352 из 4090 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 81781
  1. Вверх #27021
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я не выискивал подороже... покупал как раз украинскую, и по 40грн и по 80грн... и мастера отечественные

А почему в твой? У меня мастера которые работали вообще никакого отношения к покупке/подъёму не имели...
    Почему жмот? Люди которые поднимали заработали приличные деньги, вполне адекватные нынешним украинским реалиям.
    Не в мой? Ну и слава богу)))Жмот, это образное отношение)))Просто, не важно сколько те грузчики заработали...есть средняя цена и если бы они даже заработали в три раза больше, это ничего не меняет..может они потом неделю будут отдыхать/спину лечить/на дискотеке танцевать и прочее..это их деньги и заработали они их за день или за час значения не имеет...они потратили на это частичку своего здоровья и неизвестно как это потом вылезет...А вы сразу уже и посчитали, что мол они нормально заработали))) А если б заработали больше вы что потом бы всю жизнь себя казнили и придерживались бы всеобщего мнения что вы лоханулись? Потому мы и живем в бедной стране, потому что богатые все время считают, что мы должны зарабатывать кеак мьнмарцы в Тайланде..мол это и так нормально..И вообще с деньгами надо расставаться легко))) Ладно закрываем дисскусию)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #27022
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Все верно вот только " состоявшаяся" цена в два раза ниже названной тобой, твоя любовь к деньгам здесь известна но вот не она диктует цены на рынке. Ничего личного )) просто наблюденние.

И нормальный заказчик всегда считает деньги не важно за какую работу он при этом рассчитывается.
    Цену которую я называл вполне нормальная и адекватная...Ты поему то второй чкловек который мне говорит что я люблю деньги)) Хотя , я у вас (те кто это утверждает) еще не взял ни копейки)))

3. Вверх #27023
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не в мой? Ну и слава богу)))Жмот, это образное отношение)))Просто, не важно сколько те грузчики заработали...есть средняя цена и если бы они даже заработали в три раза больше, это ничего не меняет..может они потом неделю будут отдыхать/спину лечить/на дискотеке танцевать и прочее..это их деньги и заработали они их за день или за час значения не имеет...они потратили на это частичку своего здоровья и неизвестно как это потом вылезет...А вы сразу уже и посчитали, что мол они нормально заработали))) А если б заработали больше вы что потом бы всю жизнь себя казнили и придерживались бы всеобщего мнения что вы лоханулись? Потому мы и живем в бедной стране, потому что богатые все время считают, что мы должны зарабатывать кеак мьнмарцы в Тайланде..мол это и так нормально..И вообще с деньгами надо расставаться легко))) Ладно закрываем дисскусию)))
    когда буду зарабатывать легко, тогда буду и расставаться легко

4. Вверх #27024
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цену которую я называл вполне нормальная и адекватная...Ты поему то второй чкловек который мне говорит что я люблю деньги)) Хотя , я у вас (те кто это утверждает) еще не взял ни копейки)))
    Саша, многое говорит твоя подпись о вере в человека, да и то, что расстаешься легко с деньгами в это мало верится.Меня тут один работяга тоже жмотом обозвал, но я ему еще это вспомню ...
    Кстати без оправданий-тогда обсуждалась идея оплаты рабочим 80 грн. в день и на таких условиях живет большинство жителей Украины.Это сам не приветствую и плачу своим работникам столько во сколько эта работа ими оценена, но при этом как говорит тут один юрист-всегда считаю свои деньги...

5. Вверх #27025
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Это с твоей точки зрения, я так не считаю. В чем цена адекватная если две подряд фирмы мне предложили и выполнили работу в два раза дешевле? Если ты готов помочь заказчику за эти деньги поднять материал то так и говори что ты дешевле 6грн. не поднимаешь, но на весь рынок не переноси свои запросы.
    А по поводу денег так это твои слова, сам об этом постоянно говоришь, видно уже не замечаешь ))
    Пора закрывать тему про грузчиков ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #27026
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...значит скоро он с вилами придет раскулачивать))))),.... ещё кровавую вендетту развяжем на сайте или в реале!
    Сережа не умничай, вернусь в Одессу обязательно тебе позвоню и приглашу к себе в гости.)))

7. Вверх #27027
    Плиточник у шоколаді
    Давайте все таки о приятном))А я сегодня сдал квартиру...почти(мелочи мои остались)....И что интересно...Это по моему 8-ой клиент с форума..Вот это как раз о таких клентах строители говорят " Я б там жил"..Он вот мпочему то не знал о моей любви к деньгам, но премиальные таки дал...хотя я и не ожидал..Приятно все таки черт возьми, что тебя ценят больше чем ты сам этого ожидаешь)))К таким даже после землетресения возвращаются....И заметил такую интересную закономерность)) Все мои форумные клиенты почти никогда не заглядывали в эту ветку)) И у меня с ними не было проблем..кроме одного...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.11.2011 в 20:48.

8. Вверх #27028
    User banned
    Давайте все таки о приятном))А я сегодня сдал квартиру...почти(мелочи мои остались)....И что интересно...Это по моему 8-ой клиент с форума..Вот это как раз о таких клентах строители говорят " Я б там жил"..Он вот мпочему то не знал о моей любви к деньгам, но премиальные таки дал...хотя я и не ожидал..Приятно все таки черт возьми, что тебя ценят больше чем ты сам этого ожидаешь)))К таким даже после землетресения возвращаются....И заметил такую интересную закономерность)) Все мои форумные клиенты почти никогда не заглядывали в эту ветку)) И у меня с ними не было проблем..кроме одного...
    Да Саша,согласен! Есть заказчики с большой буквы. Я тоже помню таких людей добрым словом! У меня были заказчики которые относились к тебе как деловому партнёру,приезжали на встречу вовремя,не в чём не ограничивали,да ещё и младше по возрасту парень был.Так вот никогда не упрекнули в опоздании,когда такое случалось,а на против говорили:главное что ты делаешь работу. Хотя я на посКоте,а объект на Сухом Лимане. да и вся семья там хорошая,то есть тесть тоже мужик с большой буквы.Ему тоже в последствии делал ремонт.Так вот ему надо было быстро заканчивать ремонт в квартире и он брал калачём,а не плетью.Говорил закончите быстрее я вас на четверть больше рассчитаю,но мы физически не успевали не судьба, и это не бла-бла-бла! Да,маленький пример-ему зять лексус джип подарил.Тесть его был когда то преподавателем у курсантов и знает как быть с человеком. Вообщем о чем говорить. Есть очень достойные Люди и без гонора к работягам,как выразились.
    Последний раз редактировалось TDS; 16.11.2011 в 21:30.

9. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Он вот мпочему то не знал о моей любви к деньгам, но премиальные таки дал...хотя я и не ожидал...И заметил такую интересную закономерность)) Все мои форумные клиенты почти никогда не заглядывали в эту ветку)) И у меня с ними не было проблем..кроме одного...
    Мистическая закономерность...

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Холодильник поднимали ребята с интернет-магазина... 5 раз спросили точно ли я согласен на их условия. Согласен, поднимайте
    100кг веса - 20грн этаж без лифта... а тут пачка плитки 6грн с лифтом забавно...
    Дверь бронированная 200 кг стоимость подъема без лифта 35 грн этаж. Такая цена во многих фирмах по продаже дверей.

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    И нормальный заказчик всегда считает деньги не важно за какую работу он при этом рассчитывается.
    А как иначе. Заказчику деньги с неба не падают.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 17.11.2011 в 01:57.

10. Вверх #27030
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я вот знаю одну житейскую мудрость: чем тщательнее проверяешь своих рабочих, тем на бОльшую сумму тебя нагреют в итоге. Люди не любят, когда к ним изначально относятся как к обманщикам.
    Я всегда отношусь к своим рабочим, как к партнерам по общему проекту, которые за деньги выполняют мне работу. У нас общие цели: получить в итоге задуманное.
    Безусловно, я проверяю счета, но только арифметику. Проверить, например, сколько мешков гипса ушло для выравнивания стены, сколько слоев было положено, не только невозможно, а и незачем. Такие вещи принимаются на веру. Конечно, наверняка есть такие заказчики, которые с рулеткой до сантимера вымеряют метражи, и требуют предъявить пустые мешки от материала для пересчета. Уверен, что к таким работодателям отношение соответствующее. И почему то я верю в положительную ауру на стройке. Если люди делают дело с хорошим настроением, то и работа спорится. Стены тоже впитывают энергию. Но это такое, кто верит, кто нет

100%!
    Когда заказчики относятся к рабочим как к людям....тогда и люди начинают отвечать взаимностью...............
    А если изначально заказчик пытается относиться к рабочим как неграм на плантациях....то тогда естественно и взаимность будет такая же....
    А если есть нормальное отношение - тогда и работа спорится...и делать ее приятно...и делаешь с радостью и удовольствием
    Не знаю как кто работает, а мой муж например любит свою работу и старается делать ее просто с любовью....если нет настроения он лучше не выйдет на работу...но зато на следующий день сделает объем в три раза больше....( неделю назад сдал декоративку фасада которую сделал за неделю.....я в шоке
    Так что очень часто сроки и качество выполненных работ зависят именно от взаимоотношений - заказчик - исполнитель.

11. Вверх #27031
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ребятки, простите что вклиниваюсь, но мне кажется в этой отрасли уже неплохо работает закон: "подобное притягивается к подобному"

12. Вверх #27032
    Живёт на форуме
    Подскажите, где купить мраморный подоконник? На форуме переискал - не нашел. В Эпи размеры немного не подходят. Телефончики может есть у кого?
    И какие вообще цены на них?

13. Вверх #27033
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    100%!
    Свою профессию нужно любить, человек так или иначе выбрал ее...
    Вот такое производство обоев дорогого стоит.)))

14. Вверх #27034
    Новичок Аватар для Мео
    А сколько сейчас стоит покрасить потолки, жилые комнаты, до готового состояния, заодно подскажите какую краску использовать ( цена, качество, экология) и сколько слоев. Потолки ошпаклеваны

15. Вверх #27035
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить мраморный подоконник? На форуме переискал - не нашел. В Эпи размеры немного не подходят. Телефончики может есть у кого?
    И какие вообще цены на них?
    А в Керамацентре узнавали? В личке контакты менеджера, он вам поможет в выборе. Удачи.

16. Вверх #27036
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит покрасить потолки, жилые комнаты, до готового состояния, заодно подскажите какую краску использовать ( цена, качество, экология) и сколько слоев. Потолки ошпаклеваны
    цена покраски потолка 2.5 - 3 у.е./м2. Лучше "Сaparol", "Tikkurila", "Element". Укроет в два слоя.

17. Вверх #27037
    Новичок Аватар для Мео
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    цена покраски потолка 2.5 - 3 у.е./м2. Лучше "Сaparol", "Tikkurila", "Element". Укроет в два слоя.
    Я так поняла 2.5-3 у.е. за 2 слоя

18. Вверх #27038
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Да.

19. Вверх #27039
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Выравнивание стяжки самовыравнивающейся смесью как рассчитывают? исходя из площади или кол-ва смеси? Укладка ламината и паркетной доски. Какие сейчас расценки на эти работы?

20. Вверх #27040
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Да.
    Вобщем то - загрунтовать и покрасить. Сколько получится слоев, зависит не только от краски, но и от умения маляра.
    И еще - что вы имели ввиду спрашивая "сколько сейчас стоит покрасить потолки, до готового состояния"
    Если вам старую краску снимать придется, то за это еще денег попросят. А там возможно и подшпаклевать придется.

Ответить в теме
Страница 1352 из 4090 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права