Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1352 из 1530 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 30592
  1. Вверх #27021
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    в вашої русскої історії
    спокойно...
    я всегда был уверен в возможном перегреве процессоров AMD...
    еще раз сможешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #27022
    User banned
    Ні не різав і не вбивав. А твій вбивав і досить багато і отримував за це собі в нагороду нових русскіх рабів, можливо серед них був і який то твій прапрапращур.
    Вау... Какой поворот. Не резал, не убивал. Поляки все врут. Алексей лучше знает.
    Кстати, жаль, что тебя там около Бандеры не было. Он бы, наверняка, недолго беседовал с темной личностью с русским именем "Алексей", говорящем на мове с русизмами.

3. Вверх #27023
    User banned Аватар для ALKA
    Ну так в вашої русскої історії одні вбивці. Тому що це ординська традиція, там вбивства завжди були нормою життя.
    ...так так !остался маленький шажочек до потока поноса про шапку мономаха...Алексей ,поднатужься !

4. Вверх #27024
    User banned
    Ну так в вашої русскої історії одні вбивці. Тому що це ординська традиція, там вбивства завжди були нормою життя.
    Я боюсь за тебя, Лешенька. Не нервничай, сходи умойся, выпей валерьяночки или чего покрепче. А то мы тебя можем потерять. И тема опять зачахнет, а так живет тема и людям все понятно, и ты на хлеб зарабатываешь

5. Вверх #27025
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вау... Какой поворот. Не резал, не убивал. Поляки все врут. Алексей лучше знает.
    Кстати, жаль, что тебя там около Бандеры не было. Он бы, наверняка, недолго беседовал с темной личностью с русским именем "Алексей" и говорящем на мове с русизмами.
    Так, люба моя. Ні різав і не вбивав мирних жителів. Він організовував вбивства чиновників із окупаційної адміністрації. Ну а що до Суворова? Він все одно для тебе герой, не зважаючи на те що він вбивав мирних польських жителів?

6. Вверх #27026
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...так так !остался маленький шажочек до потока поноса про шапку мономаха...Алексей ,поднатужься !
    Доктор, Вы думаете и понос будет? Или возможно только нервное расстройство с раздвоением личности?

7. Вверх #27027
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Давай поможем человеку...
    ось так виглядав пращур бандери

ну какой есть, другого нету
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #27028
    User banned
    Так, люба моя. Ні різав і не вбивав мирних жителів. Він організовував вбивства чиновників із окупаційної адміністрації. Ну а що до Суворова? Він все одно для тебе герой, не зважаючи на те що він вбивав мирних польських жителів?
    Как ты там писал? Полякам это расскажи...

9. Вверх #27029
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Давай поможем человеку...
    ось так виглядав пращур бандери

ну какой есть, другого нету
    Сейчас он скажет, что это предок москаля, а в руке у него окровавленный нож, но его специально на фотке не видно )))

10. Вверх #27030
    Политический аналитик
    Ні не різав
    Конечно.
    Исключительно душил.

На польта пускал, на рабочий кредит

11. Вверх #27031
    User banned
    Леша, Леша, не молчи, я волнуюсь за тебя! Или ты ищешь в интернете факты резни, учиненной Ильёй Муромцем?

12. Вверх #27032
    User banned
    Леша, Леша, не молчи, я волнуюсь за тебя! Или ты ищешь в интернете факты резни, учиненной Ильёй Муромцем?
    Ти не відповіла, Суворов для тебе досі герой, незважаючи на те що він вбивав мирних польських жителів?

13. Вверх #27033
    User banned
    Ти не відповіла, Суворов для тебе досі герой, незважаючи на те що він вбивав мирних польських жителів?
    Суворов герой. Героем был, героем и останется. И доказательств это не требует. Я и говорить об этом не хочу. А вот раз ты так тужишься, чтоб доказать героихзм своего "хероя", то человек даже и незнакомый с историей начнет думать, что здесь что-то не так. Слишком много слов, лжи и посторонней болтовни...
    Кстати, а почему ты взял себе ник на русском? Может ты москаль?

14. Вверх #27034
    Политический аналитик
    гм...
    Штирлиц начал подозревать что сходит с ума. Ему казалось что какой-то спокойный беспристрастный голос постоянно комментирует каждое действие. Он подошел к зеркалу, внимательно в него посмотрел. Нет, показалось. Никогда ещё съемочная группа «Семнадцати мгновений весны» не была так близка к провалу.

15. Вверх #27035
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Суворов герой. Героем был, героем и останется. И доказательств это не требует. Я и говорить об этом не хочу. А вот раз ты так тужишься, чтоб доказать героихзм своего "хероя", то человек даже и незнакомый с историей начнет думать, что здесь что-то не так. Слишком много слов, лжи и посторонней болтовни...
    Ви про якого Суворова глаголите? Якщо про великого українця Віктора Суворова (Рєзун Володимир Богданович) - геніальний історик та видатний письменник то українці з вами згодні. Героїзм Бандери та інших українських героїв взагалі сумніву не підлягає. Тільки чужинці, що мешкають на українській землі, звісно сомневаются!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #27036
    User banned
    Тобто це аксіома. Як у математиці. Якісно вам промили мозок. У такому разі з вами нема про що і розмовляти. Якщо для вас не має значення що ваш херой Суворов вторгся у чужу країну і вбивав там мирних жителів, то зрозуміло що ви просто зазомбована людина і вас насправді не цікавлять якісь моральні якості, як ви намагаєтесь зробити вигляд. А вас тільки цікавить це ваш герой - тоді це герой і це аксіома, або чужій герой - тоді він Херой і це теж для вас аксіома. Який же сенс з такою людиною щось обговорювати?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 22.09.2011 в 07:36.

17. Вверх #27037
    User banned
    А в русской истории были не убийцы? Я понимаю, что им всем до Бандеры далеко, но все-таки?
    Да, ещё мне очень импонирует Илья Муромец, чьи мощи ныне хранятся в Киево-Печерской лавре, Не помнишь кого он вырезал?
    Известно кого.Мирное монголо-татарское население.Кочевно-скотоводское.Как Кутузов- вбывав мирных французских туристов.Состоявших в массе своей из крестьян и тому подобного пролетарьята.А Суворов,окромя мирного польского населения- категорически резал и мирнейшее турецкое население, называемое отчего-то янычарами...которые по сути своей были потомками славян(в т.ч. и украинцев..не,украинок). так что поводов для развития темы о геноциде всех подряд- выше крыши...
    И оно подтверждается
    Правда,из факта недобитости предков Алехеуюшки следует,что и они москалями были..а то бы и их урезали под корешок..

18. Вверх #27038
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Степан Бандера - герой Украины? - та герой він звісно, пора би вже і звикнути.
    уже нет. пора тебе привыкнуть.

19. Вверх #27039
    User banned
    Ви про якого Суворова глаголите? Якщо про великого українця Віктора Суворова (Рєзун Володимир Богданович) - геніальний історик та видатний письменник то українці з вами згодні.
    Та да...и по примеру своих хэройских предшественников мазепы,Бандерки и иже с ними при первом удобном случае переметнулся к сытной кормушке..Классический такой укропатриот..Достойный..

20. Вверх #27040
    User banned Аватар для ALKA
    Тільки чужинці, що мешкають на українській землі, звісно сомневаются!
    Зря я тебя когда то похвалил что суржик твой улучшился....та же бодяга переводимая в уме с русского....Вы с Алексеем поколение людей с конфликтом правого и левого полушария мозга.

Ответить в теме
Страница 1352 из 1530 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права