|
Леша, Леша, не молчи, я волнуюсь за тебя! Или ты ищешь в интернете факты резни, учиненной Ильёй Муромцем?
Суворов герой. Героем был, героем и останется. И доказательств это не требует. Я и говорить об этом не хочу. А вот раз ты так тужишься, чтоб доказать героихзм своего "хероя", то человек даже и незнакомый с историей начнет думать, что здесь что-то не так. Слишком много слов, лжи и посторонней болтовни...
Кстати, а почему ты взял себе ник на русском? Может ты москаль?
гм...
Штирлиц начал подозревать что сходит с ума. Ему казалось что какой-то спокойный беспристрастный голос постоянно комментирует каждое действие. Он подошел к зеркалу, внимательно в него посмотрел. Нет, показалось. Никогда ещё съемочная группа «Семнадцати мгновений весны» не была так близка к провалу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ви про якого Суворова глаголите? Якщо про великого українця Віктора Суворова (Рєзун Володимир Богданович) - геніальний історик та видатний письменник то українці з вами згодні. Героїзм Бандери та інших українських героїв взагалі сумніву не підлягає. Тільки чужинці, що мешкають на українській землі, звісно сомневаются!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Тобто це аксіома. Як у математиці. Якісно вам промили мозок. У такому разі з вами нема про що і розмовляти. Якщо для вас не має значення що ваш херой Суворов вторгся у чужу країну і вбивав там мирних жителів, то зрозуміло що ви просто зазомбована людина і вас насправді не цікавлять якісь моральні якості, як ви намагаєтесь зробити вигляд. А вас тільки цікавить це ваш герой - тоді це герой і це аксіома, або чужій герой - тоді він Херой і це теж для вас аксіома. Який же сенс з такою людиною щось обговорювати?
Последний раз редактировалось Zaratustra; 22.09.2011 в 07:36.
Известно кого.Мирное монголо-татарское население.Кочевно-скотоводское.Как Кутузов- вбывав мирных французских туристов.Состоявших в массе своей из крестьян и тому подобного пролетарьята.А Суворов,окромя мирного польского населения- категорически резал и мирнейшее турецкое население, называемое отчего-то янычарами...которые по сути своей были потомками славян(в т.ч. и украинцев..не,украинок). так что поводов для развития темы о геноциде всех подряд- выше крыши...
И оно подтверждается
Правда,из факта недобитости предков Алехеуюшки следует,что и они москалями были..а то бы и их урезали под корешок..
Социальные закладки