|
подскажите где сейчас принимает МОРОЗ, и телефоны какие то, чтоб записаться на узи.
буду очень благодарна!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Большое спасибо всем за ответы)) Теперь буду спокойна))!!!
Лично для меня - самое важное это-специалист, я очень люблю Арбузову, и мне все равно на каком аппарате она работает)
НО!, в Гамете такой ажиотаж не только из-за квалифицированных врачей, но и из-за современного оборудования, ведь многие мамочки хотят получить не только консультацию хорошего специалиста, а и получить весь сервис, видео цветное, фото, отсутствие очереди.
И цена мало кого смущает, хотя она самая высокая в городе и превышает в два раза среднюю цену по городу.
Есть запись к Токарчуку на 10.02 , пишите в личку.
Еще многие записываются ко всем специалистам сразу на всякий случай, поэтому и ажиотаж(
За Мороза не скажу. Но рекомендую Блонского и Златову. 2-е беременности к ним и не только к ним ходила, осталась довольно только ими.
А к Блонскому можно и без записи пролезть, только нужно посидеть и подождать+дать пару копеек потом. Он вообще там сидит "до последнего клиента". Я к нему без записи раз 5 точно проходила.
Удачи Вам!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
меня на 4 марта к Блонскому в Гамету записывали. правда еще в январе я записалась. надеюсь там такого не бывает, что записывают, а врача не будет)
💙💛
Девочки милые, ну как же нет, если сегодня 6 февраля, а запись к нему на вторую половину апреля идет уже
Я столько раз пыталась записаться к нему за месяц-полтора, у меня ничего не получилось
Может это мне так везет с ним, мне за месяц, полтора предлагали максимум это Паненко или Лапай, даже к Дрогушиной уже не записаться если вам нужно ровно через месяц попасть на узи
Чаще записывалась за 2 месяца, но было, что и за 1 месяц с копейками попадала на нужное мне число... Тут наверно как повезёт )) но лучше заранее...
Если у кого-то освободится запись к Блонскому в РД на конец февраля-начало марта - заберу с удовольствием!!!
Социальные закладки