Барышни! Вы заметили, что нам все равно какой подарок, а можно и без него, учитывая что в большинстве из семейного бюджета , а вам не угодишь))) ну это и обьяснимо)))
И мы будем радоваться любой полезной вещи))) а вам полезности так подавай
Барышни! Вы заметили, что нам все равно какой подарок, а можно и без него, учитывая что в большинстве из семейного бюджета , а вам не угодишь))) ну это и обьяснимо)))
И мы будем радоваться любой полезной вещи))) а вам полезности так подавай
И всем подавай настоящих мужчин!!!))) Где они? Допустим на флоте, а там как? Не умеешь - научим, не хочешь - заставим, а не могу там такого нет - бо это из разряда - тогда на... ты нам нужен))))
Сейчас столько сервисов которые помогают быть хозяйками ))) что можно не тратить свою жизнь на постоянное "на пожрать" и провести время вместе и интересно ) а если устал кто-то из партнеров, то просто отдохнуть и не чувствовать себя "рабой плиты"
Кстати сейчас холостяки (Мужчины, а не "соплежуи") именно так и поступают и не ищут жену по этому критерию ))))
Не надо за всех расписываться) У меня не было мужчин рядом, которые бы тоже не любили/им не надо было мое внимание/подарки/сюрпризы и радовались как сумасшедшие бритве и носкам)) Какой привет, такой и ответ)
Это, кстати, очень характерная черта для мужчин сейчас. Я ничего не требую от тебя - и ты в ответ тоже не раскатывай губу.
Последний раз редактировалось Sawo; 22.01.2018 в 12:55.
Очень рекомендую к прочтению о том, кто такой "Настоящий мужыг", коротко, доходчиво и с юмором)
Настоящий мужыг!!!
Как только слышу от девушки фразу "настоящий мужчина", сразу обрываю с ней любое общение...
Социальные закладки