девочки,как там на улице?ветер не сильный?хочу выйти с Полей ненадолго..
|
девочки,как там на улице?ветер не сильный?хочу выйти с Полей ненадолго..
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утречко, мамульки! Какое солнышко классное на улице, но что-то мне подсказывает что там зусман!
Поздравляю всем детишек с минидатками. А всем мамулькам и детишкам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!
Нам 3,5 месяца и мы поворачиваемся с спинки на животик, обратно вообще ни как. Игрухи держим и сразу же в рот суем их, но сама не особо к ним тянется, я ей их в ручку даю. Наверное неделю уже пытается сесть. НО. совершенно не хочет держать голову на животике!! Мы уже и масажики прошли, вроде лучше стало, но все равно чуть полержит и тут же куняет носом... Так что у всех разные сильные стороны
Мы еще читаем Кирке книги на английском языке))) вот сейчас Кресного отца начали читать)))) А еще я вчера открыла для себя беби эйнштейна. Не знаю не ранова то ли нам, но вот вчера я успела погладить пока она смотрела, а сегодня печенье испекла. Особо увлекаться этим не хочу пока!
Аж мурашки по коже!! Скорейшего выздоровления вашему свекру!!! Ну вот и как жить в такой стране? (риторический вопрос)
присединяемся!!!
у меня перед окнами наша котельная - дым из трубы строго горизонтальный((((( и маме позвонила (у нее теневая сторона с утра) - на градуснике -9!
я вчера с малыми дома с ума чуть не сошла, на улицу не ходили... и сегодня не пойдем, с такой-то погодой... сижу и прикидываю что раньше случится: весна или я в перееду в психиатрическое учреждение
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
На мужниного деда (86л) напали перед НГ в парадной его. Там соедили однозначно.
Дед ходил в сьербанк получать %. Положил деньги и договор в левый карман куртки. А потом пошел на базар, но расчитывался деньгами, которые взял из дома. Они были в правом кармане. Там же телефон, карточка для пенсии и пенсионное. Подходя домой молодой парень предложил ему помощь: донести вещи. Возле лифта параднойдал по голове и потом еще дед ударился об косяк. В общем, как поднялсяк себе на этаж и позвонил дочери не помнит. В общем, залезли только в правый карман (где оставалось немного денег с базара. Т.е знали куда лезть: везде не шарили. Хорошо хоть не довед до квартиры и не почистил ее.
Потом уже дед вспрмнил, что пару месяцев назад этот же парень уже ему помагал. Видать, тогда спугнули...
Вобщем, ничего святого. Ограбить пенсионера, еле ходящего с палочкой и еще и дать по голове.
В общем, никому нельзя доверять. Лучше потихоньку самому нести.
Конечно, потом деду стало плохо: давление, сахар. По сей дееь не выходил из дома.
Вот такая печальная история
Я сейчас на улке.Погодка наладилась,ветер иногда и не сильный и солнышко греет
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
вышли на улицу,я выдержала стойко 25мин и зашли..у нас тут такие сквозняки,думала до базара дойти,ага-фиг,промерзла сама до кости,а Поля вроде тёпленькая,досыпает дома...
Дарю радость деткам и их родителям!
)) доброе утро/ день всем)) малышек сегодняшних и мам с минидаточками))) главное-здоровья)) я с салона прибежала)) покрасила седины и сделала маникючик ))) фух....) приятно снова быть красивой.... Оставила аж на 4 часа с бабушкой и бутылкой... Ага, не тут-то было ... Бутылок нам не надо... Хорошо спать хотел после своих еже ночных гуляний до трех ночи, повозмущалсяи заснул))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
И мы присоединяемся!!!! всем доброго дня))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
И мы присоединяемся к поздравлялкам!
Всем привет.
Ходили гулять.Одела малого в комбез на овчине и засунула в конверт на овчине....но мы выходили в 10.30, было холодно, зато погуляли аж 1,5 часа ))
Если судить по глазам, то у меня хитрож...попый вундеркинд)))
Я езжу на заднем в слинге.Но это редко. Обычно в кресле.Даже в такси кресло волочу свое.
Всем мира!!!!!!
Всем доброго дня, спасибо большое за поздравления)
И мы просоединяемся и поздравляем Николь и ее мамочу )
В 3 месяца наели мы 6450 г и выросли до 59 см )
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Пришли с улицы- если бы не было ветра, было бы хорошо.а так ветер холоднючий и пронизывающий
Привет.приехали мы от Попченко.и с плохими новостями..таки дисплазия у манюнечки..2 месяца стремена носить.эх...расстроенная так я надеялась что врачи с поликлиники преувеличивали а таки нет...будем мучится..лучшесейчас конечно решать эту проблемку...
Эх...
Девченки рада была познакомится
Марго и вы держитесь!спасибо огромное что подвезлис меня причитается
Витамин д все таки думаю купить.а то потом себя буду винить во всем
lelya111 ну как у вас там?????
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки