Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1352 из 1940 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 38789
  1. Вверх #27021
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,как там на улице?ветер не сильный?хочу выйти с Полей ненадолго..
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #27022
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Только что вышла с собакой на 3 минуты, лицо щипет от ветра((( Надеюсь к обеду чуть теплее будет

3. Вверх #27023
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко, мамульки! Какое солнышко классное на улице, но что-то мне подсказывает что там зусман!
    Поздравляю всем детишек с минидатками. А всем мамулькам и детишкам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хотела спросить. Тоше почти 4, а он игрушки в руки не берет,в рот ниче не тащит, только пальчик, не переворачивается никак.. чтото не так с ним?
    Нам 3,5 месяца и мы поворачиваемся с спинки на животик, обратно вообще ни как. Игрухи держим и сразу же в рот суем их, но сама не особо к ним тянется, я ей их в ручку даю. Наверное неделю уже пытается сесть. НО. совершенно не хочет держать голову на животике!! Мы уже и масажики прошли, вроде лучше стало, но все равно чуть полержит и тут же куняет носом... Так что у всех разные сильные стороны
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы занимаетесь с детками? Я делаю массажик, физкультуру, стишки читаю, игрушки даю, а что б еще придумать?
    Мы еще читаем Кирке книги на английском языке))) вот сейчас Кресного отца начали читать)))) А еще я вчера открыла для себя беби эйнштейна. Не знаю не ранова то ли нам, но вот вчера я успела погладить пока она смотрела, а сегодня печенье испекла. Особо увлекаться этим не хочу пока!
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! Диана обещала, что рюкзачки отпраит мне сегодня-завта.

у нас вчера на свекра напали! прямо в парадной! избили возле лифта, забрали тел и ключи от квартиры. судя по тому, что кошелек с деньгами не взяли, есть подозрение, что следили долго... (мы с мужем уже неделю живем у моих родителей, охраняем дом) ... ох времена.......... всю ночь почти не спала........ страшно теперь домой возвращаться
    Аж мурашки по коже!! Скорейшего выздоровления вашему свекру!!! Ну вот и как жить в такой стране? (риторический вопрос)

4. Вверх #27024
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!!! здоровья, счастья и новых достижений!!!!!!!!
    присединяемся!!!

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у меня перед окнами наша котельная - дым из трубы строго горизонтальный((((( и маме позвонила (у нее теневая сторона с утра) - на градуснике -9!
    я вчера с малыми дома с ума чуть не сошла, на улицу не ходили... и сегодня не пойдем, с такой-то погодой... сижу и прикидываю что раньше случится: весна или я в перееду в психиатрическое учреждение
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    присединяемся!!!

у меня перед окнами наша котельная - дым из трубы строго горизонтальный((((( и маме позвонила (у нее теневая сторона с утра) - на градуснике -9!
    я вчера с малыми дома с ума чуть не сошла, на улицу не ходили... и сегодня не пойдем, с такой-то погодой... сижу и прикидываю что раньше случится: весна или я в перееду в психиатрическое учреждение
    Весна,вроде с четверга уже потеплеет),и мы не пойдём на улицу,не мешало б фрукты купить,но с коляской не вариант,так как в магазин не заеду,а на улице с лотка думаю перемороженное всё
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #27026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки! Диана обещала, что рюкзачки отпраит мне сегодня-завта.

у нас вчера на свекра напали! прямо в парадной! избили возле лифта, забрали тел и ключи от квартиры. судя по тому, что кошелек с деньгами не взяли, есть подозрение, что следили долго... (мы с мужем уже неделю живем у моих родителей, охраняем дом) ... ох времена.......... всю ночь почти не спала........ страшно теперь домой возвращаться
    На мужниного деда (86л) напали перед НГ в парадной его. Там соедили однозначно.
    Дед ходил в сьербанк получать %. Положил деньги и договор в левый карман куртки. А потом пошел на базар, но расчитывался деньгами, которые взял из дома. Они были в правом кармане. Там же телефон, карточка для пенсии и пенсионное. Подходя домой молодой парень предложил ему помощь: донести вещи. Возле лифта параднойдал по голове и потом еще дед ударился об косяк. В общем, как поднялсяк себе на этаж и позвонил дочери не помнит. В общем, залезли только в правый карман (где оставалось немного денег с базара. Т.е знали куда лезть: везде не шарили. Хорошо хоть не довед до квартиры и не почистил ее.
    Потом уже дед вспрмнил, что пару месяцев назад этот же парень уже ему помагал. Видать, тогда спугнули...
    Вобщем, ничего святого. Ограбить пенсионера, еле ходящего с палочкой и еще и дать по голове.
    В общем, никому нельзя доверять. Лучше потихоньку самому нести.
    Конечно, потом деду стало плохо: давление, сахар. По сей дееь не выходил из дома.
    Вот такая печальная история

7. Вверх #27027
    Мама года
    Я сейчас на улке.Погодка наладилась,ветер иногда и не сильный и солнышко греет
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #27028
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    вышли на улицу,я выдержала стойко 25мин и зашли..у нас тут такие сквозняки,думала до базара дойти,ага-фиг,промерзла сама до кости,а Поля вроде тёпленькая,досыпает дома...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!!! здоровья, счастья и новых достижений!!!!!!!!
    ..
    И мы присоединяемся к поздравлениям!

10. Вверх #27030
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мамульки! Какое солнышко классное на улице, но что-то мне подсказывает что там зусман!
    Поздравляю всем детишек с минидатками. А всем мамулькам и детишкам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!!

Нам 3,5 месяца и мы поворачиваемся с спинки на животик, обратно вообще ни как. Игрухи держим и сразу же в рот суем их, но сама не особо к ним тянется, я ей их в ручку даю. Наверное неделю уже пытается сесть. НО. совершенно не хочет держать голову на животике!! Мы уже и масажики прошли, вроде лучше стало, но все равно чуть полержит и тут же куняет носом... Так что у всех разные сильные стороны

Мы еще читаем Кирке книги на английском языке))) вот сейчас Кресного отца начали читать)))) А еще я вчера открыла для себя беби эйнштейна. Не знаю не ранова то ли нам, но вот вчера я успела погладить пока она смотрела, а сегодня печенье испекла. Особо увлекаться этим не хочу пока!

Аж мурашки по коже!! Скорейшего выздоровления вашему свекру!!! Ну вот и как жить в такой стране? (риторический вопрос)
    А на чем ты ей мультики включаешь? И из какого положения она смотрит? Все хочу попробовать, но не придумаю как. На спине лежа неудобно, а на животе он долго не сможет смотреть.

11. Вверх #27031
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    присединяемся!!!

Я тоже уже сегодня с утра в дурку собиралась! Малый уже недели две просыпается ночью каждый час, а то и чаще. А иногда просыпается и по два часа еще не засыпает, и встает в шесть утра!

12. Вверх #27032
    Живёт на форуме Аватар для Таша

всем утра!!!!

сделали нам вчера котел, хоть ночью нормально спали, но я так вчера перемерзла, вернее, ноги перемерзли у меня - сильно тянет по полу, сегодня встала, а весь низ у меня болит, капец((( плюс еще на выходных в ноги замерзла пока гуляли, в общем весело - давно у меня такого не было... сейчас бы себя поднять и в аптеку сходить

нифига себе... может, проще новый сразу купить?)
    у нас, кстати, холодильник где-то течет, надо мастера вызывать...
    Присоединяемся к поздравлениям!

Проще оставить как есть - заклеенную скотчем резинку)
    добрая фея с топором

13. Вверх #27033
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    )) доброе утро/ день всем)) малышек сегодняшних и мам с минидаточками))) главное-здоровья)) я с салона прибежала)) покрасила седины и сделала маникючик ))) фух....) приятно снова быть красивой.... Оставила аж на 4 часа с бабушкой и бутылкой... Ага, не тут-то было ... Бутылок нам не надо... Хорошо спать хотел после своих еже ночных гуляний до трех ночи, повозмущалсяи заснул))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #27034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто нить сталкивался с стрептодермией и детишек!? По видимому это она у нас и то что я начитала в интернете меня не радует...
    У моей старшей в садовском возрасте была эта бяка. Чем только не мазали
    Помогла мазь Тридерм. По-моему она сейчас очень дорогая

15. Вверх #27035
    Частый гость Аватар для sharlottaK

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите красивые и здоровенькие!!!!
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #27036
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    И мы присоединяемся!!!! всем доброго дня))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

17. Вверх #27037
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    И мы присоединяемся к поздравлялкам!
    Всем привет.
    Ходили гулять.Одела малого в комбез на овчине и засунула в конверт на овчине....но мы выходили в 10.30, было холодно, зато погуляли аж 1,5 часа ))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Капец резинка 6 тыс, офигели совсем!
    Вита я пытала нашего массажиста ну как ну что, он говорит глазкие умненькие и этого достаточно)))
    С Тимой я реально - ой не делает то то и то то, хоть и не показывала, но нервничала.
    С Машкой сил нет нервничать))
    Если судить по глазам, то у меня хитрож...попый вундеркинд)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девчат вопрос- если ребзь в слинге или в рюкзаке - в авто вы едите на переднем или заднем сидении ( пассажир) и реально ли пристегнуться?
    Или малыша все таки в автокресло?
    Я езжу на заднем в слинге.Но это редко. Обычно в кресле.Даже в такси кресло волочу свое.
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #27038
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Всем доброго дня, спасибо большое за поздравления)
    И мы просоединяемся и поздравляем Николь и ее мамочу )
    В 3 месяца наели мы 6450 г и выросли до 59 см )
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

19. Вверх #27039
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Пришли с улицы- если бы не было ветра, было бы хорошо.а так ветер холоднючий и пронизывающий

20. Вверх #27040
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет.приехали мы от Попченко.и с плохими новостями..таки дисплазия у манюнечки..2 месяца стремена носить.эх...расстроенная так я надеялась что врачи с поликлиники преувеличивали а таки нет...будем мучится..лучшесейчас конечно решать эту проблемку...
    Эх...
    Девченки рада была познакомится
    Марго и вы держитесь!спасибо огромное что подвезли с меня причитается
    Витамин д все таки думаю купить.а то потом себя буду винить во всем

lelya111 ну как у вас там?????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 1352 из 1940 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя