Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1352 из 2115 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 42293
  1. Вверх #27021
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, кто делал кератин, вы дополнительно еще ухаживаете как-то за волосами, масла для кончиков используете? Например кокосовое масло или те же проф. против сечения.

2. Вверх #27022
    Хотя я не понимаю паники по поводу кератинового выпрямления. Вред формальдегида заключается лишь в попадании в лёгкие. Если этот момент исключить и делать в очень хорошо проветриваемом помещении, желательно ещё и в маске, то вреда не будет вообще. По поводу волос - ну да, разрушает дисульфидные мостики, а как же ж обеспечивается выпрямление? Структура волос в любом случае меняется, в этом и состоит цель выпрямления.

3. Вверх #27023
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Прямые, гладкие, блестящие, плотные и мягкие волосы, живые уплотнённые кончики. Были пористые, блондированые (а значит повреждённые), вьющиеся. Утюгом не пользуюсь месяца 4 уже, что очень радует. Раньше часто тянула. Единственный минус - не могу накрутить, они выпрямляются (иногда хочется сделать кучеряшки, но уже не получается).
    Эффектом более, чем довольна. Очень достойный кератин!!! Советую.
    а у меня отлично накручиваются, странно...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #27024
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    о! да, лучше и правильнее сказать "разглаживающие"! Я ж и говорю, что не отношу такие как панацея к вьющимся и кучерявым волосам, а лишь к пушистикам и несовсем послушным) так а какой момент есть в данных шампунях, что он помогает в данном случае?
    Силиконы или масла, то есть всё то, что может смягчить сухие растрёпанные чешуйки. Ну или тот же кератин (именно настоящий кератин, а не выпрямляющий состав, где кроме кератина есть формальдегид) тоже добавляет гладкости и эластичности.

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кератин, вы дополнительно еще ухаживаете как-то за волосами, масла для кончиков используете? Например кокосовое масло или те же покупные против сечения.
    У меня сейчас короткие волосы, особо нет нужды ухаживать за кончиками, но я не заметила после процедуры какого-то негативного влияния на них - какими были, такими и остались.

5. Вверх #27025
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну меня отталкивает тот момент осознания "что будет после?") когда-то секлись волосы, обламывались, счс ТТТ этого нет (может из-за смены краски, не знаю), только вот с сухостью не могу и пушистостью совладать. Я даже утюгом не пользуюсь и мастер моя сама не берется за утюжок при укладке, т.к. волос такой и такое воздействие может его добить! Те маски, что пробовала не дают полного желаемого результата, но а если говорят многие, что после вымывания кератина волос обламывается и еще там что, то аж не хочу думать о возвращении предыдущего состояния.
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #27026
    Не покидает форум Аватар для катерок
    о! да, лучше и правильнее сказать "разглаживающие"! Я ж и говорю, что не отношу такие как панацея к вьющимся и кучерявым волосам, а лишь к пушистикам и несовсем послушным) так а какой момент есть в данных шампунях, что он помогает в данном случае?
    такие серии условно разглаживают волосы. скорее, они придают четкость завитку, утяжеляют волосы и убирают пушистость.
    в Лореаль есть серия Лисс Ультим, там шикарная маска и масло для кончиков.
    в Керастаз такая серия вообще шикарная - олео релакс. маска супер питательная
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #27027
    Посетитель Аватар для Полка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хотя я не понимаю паники по поводу кератинового выпрямления. Вред формальдегида заключается лишь в попадании в лёгкие. Если этот момент исключить и делать в очень хорошо проветриваемом помещении, желательно ещё и в маске, то вреда не будет вообще. По поводу волос - ну да, разрушает дисульфидные мостики, а как же ж обеспечивается выпрямление? Структура волос в любом случае меняется, в этом и состоит цель выпрямления.
    Эти дисульфидные мостики разрушаются и при завивке, а в конце процедуры создаются новые и фиксируются - за счет этого как я понимаю и получается новая структура волос - локоны.
    Просто с одной стороны волосы неживая структура и можно вот так поломать структуру и создать новую - вроде всё просто.
    С другой стороны, несмотря на то, что через время волосы пытаются вернуться к своей первоначальной структуре, такими как прежде они уже не страновятся на 100%.
    Плюс лично меня всегда очень смущает факт, что для одних волос пережить такую процедуру раза 3 - это нормально.
    А для других после одной наступает таакой глубокий обморок, что потом несколько лет надо их в чувство приводить.

Так что вроде ничего страшного, но и не полезно)

8. Вверх #27028
    ну меня отталкивает тот момент осознания "что будет после?") когда-то секлись волосы, обламывались, счс ТТТ этого нет (может из-за смены краски, не знаю), только вот с сухостью не могу и пушистостью совладать. Я даже утюгом не пользуюсь и мастер моя сама не берется за утюжок при укладке, т.к. волос такой и такое воздействие может его добить! Те маски, что пробовала не дают полного желаемого результата, но а если говорят многие, что после вымывания кератина волос обламывается и еще там что, то аж не хочу думать о возвращении предыдущего состояния.
    Может тогда действительно посмотреть в сторону разглаживающих средств, о которых говорили выше? Если есть чёлка, можно протестировать на ней, как себя волосы поведут после выпрямления. Или на пряди. А через несколько месяцев решать, исходя из состояния волос.

9. Вверх #27029
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение
    Плюс лично меня всегда очень смущает факт, что для одних волос пережить такую процедуру раза 3 - это нормально.
    А для других после одной наступает таакой глубокий обморок, что потом несколько лет надо их в чувство приводить.
    Многое зависит от исходных данных, от состава, от соблюдения технологии. Я через 3,5 месяца не вижу никаких негативных последствий на волосах, а на ощупь они сейчас гораздо приятнее, чем были до процедуры. Упругие, эластичные, живые. Мне нра. ))

10. Вверх #27030
    Может тогда действительно посмотреть в сторону разглаживающих средств, о которых говорили выше? Если есть чёлка, можно протестировать на ней, как себя волосы поведут после выпрямления. Или на пряди. А через несколько месяцев решать, исходя из состояния волос.
    на челке - смысла нет, т.к. она живет своей жизнью) она гладенькая, ложится изначально как положишь точно уже решила, что попробую данную серию Джовани.
    Вот действительно всех благодарю за столь активное обсуждение данной темы) Я слежу за темкой "выпрямление волос" и там столько всего для себя не подчерпнула и не услышала как в данный момент)

11. Вверх #27031
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а у меня отлично накручиваются, странно...
    я имела ввиду, что свои кучеряшки после купания не получаются (раньше помыла+пенка и укладка кучеряхи готовы)), т.к. волосы абсолютно прямые. раньше делала гульку и когда распускала, то была волна, но сейчас она всё равно выпрямляется. Только если накрутить на плойку и зафиксировать лаком - в этом случае получится, но не помню сколько держится. только на вечер хватало, на утро опять ровные.
    вот нашла фотку - на ней только помыла шампунем + немного пенки. такое у меня качество волос от природы (кучеряхи). сейчас после купания ровные-ровные... честно сказать соскучилась за 4 месяца за кучеряхами...

12. Вверх #27032
    на челке - смысла нет, т.к. она живет своей жизнью) она гладенькая, ложится изначально как положишь
    Без утюга? У меня чёлка вообще не ложилась никак без утюжка. Даже когда не выпрямляла всю длину, чёлку всё равно приходилось утюжить, ибо это был хаос. )) Одним только феном отделаться было невозможно. ))))

13. Вверх #27033
    не, я свою если захочу набок положить - заколю ее после купания (чуть просохнет волос), расколю - она на бок) прямую? ну можно и прямую) только у меня "вихры" и она закруглившись по форме делается (не знаю как правильно выразиться), сам волос покладистый, легко поддается укладкам на бигуди и потом держит форму, а вот прямыми их сделать из-за пористости и остального сегодняшнего состояния не получается самой) До покрасок были ровными (не как соломка, но лежали красиво), ну а без покрасок не могу обходится(

14. Вверх #27034
    я имела ввиду, что свои кучеряшки после купания не получаются (раньше помыла+пенка и укладка кучеряхи готовы)), т.к. волосы абсолютно прямые. раньше делала гульку и когда распускала, то была волна, но сейчас она всё равно выпрямляется. Только если накрутить на плойку и зафиксировать лаком - в этом случае получится, но не помню сколько держится. только на вечер хватало, на утро опять ровные.
    вот нашла фотку - на ней только помыла шампунем + немного пенки. такое у меня качество волос от природы (кучеряхи). сейчас после купания ровные-ровные... честно сказать соскучилась за 4 месяца за кучеряхами...
    Хм, странно. Я хоть и не пытаюсь ничего специально накручивать, но если после мытья как-то примять волосы (например, надеть наушники))), то они высыхают именно такими, примятыми. Думаю, если специально накрутить, то накрутятся без проблем. И это несмотря на то, что у меня кератиновое выпрямление, а у тебя вроде как кератиновое лечение, то есть не должно быть такого уж прямо выпрямляющего эффекта.

15. Вверх #27035
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у меня та же ерунда с челкой, волосы волнистые и просто фен челку не берет, ну или пару часов и опять все завивается.
    Все хочу попробовать разглаживающие шампуни, но боюсь, что волосы будут как сопли (мне мой волнистый объем очень нравится)
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #27036
    Хм, странно. Я хоть и не пытаюсь ничего специально накручивать, но если после мытья как-то примять волосы (например, надеть наушники))), то они высыхают именно такими, примятыми. Думаю, если специально накрутить, то накрутятся без проблем. И это несмотря на то, что у меня кератиновое выпрямление, а у тебя вроде как кератиновое лечение, то есть не должно быть такого уж прямо выпрямляющего эффекта.
    да, это именно лечение, поэтому Диора мне всё-таки больше понравился, но я ещё потом коко чоко попробовала, может из-за него, даже уверенна, что это он... хочу уже, чтоб вымылся (начала мыть сульфатным шампунем), но он невымываемый какой-то.. прямые-прямые( начала переживать, что та моя структура волос не вернётся(
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 14.02.2013 в 15:24.

17. Вверх #27037
    да, это именно лечение, поэтому Диора мне всё-таки больше понравился, но я ещё потом коко чоко попробовала, может из-за него, даже уверенна, что это он... хочу уже, чтоб вымылся (начала мыть сульфатным шампунем), но он невымываемый какой-то.. прямые-прямые( переживаю, что та моя структура волос не вернётся(
    Насчёт Кокочоко у меня вообще смутные сомнения. Как-то слишком уж этот кератин заполонил наш рынок и по очень уж разным ценам. Есть сомнения в оригинальности продукта. И если после кератина с формальдегидом со временем волосы по чуть-чуть возвращают свою структуру (хотя мне слабо верится, что она вернётся полностью), то если в составе "для верности" присутствует что-то левое, типа выпрямляющей химии, то структура может и не вернуться вообще. Нет же никакой гарантии, что продукт оригинальный, а не липовый. Ну или даже в оригинальном продукте может быть что-то левое. Вообще по поводу Кокочоко очень много противоречивых отзывов - у кого-то вымывается полностью через две недели, у кого-то потом волосы прямые и не поддаются никакой укладке...

18. Вверх #27038
    я думаю любое такое серьезное вмешательство может/меняет структуру волоса. Вот кто красит волос не первый год наверняка согласятся со мной, что волос поменял со временем структуру, ну а если мы говорим об изменении цвета - так и подавно (осветление)
    И отрастает он все= другим

19. Вверх #27039
    Насчёт Кокочоко у меня вообще смутные сомнения. Как-то слишком уж этот кератин заполонил наш рынок и по очень уж разным ценам. Есть сомнения в оригинальности продукта. И если после кератина с формальдегидом со временем волосы по чуть-чуть возвращают свою структуру (хотя мне слабо верится, что она вернётся полностью), то если в составе "для верности" присутствует что-то левое, типа выпрямляющей химии, то структура может и не вернуться вообще. Нет же никакой гарантии, что продукт оригинальный, а не липовый. Ну или даже в оригинальном продукте может быть что-то левое. Вообще по поводу Кокочоко очень много противоречивых отзывов - у кого-то вымывается полностью через две недели, у кого-то потом волосы прямые и не поддаются никакой укладке...
    во-во... надеюсь вымоется, хочу опять обратно свои волосы. сумасшедшим нет покоя всю жизнь хотела ровные, тянула... а сейчас хочу кучеряхи свои обратно.
    я не знаю какой у меня был кератин, но по идее должен быть не поддельный, всё-таки не на украинском сайте брала, а именно с Израиля, соответственно, заплатила подороже, чем у нас он тут (по поводу нашего меня точно терзали сомнения, не взяла бы 100%).

20. Вверх #27040
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у меня та же ерунда с челкой, волосы волнистые и просто фен челку не берет, ну или пару часов и опять все завивается.
    Все хочу попробовать разглаживающие шампуни, но боюсь, что волосы будут как сопли (мне мой волнистый объем очень нравится)
    у меня тоже вьющиеся волосы, сделать что-то с челкой в мокрую погоду нереально, вьется как бубенчик подстреленный %%
    сделала биовыпрямление на челке (Грин Лайн, больше известно как биозавивка) и покрасилась, так челка всегда прямая! объем никуда не делся и еще на челке краска блестит ярче, чем на основной длине (3й месяц пошел как выровняла ее, держится еще эффект). Может к лету решусь на всю длину сделать..
    п.с. хотела сделать кератиновое выпрямление, но удивилась почему мой парикмахер его не делает, она и рассказала, что травить себя и своих клиентов не собирается (2 раза начинала ходить на обучающие курсы кератин.выпрямления, в надежде, что спустя время придумали что-то хорошее и безопасное, но увы..), я после ее слов полазила в нете и нашла подтверждение о вреде формальдегида.. и вот еще на форуме парикмахеров инфо о фирмах-производителях кератина http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=19475
    каждый решает за себя
    Fenita la comedia

Ответить в теме
Страница 1352 из 2115 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права