| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Навеяло старый анекдот: В госпитале лежит раненый Чапаев с кучей трубочек в корпусе. Приходит Петька, придвигает стул, садится расспросить, как дела у комдива. Тот резко начинает задыхаться, успевает черкнуть пару слов на бумажке. И умирает. Все в жутком горе, проходит некоторое время, пока вспомнили заглянуть в ту чапаевскую бумажку. А там: "Петька, гад, сойди со шланга!!!"
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Этот "термин" мне почему-то в основном, из армии запомнилсяособенно "присказка": ты такой шланг, что аж резиной воняет
(В этой теме все помнят, что шланги "тогда" были из чёрной резины
)
Та поняла я. Шучу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А мы покупали стеклянные пипетки.
Снимаешь с нее резинку. Натягиваешь на кран, наполняешь водой. Зажимаешь конец резинки. Получается такой келбас с водой диаметром ок 4 см и длиной ок 30 см. Хорошо прячется в рукав пиджака. И потом на уроке с задней парты аж до доски струйка достает.![]()
А еще швейную иголку в карандаш втыкаешь под прямым углом. И иглой по кромке парты стукаешь. Реальный звук капающей воды! А если весь класс так "капает"?
А ещё медицинские резиновые жгуты резали на кусочки, которые затем натягивали на ручки и стреляли.
Рабів до раю не пускають
Когда уже в универе учился, в оффтопные 90-е, то как-то на паре, увидев, что девочка красит губы... а тогда в моде была жирная помада-блеск, которая наносилась кисточкой... Цвет у нее был интенсивный алый. Как не подколоть? Короче, я выждал, когда слой будет достаточным... Повернулся к ней внезапно на лекции и быстро спросил:
— Танька, ты так можешь?
И пальцем по своим губам вверх-вниз сделал "брым-брым-брым".
Девочка не растерялась и тут же повторила... А потом поняла, что сделала.
Следующие минут 5 она вытиралась... а потом до конца лекции красилась снова.
Мораль. На лекциях надо учиться.(А то я слежу.)
Социальные закладки