Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1352 из 3189 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27021
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Тоже верно, поэтому наверное надо каждому общаться с людьми со своей планеты, не смотря на то, что в споре иногда рождается истина)) Я уверена, что когда Вы еще немного поработаете в этой сфере в должности руководителя, когда столкнетесь со всеми подводными камнями, которые не видны переводчикам, тогда мы заговорим на одном языке. И вот тогда Welcome на нашу планету))
    Да хранит меня господь от вашей планеты))))

3. Вверх #27022
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Да хранит меня господь от вашей планеты))))
    Аминь!)))

4. Вверх #27023
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Аминь!)))
    Увы, я сужу людей по интеллекту, образованию, амбициям и доходу....
    По поводу вас, ДИРЕКТОРОВ агентств, у меня большие сомнения....
    Я между прочим не первый день директор агентства...только я не кричу об этом...как вы))), и не прошу поставить мне памятник при жизни!
    Я горжусь тем, чего добилась в данной сфере....и желаю вам достичь хотя бы половину достигнутого мною!))))))

5. Вверх #27024
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от fill143 Посмотреть сообщение
    Н Я не шучу, я буду платить 70 процентов от наработки. Мне не жалко.
    ну переманите чужего переводчика, испортите себе карму, обиженный директор закинет клиентку в скам-лист, и ноль. 100% от нуля

или лучше, как вы докажете иногороднему переводчику, что он заработал 100, а не 500?

6. Вверх #27025
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Да вы незаменимый...я не сомневаюсь)))
    Что же вас жизнь так обидела?
    Мужской профессии вам судьба не предписала?)))))))))
    Ну разумеется замените вы переводчика...в каком то джампе или анастасии в чатах с дедами-извращенцами...это как раз для вас, дорогой!
    насчет немужской профессии, что рожа страшная, опа жирная и не любёт никто, так вы здесь нарываетесь, что вас морально полюбили????

7. Вверх #27026
    Постоялец форума
    Иногда, читая этот форум, мне кажется, что читаю посты инопланетян, честно))))))))))))))
    Таки зачем усложнять? Вы всегда можете перестать читать этот форум)

8. Вверх #27027
    Частый гость Аватар для Obrik
    Увы, я сужу людей по интеллекту, образованию, амбициям и доходу....
    По поводу вас, ДИРЕКТОРОВ агентств, у меня большие сомнения....
    Я между прочим не первый день директор агентства...только я не кричу об этом...как вы))), и не прошу поставить мне памятник при жизни!
    Я горжусь тем, чего добилась в данной сфере....и желаю вам достичь хотя бы половину достигнутого мною!))))))
    Удачи Вам и спасибо за Ваши пожелания, обещаем коленки в кровь стереть и лезть за Вами, чтобы достичь хотя бы эту желанную половину! Надеюсь на этом диалог окончен?

А и еще, Вы знаете кто обычно любить делать акцент на своем интеллекте и образовании? Думаю, что как филолог или переводчик Вы изучали азы психологии в университете. Это из того же разряда как наши всеми любимые иностранные женихи любят рассуждать какие все женщины у них плохие, необразованные, материалистичные, без чувства юмора, а вот он такой smart, intelligent, educated and with a great sense of humour не может найти достойную себя.
    Последний раз редактировалось Obrik; 07.10.2013 в 19:06.

9. Вверх #27028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    насчет немужской профессии, что рожа страшная, опа жирная и не любёт никто, так вы здесь нарываетесь, что вас морально полюбили????
    Батька, не надо так грубо! Держите марку! Вы же хороший руководитель. Сколько уже таких видели здесь, что кроме амбиций больше и нет ничего. Когда недалекому человеку по сути нечего сказать, начинаются оскорбления ниже пояса. Мой дедушка (очень мудрый индеец) всегда говорил "Не надо спорить с дураком! Он опустит разговор до своего уровня плинтуса, а там задавит опытом"

10. Вверх #27029
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Действительно, все обожают ковыряться в носу, но никто не признается!

11. Вверх #27030
    Посетитель
    У меня нет времени искать что-то в ваших словах и тем более перечитывать ваш недоразвитый бред, простите за прямоту)
    И не сочтите за грубость...это всего лишь тон разговора, который заслуживает такая личность как вы)
    вы тут на форуме своим хамством уже всех достали что не письмо - ругань с кем-то. Вам видно действительно заняться нечем в разгар рабочего дня уже нет сил читать ваши глупые посты
    это маразм отвечать на письма, не поняв смысл слов, как это делаете вы. Уж лучше не отвечайте. Вы ни на что кроме оскорблений не способны ) видать жизнь вас потрепала ) сочувствую

12. Вверх #27031
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вижу, вам очень сильно денежка нужна, так может вы попросите у инвалидов, которые на улицах сидят и на хлеб просят? Думаю, деньги этих людей сделают вас счастливой....
    Если ты о безногом с Дерибасовской, то у него и квартира, и евроремонт. Наркоман он.
    Хотя отдам ему честь, на своих культях (вне работы он носит протезы) он проходит в сезон больше, чем спортсмены.
    А если о типа многодетной мадаме с Дерибасовской, которая орёт "мушчииинааа" и ходит с пластмассовым стаканчиком, то у неё трёхкомнатная на Таирова и она говорит, что и так хорошо зарабатывает.

Одесские инвалиды - те ещё )

13. Вверх #27032
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Я гвоорю о вашей недальновидности, а не о том, что я ему собираюсь писать. Я директор в отличии от вас и писать письма как переводчик не собираюсь.
    можете не переживать. А вы сделали этому мужчине медвежью услугу
    А вообще хамство вас не красит, а говорит о вашей глупости.
    Боже, сколько же амбиций у людей Это форум, чтобы поделится опытом, информацией нужной , а не мерится извините за выражения " пиписками!
    А тут только оскорбления друг друга и хамское отношения, кстати со всех сторон. Я честно захожу сюда читать какие нибудь интересные и важные новости.
    И кстати трудовой ресурс предприятия как правило забирает 40-60% оборота ))))
    Последний раз редактировалось angeli988; 07.10.2013 в 20:21.

14. Вверх #27033
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    вы тут на форуме своим хамством уже всех достали что не письмо - ругань с кем-то. Вам видно действительно заняться нечем в разгар рабочего дня уже нет сил читать ваши глупые посты
    это маразм отвечать на письма, не поняв смысл слов, как это делаете вы. Уж лучше не отвечайте. Вы ни на что кроме оскорблений не способны ) видать жизнь вас потрепала ) сочувствую

Хи-хи))))
    Молодая я еще, не успела меня жизнь потрепать)))))
    Ладно, милая, идите на фиг)))
    [MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.10.2013 в 20:16.

15. Вверх #27034
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если ты о безногом с Дерибасовской, то у него и квартира, и евроремонт. Наркоман он.
    Хотя отдам ему честь, на своих культях (вне работы он носит протезы) он проходит в сезон больше, чем спортсмены.
    А если о типа многодетной мадаме с Дерибасовской, которая орёт "мушчииинааа" и ходит с пластмассовым стаканчиком, то у неё трёхкомнатная на Таирова и она говорит, что и так хорошо зарабатывает.

Одесские инвалиды - те ещё )
    Так а че же вы с ними в долю не идете))))?
    Мутили бы вместе)))
    Или не берут вас к себе?
    Вы столько инфы на них нарыли)))))))))

16. Вверх #27035
    Частый гость Аватар для Annona
    Товарищи, не видитесь на провокацию )) тут раз в неделю кто-то новый появляется, "мутит воду" и затем пропадает )) уже пора б заметить закономерность )))
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Так а че же вы с ними в долю не идете))))?
    Надо чего.

18. Вверх #27037
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Annabelle, ваш стиль общения на сайте напоминает это:

19. Вверх #27038
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Товарищи, не видитесь на провокацию )) тут раз в неделю кто-то новый появляется, "мутит воду" и затем пропадает )) уже пора б заметить закономерность )))
    Кошмар вобще какой -то... Я уже стараюсь заходить сюда пореже... Все труднее что-то полезное для себя здесь найти. Я вот в который раз пытаюсь для себя понять некоторые вещи. Не нужно тут стонать и говорить что переводчики во агенствах прям так пашут.. Если вы считаете что переводчики пашут - значит вы жизни не видели и не знаете. Давайте уже совесть иметь. 50% это номальная оплата труда переводчика. И 40 кстати тоже... И начинать наверное надо с того , что переводчики не пашут. За хороших сотрудников всегда держаться и стараются им создать наилучшие условия . Начиная от комфорта в офисе заканчивая бесплатными чаями -кофеями-конфетами в агенствах. Давайте еще скажем о том что график работы переводчика практически свободный- то есть переводчик избавлен от каждодневного стресса, который приносит жесткий рабочий график. Это уже веская причина для того чтоб любить эту работу.
    И начинать наверное надо с того , что любое агенство это чей-то бизнес. Никто не будет и не должен работать себе в убыток. Набирайтесь опыта- открывайте свое агенство- кто вам мешает. Батька прав.
    И еще сказать об огромных штрафах , которые бывают и по вине переводчиков. и по вине клиенток и вообще потому что они просто бывают на таких суперпрекрасных сайтах как Настя и Дрим)) Так что любое агенство должно иметь запас прочности чтоб выдержать подобные катаклизмы. Ну и плюс еще те вещи, что перечислила ув. Obrik. С оплатой переводчику 70% - такое агенство закроется после первого более менее крупного штрафа. И сейчас ситуация не ахти какая классная в этой сфере. Сидели б уже молчали. Пашут они ))
    А если вам так не нравиться пахать - так нет проблем найдите себе любовника богатого и не придется пахать)) В чем проблема для таких умных прекрасных девушек как Annabelle )) вы себе ник такой красивый взяли а срач развели на пять страниц из-за ерунды вобще.
    От себя добвлю что все эти бредни про 70 % это реальный лохотрон. После пару месяцев работы этот "директор" скроется с вашими процентами и тю-тю ваши заработки. Уже погорел на этом не один переводчик))
    Love is my life!...

20. Вверх #27039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Кошмар вобще какой -то... Я уже стараюсь заходить сюда пореже... Все труднее что-то полезное для себя здесь найти. Я вот в который раз пытаюсь для себя понять некоторые вещи. Не нужно тут стонать и говорить что переводчики во агенствах прям так пашут.. Если вы считаете что переводчики пашут - значит вы жизни не видели и не знаете. Давайте уже совесть иметь. 50% это номальная оплата труда переводчика. И 40 кстати тоже... И начинать наверное надо с того , что переводчики не пашут. За хороших сотрудников всегда держаться и стараются им создать наилучшие условия . Начиная от комфорта в офисе заканчивая бесплатными чаями -кофеями-конфетами в агенствах. Давайте еще скажем о том что график работы переводчика практически свободный- то есть переводчик избавлен от каждодневного стресса, который приносит жесткий рабочий график. Это уже веская причина для того чтоб любить эту работу.
    И начинать наверное надо с того , что любое агенство это чей-то бизнес. Никто не будет и не должен работать себе в убыток. Набирайтесь опыта- открывайте свое агенство- кто вам мешает. Батька прав.
    И еще сказать об огромных штрафах , которые бывают и по вине переводчиков. и по вине клиенток и вообще потому что они просто бывают на таких суперпрекрасных сайтах как Настя и Дрим)) Так что любое агенство должно иметь запас прочности чтоб выдержать подобные катаклизмы. Ну и плюс еще те вещи, что перечислила ув. Obrik. С оплатой переводчику 70% - такое агенство закроется после первого более менее крупного штрафа. И сейчас ситуация не ахти какая классная в этой сфере. Сидели б уже молчали. Пашут они ))
    А если вам так не нравиться пахать - так нет проблем найдите себе любовника богатого и не придется пахать)) В чем проблема для таких умных прекрасных девушек как Annabelle )) вы себе ник такой красивый взяли а срач развели на пять страниц из-за ерунды вобще.
    От себя добвлю что все эти бредни про 70 % это реальный лохотрон. После пару месяцев работы этот "директор" скроется с вашими процентами и тю-тю ваши заработки. Уже погорел на этом не один переводчик))
    100% правда

21. Вверх #27040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Annabelle, ваш стиль общения на сайте напоминает это:
    5 баллов ))
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.10.2013 в 08:02. Причина: оверквотинг

Ответить в теме
Страница 1352 из 3189 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права