Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1351 из 2207 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 44124
  1. Вверх #27001
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    "Весна" на Сегедской продолжает неприятно удивлять.

Приехали пообедать.Сели.Стол в крошках,салфетки грязные.Вальяжный официант счёл выше своего достоинства всё это дело убрать.Гордо объявил,что грузинской и японской кухни сегодня нет.Так как очень хотелось есть,с охотой согласились на домашнюю кухню.
    В ожидании официанта протомились 20 минут.Подойти и принять заказ он так и не удосужился.Решили не напрягать милого мальчика и уехали.
    Людей в заведении немного,работы судя по всему тоже.По внешнему виду официантов можно судить,что в Весне они занимаются только им.Внешним видом.
    Преотвратнейшее обслуживание отбивающее всякую охоту туда приезжать.

2. Вверх #27002
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а кто-то рискнет пойти в clubhouse на пушкинской/греческой? ))))))

Ребята заходили, говорят жратвы нет но 150 грн с носа)) предлагают брать алкоголем)) что-то мне ссыкотно, хоть и пару шагов до него пройти))
    Я была.... Но это ж... не рест... это ж клАб )) Одно могу сказать - ДЕШЕВО! Причем, как в прямом так и переносном смысле этого слова
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    уже открылись???
    подождем отчетов смельчаков))
    Я, видимо, тот самый "смельчак" Больше не пойду, кстати Ибо на клАб они не тянут... Грустно там.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

3. Вверх #27003
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я была.... Но это ж... не рест... это ж клАб )) Одно могу сказать - ДЕШЕВО! Причем, как в прямом так и переносном смысле этого слова
    Там было еще написано "Клуб любителей блондинок"
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #27004
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение

Приехали пообедать.Сели.Стол в крошках,салфетки грязные.Вальяжный официант счёл выше своего достоинства всё это дело убрать.Гордо объявил,что грузинской и японской кухни сегодня нет.Так как очень хотелось есть,с охотой согласились на домашнюю кухню.
    В ожидании официанта протомились 20 минут.Подойти и принять заказ он так и не удосужился.Решили не напрягать милого мальчика и уехали.
    Людей в заведении немного,работы судя по всему тоже.По внешнему виду официантов можно судить,что в Весне они занимаются только им.Внешним видом.

Вижу там ничего не изменилось. Я себе не представляю такого: я, допустим, как владелец кафе, вкладываю деньги в развитие, рекламу, за аренду, налоги etc и позволяю оициантам мое заведение убивать... ужОс.

5. Вверх #27005
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    ............
    Аналогично.После двух или трех попыток наладить хоть какую-то связь с тамошним царским персоналом,занесла весну в черный список.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #27006
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Аналогично.После двух или трех попыток наладить хоть какую-то связь с тамошним царским персоналом,занесла весну в черный список.
    на Французском бульваре, тоже такое бывает, молчу уже про Фанкони на Филатова, это ужас, в который я больше не пойду - и официантку не дозовешься, постоянно капающий кондиционер, как китайская пытка, грязно, ужас, ужас. Единственное Фанкони, где нормальное обслуживание, по-моему на Екатериненской
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

7. Вверх #27007
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    а мне нравиться новый формат бернардацци, они открылись как ресторан-театр, так вот на мой взгляд оправдывают своё название полностью!
    по 5-ибальной шкале:
    кухня - 5
    обслуживание - 5
    интерьер - 5
    и когда запланирпованы мероприятия (см.выше театр) - также 5 баллов
    Ну это не новый а старый формат -- они всегда так и назывались.
    Из новшеств там - летняя площадка во дворике, суши и легкий редизайн внутри.

Кстати, не знаю, как "новый формат", но они с прошлого воскресенья опять запустили сальса-вечеринки. )) Отчитываюсь: атмосфера просто супер, обслуживание — никак, посему еду решили не заказывать и ограничились баром.
    монолог, рассчитанный на эхо...

8. Вверх #27008
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

Кстати, не знаю, как "новый формат", но они с прошлого воскресенья опять запустили сальса-вечеринки. )) Отчитываюсь: атмосфера просто супер, обслуживание — никак, посему еду решили не заказывать и ограничились баром.
    сальса да там по воскресеньям, что в этом такого? ))
    незнаю мне с обслуживанием там всегда везло... а кухня там хорошая - зря вы так...

9. Вверх #27009
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вижу там ничего не изменилось. Я себе не представляю такого: я, допустим, как владелец кафе, вкладываю деньги в развитие, рекламу, за аренду, налоги etc и позволяю оициантам мое заведение убивать... ужОс.
    Судя по всему, владельцам все равно...... днем там достаточно народа....бывает даже нет мест.....Там просто место такое, удобное для встреч.......В Витрине было тоже самое.....Лучше бы уже сделали Весну с самообслуживанием))))))

10. Вверх #27010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Тыщу лет не была на форуме.
    А я вот абсолютно случайно попала на сальса вечеринку в Утесов на дельфине. И вход б\п и цены приятно удивили. Девочка официант Наташа просто умница.

11. Вверх #27011
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    сальса да там по воскресеньям, что в этом такого? ))
    незнаю мне с обслуживанием там всегда везло... а кухня там хорошая - зря вы так...
    "Такого" ничего )) просто все возвращается на круги своя - и это к лучшему - я только за

Я и не говорила, что кухня плоха -- я ведь в новом сезоне ее там еще не пробовала. А вот с сервисом нам сосвсем не повезло -- именно поэтому и есть не стали.

Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тыщу лет не была на форуме.
    А я вот абсолютно случайно попала на сальса вечеринку в Утесов на дельфине. И вход б\п и цены приятно удивили. Девочка официант Наташа просто умница.
    Не знаю, не была
    монолог, рассчитанный на эхо...

12. Вверх #27012
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Гурманы, подскажите, есть ли где в Одессе заведение (любого формата, кроме торговых точек))), где посетителям разливают (или хотя бы откупоривают) пиво "перша приватна броварня" (укр.)?

(вроде поиском ответа не нашел, но извините, если что не так)
    Чур, за мной не занимать ;)

13. Вверх #27013
    Новичок
    Подскажите пожайлуста, хороший и не очень дорогой ресторанчик на Таирова или фонтане отпраздновать День Рожденье человек на 7-9 человек (робин-бобин не предлагать-надоел)Я просто не из этого района а приходиться праздновать там
    И еще, может ктото был и подскажет на 411 батареи есть ресторан не помню как называется, он там один. Какие там цены?обслуживание?....

14. Вверх #27014
    Новичок
    На 411 батареи Гоголь у моря.

15. Вверх #27015
    Цитата Сообщение от Кофейная гуща Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста, хороший и не очень дорогой ресторанчик на Таирова или фонтане отпраздновать День Рожденье человек на 7-9 человек (робин-бобин не предлагать-надоел)Я просто не из этого района а приходиться праздновать там
    И еще, может ктото был и подскажет на 411 батареи есть ресторан не помню как называется, он там один. Какие там цены?обслуживание?....
    на фонтане мне нравиться зебра... насчет недорогивизны, у каждого свое понятие нормальной цены... хотя там есть ещё одно место замечательное Колумбус, но он таки да дороговат ))) хотя кухня там пафосная, но очень вкусно готовят...

16. Вверх #27016
    Посетитель
    на таирова мона отпраздновать очень не плохо " под куполом" проспект Маршала Жукова возле бывшего мол. завода, еще можно в Харбине (китайкий ресторан) Глушко напротив фокстрота! А на 411 батареи все говорят очень не плохо!

17. Вверх #27017
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Не знаю в ту ли я тему, но хотела сообщить форумчанам, что я "Пицца Сити" на Греческой живут огромные черные тараканы.
    Пошли с друзями поесть пиццы, сидим, уже почти доели. Чувствую по ноге что-то ползет. Ну я автоматически стряхнула. Заглядываю а там огромный таракан. Один из молодых людей раздавил его. Когда показали его официантке, она так обрадывалась что-то и побежала за веничком.
    Фу до сих пор противно.

18. Вверх #27018
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    На 411 батареи Гоголь у моря.
    не была там, но слышала не плохие отзывы...

19. Вверх #27019
    Не покидает форум
    Можно в "Старом воине", там недорого и вкусно. Обслуживание хорошее.

Вы имеете в виду, очевидно, "Балатон"? Я там не была, но тут писали, что там вкусное мясо на мангале. Также там хороший выбор десертов (есть даже отдельное меню).
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #27020
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Подскажите пожайлуста, хороший и не очень дорогой ресторанчик на Таирова или фонтане отпраздновать День Рожденье человек на 7-9 человек (робин-бобин не предлагать-надоел)
    Санта-Барбара на Королева, там очень приличный шашлык.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1351 из 2207 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права