Мне кажется, в 13 уже позновато.
Темнеетуже рано.
В 11:00 было бы оптимальнее.
|
Мне кажется, в 13 уже позновато.
Темнеетуже рано.
В 11:00 было бы оптимальнее.
в принципе, возможно и так, мы ж прогулочном темпе будем крутить?
жизнь разносилась как туфля...
+ 2 чел если выезжаете не позже 12
хотя я еще уточню согласие второго человека
Тут становится скучно
ап ап ап!!! Покатушка намечается) Все лето мариновались, а сейчас понеслась) Дико хочу поехать. Смотря какая погода будет, колени не спят( Решу утром в субботу. Место сбора и время, как я понял, еще не точное?
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Лететь не будем, никто не потеряется. Встречаемся у памятника Добровольскому в сквере у кинотеатра Звёздный и в 11.00 выезжаем.
тогда, решили! к 11 +/-5 мин на заболотного
если дождь не пойдет...
Надеюсь, что не пойдёт. Проехал сегодня предполагаемым маршрутом. Практически везде сухо. В одном месте вляпался в грязь, когда перебирался через приток у Кубанки. В остальном отлично.
Восточный ветер завтра будет ещё сильнее, чем сегодня. А это значит, что будет много встречного и бокового. У меня лицо аж горит (а ухо левое наверное светится в темноте). Перчатки лучше с длинными пальцами. Под шлем плотный бафф или спортивную шапку. Воды обязательно. Кто боится собак - пугалку берите. В Кубанке сегодня все собаки мои - всю флягу воды на них израсходовал.
Кладбище на месте. Брынза по 50 грн будет, кто хочет затариться - берите деньги, пакеты и рюкзак.
Последний раз редактировалось pirsn; 21.10.2016 в 16:04.
В случае, отсутствия дождя буду на месте встречи.
Это и есть пугалка)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо кэп
Ультразвуковые отпугиватели собак, если кто не знал - намного более распространенные
https://www.olx.ua/elektronika/tehni...1%D0%B0%D0%BA/
Последний раз редактировалось flare; 21.10.2016 в 21:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мне кажется шокер лучше справляется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я тут на днях шел на работу, а впереди шел мужик и к нему пристали 3 собаки, и нихренась шокер ему не помогал...
пневмат ннада!..
На вело, так что б собаки сильно нападали не было, так, полаяли и убежали, но когда поставил дудку Эир Заун для профилактики стал их пугать ней. Очень эффективно. Еще не знаю поеду ли завтра, но дудку уже поставил обратно))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
часто ловлю себя на мысли что пешком дудки не хватает))
Вон как покатушничать надо !
Фото с ежегодного Лондонского твидового велопробега (Tweed Run).
Все любители ретро и винтажного стиля совершили свой традиционный велопробег по центру Британской столицы.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки